Оператор от Бога
Уточнение #comment_194321419
Уточнение #comment_194321419
Храм католический. Просто реквизит у индусов был такой. И они что нашли, похожее на христианство, то и надели. Самое смешное, что снимают католическое венчание )
Да, я в курсе. Я там детей крестил. Собственно через знакомых и узнал, что за дичь происходит в нашем храме, хоть и живу сейчас в другой стране
Мне вот этим и нравятся католические церкви, потому что там есть скамейки, где можно сесть и посидеть. Для людей сделано
А сама церковь и не православная, а Базилика святой Екатерины Александрийской на Невском.
https://yandex.ru/maps/org/1087982284
Зря, у индусов довольно таки неплохое современное кино, далеко не все конечно, но отдельные картины мне заходят. Например «белый тигр»
Пикей, Звездочки на земле, Три идиота, Дангал, Отель Бомбей и много-много ещё чего. Вы даже близко не представляете насколько охуенен современный индийский кинематограф, который легко уделывает американский по качеству, а уж с российским просто смешно сравнивать
На удивление последний из хороших фильмов, который я видел российский - "Огонь" (с Хабенским) . Да в нем можно найти минусы, но в целом это очень годный фильм-катастрофа. А из мультипликацию п французский мультсериал - "Долгие-долгие каникулы" про французских детей во вторую мировую. Тоже можно отдельные претензии предъявить, но в целом очень классный, прям сильно советую. Взрослый сериал п немецкий "Тьма"
Сходу посоветую "PK" ("ПиКей" или "Гость"). Если перетерпишь немного натужное начало в классическом индийском ванильно-романтично-танцевальном стиле, то получишь море удовольствия.
Правильное название АлКаш))
Там практически любой фильм с Аамир Ханом возьми и он окажется охуенный, не даром многие из них в топе рейтинга тех же к но поиска и imdb, хотя о них мало знают. Те же Три идиота и Звездочки на земле (в последнем ещё охуенная музыка).
По "правильному" названию ты его не найдёшь в Гугле. Тем более, что оно ни разу не правильное. Peekay - это человек в состоянии нетяжёлого опьянения. "Навеселе", "выпивший", "под градусом". Но не только в алкогольном смысле - может быть и "укуренный", "дунувший", "раскумаренный" и т.д. Никак не "алкаш".
В посте ни слова о том, что это киношник на киносъёмках в католическом храме, отчего большая часть комментаторов думает, что это какой-то дурак из РПЦ.
Понятно. То-то я думаю, что он одет как хрен пойми кто, не бывает такой формы одежды в рпц. Передайте индусам, что они малость неаутентично дед мороза нарядили ) Но колорит есть, тут не поспорить.
Ну да - одет в персонаж в стихарь и митру. Митру чтобы надевать на голову - нужен сан не меньше протоиерея. А стихарь - принадлежность иподиакона и диакона (младшие церковные чины).
Вот люблю пикабу. Даже если запостят фото ктулху, все равно найдётся знающий чувак и подправить, мол это не просто ктулху, это ктулху нарцисиус, подвид ктулху красивого 😆
Я и смотрю сюр. Чувак в восточной ризе в католическом храме святой Екатерины , а на стене православная икона, которой там отродясь не было )
Чего ж ты так опустил высшее создание то, пиши с большой буквы -Русского Православного Человека.