раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Тогда выход один - учись самостоятельно анализировать, и не читай всякую херню в интернете
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Она всегда будет кому-то плоха, кому-то хороша. Но это вопрос уже в тебе, принимаешь ли ты условия игры сейчас или через определённый объём и длительность п****лей. В любом случае ты уже живёшь в системе, но можно, конечно, вырыть землянку за Уралом
раскрыть ветку (2)
Да понимаю я все. И знаю что если захочу зарабатывать на хлеб по специальности то лучше захлопнуть рот и молчать.
раскрыть ветку (1)
Дело не в том, молчать или нет. Дело в том, как и сколько ты хочешь зарабатывать. Спрос есть и по ту и по эту сторону баррикад. Это как с тупым начальником, либо трендишь о маленькой зарплате, либо тихонечко заколачиваешь денег)
раскрыть ветку (4)
Тут ты ошибаешься, я частично согласен с комментатором, НО та манера, в которой он пишет, заставляет задуматься о его уровне эрудиции.
раскрыть ветку (3)
Человек не обязан всё время писать как эрудит, зачем?Что бы потешить своё самомнение о том какой он рудированный и не школьник?Или ради таких как ты? Если человек матерится это еще не значит он тупой
раскрыть ветку (2)
К мату нет претензий, но то, что он написал выглядит, как словесный понос человека пережившего баттхерт, тем более фраза "Хуйню несет как обычно и Ливию проебал" выглядит странно.
раскрыть ветку (1)
ну а если он по факту несет хуйню и походу по факту ливию проебал, я за новостями не слежу хз что там с ливией