2 поста-ответа
«Разойтись старичьё! Это делают специально, чтобы комментов в посте насыпали и потом рекламу в паблике продать дороже!»
Цитата моей дочери- подростка
А я и так это знал. Я не старый. Не старый…. *ушел рыдать в подвал»
Цитата моей дочери- подростка
А я и так это знал. Я не старый. Не старый…. *ушел рыдать в подвал»
раскрыть ветку (48)
Вы зайдите на дзен или ютюб. Там этого валом. Пиздануть хуйню и смотреть как радостно сруться в комментах накручивая просмотры и поднимая рейтинг.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
На ютюбе и дзене продвижение монетизируется. А на пикабе смысл в рейтинге мне до сих пор непонятен.
раскрыть ветку (9)
В смысле непонятен? я за очки рейтинга получаю талончики и с их помощью покупаю себе покушать и бензин. У вас разве не так?
раскрыть ветку (6)
Так и тут то же самое, минимум с момента ввода донатов, еще не удивлюсь, если тут есть специальные боты которые все тырят, или пользователи, которые за копеечку баяны постят.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я твою мысль понял и она меня позабавила. Все верно.
Просто предложение построено криво.
Стоило написать во второй строчке: "нет, хотя бы потому, что это тоже притащили сюда".
Просто предложение построено криво.
Стоило написать во второй строчке: "нет, хотя бы потому, что это тоже притащили сюда".
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Точно старичьё. Один терапевт - это тысяча мегапевтов. А один тебипевт - 1024 мебипевтов. Не путайте единицы измерения.
1Кб - Тысяча чертей провокаций!
УПД. Да, да, 1024. Извините, кто хотел остроумно прокаментить мой камент.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Ну беда у людей с английским, вместо кидания наживки они вот людей кусают, что поделать.
ещё комментарии
на этом я поняла, что интернет достиг пика своего развития и начал отуплять
*пошла читать книжки
"Ах-ха! Пап, смотри, тут у кого-то ник, типа, Ебозавр! Хи-хи... И он почему-то зелёненьким подсвечен... Па-а-ап?"