Оп
Недавно в комментариях наткнулась на диалог двух юзеров, где один другому пишет, что посмотрел его записи и тот в них постоянно ноет. Полистала свои - да я такая же :D Почему-то меня в большинстве своём тянет писать на Пикабу только когда меня пипец чем-то поднакрыло и бОльшая часть постов - это какая-то грязная пенка с супа, самые крайности. А люди по ним какие-то общие выводы делают. Труба D: Не знаю, почему в обычных переписках, где все свои, меня тянет шутить и веселиться, а мыслительную жвачку разносить в посты, на листы и т.д. [зафиксировать запрос для психолога]. Ну, ладно, друзьям тоже перепадает иногда. У нас это обоюдное. А тут какая-то фишка в условно непредвзятом мнении что ли. Базово мне хорошо.
А еще мне нравится по весне отслеживать изменения за год. Не знаю почему, но именно апрель и май по годам я лучше всего помню. Лето-зима-осень вперемешку идут по воспоминаниям. Так вот, я помню, как 5 лет назад был обратный отсчет на выгорании, 4 года назад было лампово, 3 года назад трэш и нервы, 2 года назад сплошной лютефиск, 1 год назад невыносимо тяжко и вот сегодня, вуаля, задолбана, но не сломлена. Почти все выправилось до оптимального состояния. Еще чуть-чуть и можно будет расслабиться.
Очень хочу катнуть по МО, посмотреть ближайшие города. Меня все отговаривают, говорят там ничего нет. Одни церковки и скука. Как нет? Там люди. Там жизнь и история.
Господин Модератор, запрети мне писать посты, я регала аккаунт, чтобы комменты строчить, а не беглым идиотским мыслям место в интернете давать :D
Если ты это сейчас читаешь, желаю тебе чудесного мая. Больше улыбайся, слушай любимую музыку, бывай на природе, оставляй себе время побыть в тишине, планируй отдых.
Психология | Psychology
30K поста62.1K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.