А до тебя от кого сбежала? И кто это твоё «я» аноним за сорок🗿
У тебя зато изменения, новый кумир появился в виде меня🗿
Слушай может ты мне и А дзена окажешь честь своим непонятным присутствием? Там мне нужнее чтецы и комментаторы🗿
возвращайся, милая моя, посмотрим кино, сиськи, че там еще.
Давай так: ты мне сиськи, я тебе комменты на дзене. Ты же сама сказала, что незнакомым и просто так не покажешь, а мы уже знакомы и интересы теперь корыстные появились.
И смайлики. Не жалей, пожалуйста, очарование мое.
Я тебе просто бизнес предлагаю, здесь ты просто комментируешь🗿за своё удовольствие от комментирования, если так угодно. У меня знакомые, это когда я видела лицо и прошло как минимум три года и то не факт🗿
У меня же нет сисек, откуда У тебя такие изменения в голове. Моей тёте тоже до сорок, не имеет значения🗿 и парню моей матери тоже до сорок🗿Ей 48. Считай такой же старпер🗿
Что-то много тебе и сиськи и комментирование. Тем более ты любишь баб за 40. 1982 годов, да. Любишь пообвисшее сиськи. Блинами🤣. Ты смотри на тех баб и комментируй мой дзен. И будет крутой досуг у тебя🗿
Ты если схему не поняла, то не бойся признать, я поясню. Мне не нужны комменты. Комменты нужны тебе. Я тебе комменты, ты мне сиськи. Обвисшие они у тебя как блины или нет, разберемся потом. Сиськи всякие важны, сиськи всякие нужны. И смайлики, где смайлики.
Мне не нужны твои комменты, это твоя инициатива. Ты же хочешь подосрать, подрсрешь везде с пользой для своего эго🗿 только такой месседж. Соблазн то велик
Слушай может ты мне и А дзена окажешь честь своим непонятным присутствием? Там мне нужнее чтецы и комментаторы🗿
А как же это? Ты сама предложила. Поэтому давай не лукавь. Я вот тебе все честно говорю, как есть, а ты юлить пытаешься. Зачем в наших зарождающихся отношениях эти тени недомолвок?