раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Ахах, многие с тобой не согласились бы по этому поводу =)
Лен, а как ты вообще нашла этот пост через 2.5 года?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
вот почему не пишут "Кому как" к положительному комментарию? чем комментарии отличаются кроме полярности? может меня задевает, что кто-то считает ее красивой!
раскрыть ветку (9)
Напиши. Согласные поставят плюсы, несогласные минусы. Вот и все. В этом вся система плюсов и минусов. Согласен? Ставь плюс. Не согласен - лепи минус. И вселенная в гармонии.
раскрыть ветку (7)
да бог с этими плюсами-минусами, это справедливо, что несогласных с тем, что она страшная, больше. я про вот эти злобные комментарии в стиле "это лишь твое мнение", "ты ничего не понимаешь" или "а ну съеби, долбоеб", которые пишутся только под негативными мнениями. а под позитивными только "о да, она заебись" и прочее. и почему-то если написано, что "да, она красивая" люди думают "ну в принципе да, она красивая, плюс здесь не обязателен, их итак достаточно, пролистаю дальше". а вот если кто-то увидит, что написано страшная, то ЗАМИНУСИТЬ ЗАМИНУСТЬ СРАНОГО УЕБКА ЧТО ОН ТУТ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ ДА ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ А НУ СЪЕБИ ДОЛБОЕБ.
раскрыть ветку (6)
Думаю под комментом "кому как" сильно агрессивного смысла нет. А дальше не знаю, люди... Сейчас небольшой эксперимент проведу :D
То, что все называют "кармодрочерством", на самом деле всего лишь обыкновенный конформизм.
Даже те, кто имеют альтернативное мнение, боятся высказывать его, опасаясь общественного несогласия, выражающегося в понижении кармы. А те, кто возможно, колебался, начнут склоняться, по крайней мере на словах, к тому мнению, которое они в глубине души не разделяют.
К чёрту эту систему рейтинга! Слышите, админы! @admin !!! Эта система оценки чужого мнения так же несовершенна, как несовершенен и убог наш современный мир, где все должны лизать друг другу задницы и во всём соглашаться, чтобы считаться нормальными! Она подавляет ощущение свободы и желание поделиться своим независимым мнением. Имеющие альтернативное мнение уходят в бан, даже фактически не нарушая никаких правил - их просто загоняют в минуса. Что это, как ни скрытое подавление нестандартного мнения? Где же тут справедливость, где логика?
Лично я тоже считаю, что пирсинг это отвратительно и дико (а особенно "туннели" - ужас!), всего лишь следствие ощущения собственной заурядности, попытка как-то дифференцироваться, выделиться. Чаще свойственно личностям слабым и незрелым. Но есть много людей, которые делают пирсинг, и уж конечно они никогда не согласятся со скрытыми мотивами (о которых им расскажет любой квалифицированный психолог), которые побуждают их делать это, потому что не в состоянии критично оценить себя со стороны.
Даже те, кто имеют альтернативное мнение, боятся высказывать его, опасаясь общественного несогласия, выражающегося в понижении кармы. А те, кто возможно, колебался, начнут склоняться, по крайней мере на словах, к тому мнению, которое они в глубине души не разделяют.
К чёрту эту систему рейтинга! Слышите, админы! @admin !!! Эта система оценки чужого мнения так же несовершенна, как несовершенен и убог наш современный мир, где все должны лизать друг другу задницы и во всём соглашаться, чтобы считаться нормальными! Она подавляет ощущение свободы и желание поделиться своим независимым мнением. Имеющие альтернативное мнение уходят в бан, даже фактически не нарушая никаких правил - их просто загоняют в минуса. Что это, как ни скрытое подавление нестандартного мнения? Где же тут справедливость, где логика?
Лично я тоже считаю, что пирсинг это отвратительно и дико (а особенно "туннели" - ужас!), всего лишь следствие ощущения собственной заурядности, попытка как-то дифференцироваться, выделиться. Чаще свойственно личностям слабым и незрелым. Но есть много людей, которые делают пирсинг, и уж конечно они никогда не согласятся со скрытыми мотивами (о которых им расскажет любой квалифицированный психолог), которые побуждают их делать это, потому что не в состоянии критично оценить себя со стороны.
раскрыть ветку (3)
пирсинг это отвратительно и дико (а особенно "туннели" - ужас!), всего лишь следствие ощущения собственной заурядности
вы только про цветные волосы это не говорите. мое отражение будет плакать. оно у меня третий год просит фиолетового цвета и карэ, потому что увидело такое в японском расовом мульте:D
а отражение - мой единственный друг...(((99
вы только про цветные волосы это не говорите. мое отражение будет плакать. оно у меня третий год просит фиолетового цвета и карэ, потому что увидело такое в японском расовом мульте:D
а отражение - мой единственный друг...(((99
раскрыть ветку (2)
Покраска волос - это же не перманентно? Ничего ужасного в спорадическом желании выглядеть как-то по-особенному в принципе нет. Ужасно, когда это желание приобретает хронический характер, в манию.
раскрыть ветку (1)
некоторые относятся к этому хуже, чем к тату =_=
а тем, кто хочет постоянно привлекать к себе всеобщее внимание, стоит просто найти себе такое занятие, а не раскрашиваться и не увешиваться цацками, как папуасу^^
а тем, кто хочет постоянно привлекать к себе всеобщее внимание, стоит просто найти себе такое занятие, а не раскрашиваться и не увешиваться цацками, как папуасу^^
ох ты блин... :D На самом деле там не было агрессивного смысла, ни капли. Честно говоря я и сам не нахожу её особо привлекательной :\ Хмм...так почему же я это написал? Не знаю, просто ("я же баба"...а не, не вариант). Наверное более склоняюсь к мнению о том, что она всё таки привлекательная. То есть я посчитал её красивой и на твой не согласный с этим коммент написал, на мой взгляд, самое нейтральное и не агрессивное замечание "Кому как", так же как ты, склонился к тому, что она не красивая и написал свой коммент. Вот и всех делов, наверно.
раскрыть ветку (11)
Ну да, назвать девушку которая этого даже не увидит, симпатичной, это пиздолизание. Совсем ебанулись уже..
раскрыть ветку (10)
Ну типа того. Назвать любую девушку шлюхой по какой-нибудь фотографии - это норма. А если вдруг сказал, что девка симпатичная, всё - пиздолиз, немужик!
раскрыть ветку (8)
Ну это же Интернет. А в Интернете, как известно, ТНН.
З.Ы. девушка и вправду симпатичная.
З.Ы. девушка и вправду симпатичная.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а с какого коллайдера она будет тебе симпатизировать?
ЗЫ: русский язык - не интегральное исчисление. Его учить надо, он в жизни пригодится)
ЗЫ: русский язык - не интегральное исчисление. Его учить надо, он в жизни пригодится)
ну девку шлюхой называют не по любому фото,а скорее по тому где она хоть чуть чуть разделась и выглядит как шлюха,потому как камвохинг это не норма,а вот называть страшную бабу с пирсенгом симпатичной,это странно.
раскрыть ветку (3)
Из 10 девушек которых практически единогласно называют шлюхами, только 1 выглядит действительно как шлюха (по моему мнению). Недавно был пост, где девушек у которых были видны лямки от лифчика называли шлюхами, вот это действительно странно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии