Они заполонили...
Вот она, война нового времени. Боты с одной стороны воюют с ботами с другой.
Вот она, война нового времени. Боты с одной стороны воюют с ботами с другой.
Если обратишь внимание, то под вздутой консервой написано именно "бычки". Так что всё очень даже честно.
Знаешь, смотрю я на всю эту содомию, и у меня нехорошая мысль закрадывается. Все "укроботы" постят такую удивительную хуергу, которая явно словит минусов и вызовет лишь неприязнь у общественности по отношению к украинцам в целом. А "патриотоботы" пишут то, что многим может и зайти на фоне нынешних смутных настроений. И технологии слишком похожи. Не из одного ли источника вешают и те и другие?
Вот как по мне, то стандарты мировой информационной войны двигаются слегка туда-сюда, но в целом не меняются. Не скажу что "розлив" один и тот же, но суть всё равно будет плюс/минус одинакова.
Вот я тут ещё подумал и вспомнил такую штуку:
#comment_211284168 - скрины там прилагаются.
На самом дельне в информационной войне удобнее всего объявить своего условного противника "ботом". Это что-то вроде ярлыка/клейма, мол "не верьте ему - он на зарплате". Ведь куда проще тупо игнорировать мнение, которое отлично от своего собственного. А по факту - правда лежит плюс/минус где-то посередине. Я много раз призывал людей консолидироваться, общаться, спорить, доказывать свою точку зрения аргументированно и тд. Но всё это вылилось примерно в это: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Вот мы с тобой разных взглядов, например, но я очень хотел бы услышать твоё мнение на всё вышесказанное.
Эээ... О... Тут даже и не знаешь на что именно отвечать.
По поводу вашей шайки я не всё одолел (такие скрины с телефона больно смотреть). Но там как-то мутно всё. С одной стороны, такой клуб по интересам вроде как реально чреват накруткой/скруткой и прочим деструктивом. Ты же не станешь отрицать, что посты определенной направленности топятся в свежем (сейчас в особенности - всё антивоенное минусится в хлам)? Это очень хорошо скоординированная работа.
С другой, если тебе верить, у вас был кружок с открытым членством для людей с разными взглядами. Тут только на слово: из всех ников знаю только чуть-чуть Самбади (по тегу РБ мы с ним вроде совпадаем во взглядах) и Депотато (с ним часто не совпадаем, но я его очень уважаю и читаю с удовольствием). Но если у вас был плюрализм и не было подводных камней типа ещё одного чатика для "совсем своих", то это вроде как исключает деструктив - всё же на глазах у всех. Так что от чего бомбануло у Самбади, я так и не понял. Может завтра с компа гляну, чтобы глаза не ломать. Или сам перескажи.
Будь добр, глянь. Там с нами Лана была, например. Она же и коммент под темой этой оставляла. С Депотейто мы общались и на пикабу, и в дискорде, и даже в реале виделись, когда он приезжал ближе к моим краям обитания. Никаких чатов сторонних не было, либо я о них не в курсе. Я это даже предполагал в той теме:
Блять, ты издеваешься? Я эту простыню с телефона читать не буду. Это Пикабу? Кинь ссылку, будь добр. Лана - сторонница Навального? Тоже мельком попадалась.
"Вот мы с тобой разных взглядов, например"
И какие у нас взгляды? Мы раньше пересекались где-то?
П.С. У тебя же впосте ссылки есть на комменты. Я чертовски внимателен, блин.
Да, мы с тобой пересекались, но не лично, а косвенно.
#comment_124179071 - коммент Ланы в теме про чат в дискорде
Наше совместное фото с Депотейто, которое мы отсылали Лане. Она может подтвердить легко.
"Да, мы с тобой пересекались, но не лично, а косвенно".
Понятнее не стало.) Хоть в каких темах пересекались?
И, ребят, у вас с лицами фигня какая-то. Или это фото неудачное?
Да нормально всё с лицами, просто не хочется афишировать на широкую аудиторию свою морду, а лицо Депотейто уж тем более, ведь это его личное дело, а не моё.
В политических, в основном.
Скриншоты комментов
62.8K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.