Опасные Файлы: Часть 1

Глава 1: Пробуждение

Я проснулся, взял телефон, уже осень 2014, надо вставать, и вдруг ко мне входит человек, похожий на отца,но я вижу ,что это не он . Я его спрашиваю - "ты кто?", он молчит и и и, вдруг, начинает лупасить меня ремнём, я бью ему ногой в живот и он отходит... Потом бежит на меня и бьет мне компом об голову, я вырубаюсь....но успеваю кинуть в него табуретку ... он исчезает...

Очнулся я у компьютера, чувствую,что только поел , включаю его и захожу в игру....

Прохожу пять уровней, вижу ,что уже вечер и тут появляются гомноботчики , их трое , один говорит ,что я должен сдаться, другой ,что делать если не могу понять почему я так , третий посылает меня, я выключаю телефон , посылаю их, компьютер восстановился, я стал искать в поиске оружие и тут ....

В квартиру врываются ФПС и кладут меня лицом в пол,подойдя к компьютеру они видят как файлы отосланы на другие компьютеры .Они начинают меня выводить, как вдруг появилось "оно" ....

Оно мочит их всех, но я успеваю отбежать, но я опять одурел и бросаюсь на него,и оно бросило меня головой в стол.Появляется дробовик, я хватаю его и отстреливаюсь, ему все нипочём, оно нависло надо мной, думаю все убьёт, но нет, я хватаю кусок стола и вонзаю ему харю, он дезориентирует. Я успеваю выбежать из дома и сесть в машину, быстро уезжаю, и еду к ..

К тому, кто должен помочь, сворачиваю на главную дорогу, неожиданно происходит взрыв, я вижу как мой дом разлетается на куски, жму на газ и лечу по дороге с бешеной скоростью..

После тысячи километров пути я добираюсь до него. Он приветствует меня, я захожу в его дом.

Уже там он рассказал, что с ним происходит, компьютер лишь способ попасть сюда, но если они захватят тысячу компов ,они смогут отправиться к нам на землю и уничтожить нас.

-он сказал - "ты должен знать, что они будут использовать этот файл"

-я ответил -"для того ,чтобы запутать нас и (или) перетолкнуть на их сторону?"

-он ответил -"не забудь взять кредит наличными, чтобы завтра было,что делать!"

-я спросил -"зачем? Может нужна карта или предмет спасения?"

- он ответь - "тьфу, меня заглючило, я ж бывший глава администрации бани, вот карта и предметы"

- я спрашиваю -"откуда это?"

- он ответил- "не спрашивай ! ятебе все скажу!"

-я сказал- "ладно"

Он рассказал мне куда ехать и выдал все нужные предметы спасения (автомат,двухстволку и кусок земли). И вдруг его дом начали обстреливать, он отправил меня в путь,я едва успел сесть в машину и поехать ,его схватили, а дом начали разрушать.

Он кричал - "уезжай скорее!!"

И тут его зарезали....

Я поехал со скоростью 200 километров в час дня, ,они погнались за мной, но я попал из автомата им по колёсам , они разбились об автобус... Пока я стрелял я не заметил, что на меня летит грузовик, я взял кусок пластика и выпрыгнул на нем из машины, а ее раздолбасило о грузовик, он перевернулся и перелетел через меня,в миллиметре от поего живота и головы...

И тут я понял, что нужно найти машину, я беру вырубаю водителя и сажусь за руль и еду...

По навигатору, вижу,что аэропорт рядом , пробиваюсь через ограждение и вижу, что там розраб .

Мы бросаемся и угоняем самолёт, мы долетели до до нужного дома, но вдруг в нас попадают и мы какапультируемся , его ловят , а я убегаю в дом, слышу, что в одной из комнат кто-то есть, прохожу туда и падаю в яму! Захожу в первую комнату и вижу измученных ежей и хомяков , а также пятерых разрабов, освобождаю всех, но вдруг появляется живой компьютер и мочит ежей и одного разраба...

Мы убежали в лабиринт, но там были оно , мужик с пилами, гомноботчики и злой с гнааром на цепи, отстреливаемся, гнарра с мужиком укокошили , но гомноботчки с оним не оставили нам шансов на победу, я бросаюсь на них, легким движением меня бьет кто-то сзади,я вырубаюсь и смутно догадываюсь.... клон?...

Глава 2: комната ужаса

Я просыпаюсь ,обвешанный какими то датчиками, привязан к стулу , а рядом оно...

Оно говорит мне - " Мы отправим тебя в компьютер, ты выполнишь задачу,а если нет ,то тебя ждёт наказание...

Я в ответ говорю - "Я согласен с тобой ,я пойду туда...

И тут я попадаю в комп...

Вижу, что я где то , на стене написано - первая комната...

На полу лежат :пистолет и нож , я беру их И выхожу за дверь, там стоит что-то странное, похожее на робота ,только с зубами как у акулы, в три ряда. Я стреляю в него он бежит на меня , из других комнат раздаются жалобные вопли о помощи, но я не боюсь, я стреляю пока он бежит и втыкаю в него ножик, он падает , а я бегу дальше и захожу во вторую комнату и вижу человека,мне приказано его замочить,но я не делаю этого ...

Беру дробовик и двустволку, но тут со стороны третьей комнаты выползает жуткое существо,я стреляю в него ,но ему насчёт этого , он бросается и убивает человека, я бегу, сломя голову и натыкаюсь на тыквенного монстра, на меня сзади бросается существо , но я наклоняюсь,а оно отжирает полбанки тыквенному, я проваливаюсь под землю и ничего не могу сделать....

Провалился я и нашёл разраба , он вручает мне РПГ и умирает, я вижу, написано -7 комната...

Выхожу за дверь , читаю, карта лабиринта 76 этаж... Становиться темно и появляется паучило , я стреляю в него из РПГ и бегу по лестнице вверх , но паучило снова регенерирует, бежит за мной ...

Я вижу стоит ЛЗП , беру и стреляю , меня откидывает в лифт ,я поднимаюсь на 132 этаж , там стоит мой клон и ждёт..

Но тут я просыпаюсь от того ,что меня душит оно, на стене написано комната ужаса...

- говорит оно- "ты труп..."

Один из компов внезапно глохнет ,и я чувствую ,что оно отпускает и исчезает ...

Я отвязался и тут меня накрывает паника... Оно появляется снова,я бегу из комнаты ,но она не заканчивается, счётчик показывает 1001... Тут появляется несколько оних. Я чуть не подыхаю от страха...Но меня находит клон и кидает в яму....

Глава 3 в плену

Утром мне принесли кактус, на обед ничего, на ужин зеркало , я это не ем...

И так неделю, скоро ко мне приходит Гугл и пытает меня до нужного результата....

Я не раскалываюсь ,тут он уходит. Спустя время мне приносят ведро с грязью и говорят,чтобы я жрал это... Они запихивают грязь в меня, я тут же блюю и вижу жареного ежа ...

Уже месяц как я нахожусь в этом месте, мне ужасно холодно, начали приносить еду, я чуть не сдох.

Мне послали секретный доклад, написанный на куске бумаги чем то ,что напоминает шоколад с ...

Попробовав на вкус, японял ,что это было, это было жопная мась ,я в шоке, начал отплёвываться,но не успел ,меня заметили ..

- он сказал : "Что это у тебя в руке?"

- я ответил : "Это ж кусок го .. тьфу бумаги."

- он спросил : " А что ты ешь?"

- я сказал : " Ничего."

- он ответил: " Я вижу,что ты жуёшь что-то в своём мерзком рте, отдавай мне!"

- я сказал: "Фиг тебе"

- он ответил: " Я позову рептилойда, он тебя успокоить!"

- я ответил: " Зови кого хочешь, мне удалось завершить задание "!

- он сказал :" Эй, ты, сюда!"

Входит рептилойд , Немет кактус, спрашивает - "Кому его?"

-он отвечает:"Этому!"

И не успев указать на меня, падает,я его толкаю и он поподает рожей в кактус, орет от боли, но ему говорит рептилойд -"Жри кактус!"

Я даю ему пинка ,а тот приводит других и тут начинается мочилово, один с дробовиком, другой с таким лицом, а третий с жареным луком. Я Думал,что нам конец,но нет он, этот ,берет и вытаскивает изо рта кактус и бьет им рептилойда ,тот падает, а в этого стреляют, из его кармана падает зрение ,я беру его и кидаю об стену.

Вдруг, у рептилойдов начинается паническая атака и они бьются лбом оп стену,пока они это делают,я опишу вам обстановку..

Мрачное полу заводское помещение с странными отверстиями в потолке, похожими на технические ходы с ярко выраженной темно-пепельной окраской, посреди камеры стоит кресло для заключённых с таким же лицом как у того рептилойда ,темно апельсинового цвета.

Вот и все, они перестали биться оп стену и упали в унитаз, я выхожу из комнаты, беру лук,дробовик и лицо второго рептилоида .

Я одеваю лицо и иду дальше с луком на перевес , пройдя пару метров, я натолкнулся на охранников, они были и есть тупые,поэтому пропустили меня на второй отсек базовой станции..

Оглянувшись и обсмотревшись, а увидит скомканные в углу Карты и телефон, тоже самое было в том месте,где было паучило.

По карте я узнал расположение войск оного и его др,которые по видимому ничего не заметели.

Беру это все и иду дальше ,вот и гном пришёл сюда, думаю все, надо будет кидануть в него луком.

Но он хватает меня и ведёт в тихое место. Он говорит: "Я знаю об их планах, они хотят закомпировать людей, используя файловый архив к, именно от туда они взяли тот самый файл, который позвал оного, и всяких тварей из под одеяла..."

Я спрашиваю : "А зачем им нужны мы?"

Он отвечает: " Чтобы стать их робами ,чтобы создать армию компота, ведь именно он начал это делать в 1345 году, компот обрёл мозг и начал всех прибивать,а потом пропал.Я с ним встречался по эксплуатации компов на выставке кого..

Я спрашиваю: "Я об этом не слышал!?"

Он говорит " Вот тебе мои документы для ...

Тут нас прервали, его схватили, а я побежал сломя ногти.Вдруг, заорала сирена,и они помчались за мной. А что было с гномом я не знаю..

Я бегу, первый поворот , второй и и и тут мне на встречу бежит злобный заябак(смесь зайца и сами знаете кого).Он срыком. И невероятной агрессией кидается на меня ,я успеваю выстрелить в него, но он он бьет мне по барабану и давит на меня.

Тут врывается солдат армии спасения и мочит заябака ... После вручает мне танковую пушку и мы вместе мочим семь тысяч солдат компота и оного.. Одеваем бронекостюмы ,

Входим в центральный блок и снарядами зарываем Десятерых глубоко в землю...

Видим образовалась яма,мы прыгаем туда и находим заложников, ведём их по внешнему коридору к проходу 233 ,открываем дверь и видим гондурасов , пуляем по ним из бомбомета и уничтожаем отсек 12

Заложники обпугплисб и побежали назад,но там их встретил бот ТГС 20, было много трупов ,мы выбрались из под гор и давай пулять в него,а ему все по, он берет и хватает нас за горло, готов уже прибивать, но электростанция вырубается и все здание отстается без света, бот вырубается, мы пробираемся с выжившим через несколько гор,

И дальше идём вперёд, подоходим и видим секретный отсек 38, но до него ещё около сотни метров,там целый полк зашитаторов, мы в раздумьях берём ТП и бомбомёт и пуляем туда, половина подбита и бросается на, тут врубается свет и ТгС 20 начинает пульть во все стороны ,какой-то бодягой, он перезагружается..Целый полк расхреначивает, а мы тем временем бежим к отсеку 38 и видим других тгсов ...

Они не замечают нас и мы спокойно доходим до прохода , взламываем его и тут нас замечают ...

Начинается мочилово и мой напарник бросается на роботов с бомбомётом,я успеваю завести половину выживших в отсек и тут происходит взрыв, отсек закрывается и я не успеваю проскочить обратно...

Его больше нет ..

Мы прошли уже до 56 отсека и никого нет, все спрашивают ,что это ,зачем мы здесь , я случайно нахожу карту и говорю:"мы спасены ,я нашёл карту!", они спрашивают :"куда мы пойдём?"

Один из них уже хочет меня прибить , другие против, тут все начинают бороться друг с другом, я пытаюсь их успокоить и соообщаю,что если мы не будем мирно, нас всех уничтожат, дальше будет склад оружия в отсеке 59, но они не успокаиваются ,я говорю идём дальше ,иначе нас найдут,никто меня не слушает. Иду и открываю дверь, но вдруг открывают правую дверь,я говорю: "вперёд!"

Они отвечают :"Пошёл ты !"

Я иду дальше и тут открывается та самая правая дверь и начинается резня,всех мочат ,только те кто пошёл со мной выживают , мы бежим в отсек 58, открываем и едва успеваем запрыгнуть в спасательный отсек ,падаем вниз , а те кто остался в отсеках 56-58 погибают...

Итак , из 2500 нас осталось 400 - говорю я,

Они удевленно смотрят на меня , мы попали в отсек 59-2, там мы берём оружие, броню и снаряжение...

Открываем дверь и стреляем что есть мочи, тем самы укокошиваем 340 солдат и бежим дальше, тут появляется гном ,привязанный к стулу, мы пытаемся освободить его и взрывом нас откидывает вперёд и перед нами предстаёт 3 тысячная армия слуги компота, негрогра 1.

Мы атакуем и тут у нас кончаются потроны и нас обстреливают шквальным огнём , из нас выживают только 10 человек...

И тут я нахожу рубильник и активирую его ,происходит взрыв мин, а меня и ещё 8 человек выбрасывает в космос, но нас все равно ловят...

Мы оказываемся в тюрьме мира 2 , других садят в кривокамеры ,а меня Ведут в камеру пыток"комнату ужаса", там меня ждёт компот с негрогром 1 и пилитель IV , они подсоединяют меня к системе Ужаса и пытают,я вспоминаю ,что после того дня, я был у компота вместе с оным и устраивался к нему на службу, выполнил несколько задании и был отправлен в отпуск , (уничтожение станции ХМ 4 Р , создание портала 1000 компов и другие), я был поражён тем ,что я работал на них...

Я пробуждаюсь и вижу,что мне хотят отпилить ... все , но не успевают , тут врываются семь солдат спасения и вытаскивают меня из мясорубки...

Иду с ними , отправляюсь в отсек ВС 435 , активирую 000 РГ , открываю 8 криокамер, три пустые ...

Там остаются трое и мы идём спасать их , в четвёртом отсеке находим труп первого из пропавших, идём в пятый, пробиваясь через солдат пилителя 5 , никого не находим, попадаем в 77 и там ЫГНол ,мы бьем его по голове, но он говорит, это я дожив , ты виноват ,что они со мной сделали, я убью тебя !

Мы стреляем по нему, но только тратим патроны и один из нас находит осколок ВЫфского Каменя Игнора и стреляет им прямо в сердце ЫГНолу, тот умирает , идём дальше, а там армия какого-то демона, они отправляют меня назад , я нё соглашаюсь и тут они аьакуют, и я понимаю,что это единственный шанс на спасение...

Я бегу назад и вижу как их он убивает, я добегаю до вс 435 и веду всех в шлюз вылета,слышу демона , все четверо из спасения, остаются, мы бежим дальше и встречаем подмогу, говорим им ,что четверо уже погибло, они прикрывали нас, мы вынуждены возвращается, До корабля осталось пара десятков метров и тут появляется демон он убивает пятерых и лишь ранит меня, я падаю...

Продолжение следует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги