ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - контора "ТриДваРасов"

Решили мы с супругой , в нашей новой квартире (спасибо семейной ипотеке), гардеробную обустроить. И пал наш выбор на системы ТитанGS. А где покупать как не в моем любимом Онлайнтрейде (как ни как 10 лет их клиент, скольким друзьям и знакомым посоветовал). Заказали сначала маленькую гардеробную систему на пробу (через рабочий аккаунт, то же в этом же магазине). Получили , собрали, нам зашло. Заказали потом на длинную стену, уже со своего аккаунта (там бонусов больше было))) и стали ждать доставку.

Наконец то 7 мая нам позвонили и сказали, что 8 числа все привезут. "Ура" подумали мы, "за праздники все соберем и разберем наконец то вещи". Наивные(
Наступило 8 мая, поступил звонок от службы доставки Онлайнтрейда и сказали нам ждать курьеров часов в 15. И не обманули, в 15-09 курьеры привезли гардеробную и тут же возникли вопросы - она была вся в пакетах, а не в коробке , как первая маленькая. О чем жена сразу спросила сотрудников службы доставки (на видео слышно, на видео и фото как доставили видно).

На что был ответ - "нам так выдали , все вопросы в офис"

В 16 часов приехал уже я, и увидев состояние заказа спросил жену зачем она "такое приняла"? На что получил резонный ответ - " я устала ее ждать почти 2 недели, хочу уже порядок в доме". Ну , ок и мы начали проверять комплектность и состояние. Почему не сразу - спросите Вы, а потому что жена в декрете и 1.5 годовала дочь не дает ничего делать, да и курьеры после вопроса о коробке , быстро "встали на лыжи и свалили в туман". В общем посмотрев на первые детали гардеробной , я сразу заметил царапины , сколы на углах полок и даже ржавчину на полозьях крепления к стене. И пока жена фотографировала недостатки :

Я дозванивался в клиентскую службу Онлайнтрейда.

С момента приема товара (15:09) до момента звонка (16:19) прошло чуть больше часа. Там мне сказали сделать Обращение на сайте и там мне помогут. В процессе фотографирования еще обнаружилось отсутствие комплекта крепежа Гардеробной к стене (в прошлой маленькой он был и на сайте производителя указан).

Еще через 10 минут обращение на сайте Онлайнтрейда было оформлено и отправлено с прикрепленными фотографиями дефектов. В теории обращения рассматриваются до 18:00, но видимо предпразничный день, никто не хочет работать и в итоге ответ пришел только 12 мая.

А там, ни сожаления о сложившейся ситуации и обещаний разобраться, ни удовлетворения моих законных требований, там - "Сам дурак, сам за час все испортил, мы белые и пушистые, а ты иди лесом! А крепежа вообще там быть не должно и нам пофиг как ты крепить будешь!".

Ну "ОК!" думаю я, праздники, похмелье, не отошли еще люди, напишу ка им еще разок, прикреплю скрины с камеры как привезли курьеры, с сайта производителя - где написано что идет в комплекте, авось очухаются и придут в сознание.

Однако броня у Анны оказалась толще чем у танка Т-34.

"НИЧЕСИ" - вырвалось у меня и пошел я оформлять Досудебную претензию. И фотки с дефектами приложил к ней, и копию чека " в котором жена указала что принималось без проверки", который курьер должен был взять с собой, но он "по ошибке" забрал наш без пометки, торопился очень, и скрины как они привезли, и Статью и пункт Закона о Защите Прав Потребителей прописал, по которому они "немного не правы". И отправил на имя Гендиректора, с надеждой , что уж он или люди его заменяющие в этих вопросах , разберутся.

Не тут то было. Тут я понял почему такая "броня" была у Анны. А потому что у Руководителя Клиентского Сервиса г-на Аристова А.Г. она оказывается еще толще. И человек, который должен гасить конфликты и разбираться в ситуации, тоже решил, что я "Дурак", что за час что система лежала у меня дома сам ее испортил, что моя женя должна была бросить ребенка и схватить курьеров за что-то и не выпускать их из квартиры , пока она все не проверит. И в итоге послал меня "в пешую эротическую прогулку"!)

Ну что ж, я мальчик не гордый, я и в суд с удовольствием схожу. Исковое заявление готовится.

P.S. Я раньше, давно и долго работал в продажах и запомнил одну простую истину : "довольный клиент приводит 5 новых клиентов, а недовольный уводит 10 клиентов." Не знаю сколько клиентов потеряет Онлайн трейд, после этой истории, но знаю точно, что я на свои аккаунты, мои родные, близкие и друзья станут там покупать гораздо реже. Благо ассортимент у них не уникальный и кем и чем их заменить я найду!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы