19

Они грабят наших девушек, а я граблю их

Они то думали, что смогут без проблем орудовать и красть деньги с бедных девочек. Прикрываясь дамочками в декрете, они втираются в доверие и начинают свою деятельность.  Как говорится герои не носят плащи, и я пытаюсь впрячься за слабый пол, хоть немного подбить работу этой воровской "машины".

Эту кринжовую схему я уже описывал не очень давно.  Почему я решил вернуться к ней?

У меня появился инструмент, позволяющий блокировать карты мошенников. Это конечно не супер сила, но как я считаю достаточно такое мощное оружие в борьбе с нечестью.  Так как на карте уже могут быть похищенные деньги, которые зависнут и не попадут  в лапы мошенников. Или жертва только только соберется переводить туда средства, а сообщение о заблокированном счете станут сильным сигналом остановиться.

Да и вообще как минимум, карты стоят вложений.

В одном из чатов просто не протолкнуться от этих "баб" предлагающих работу. И моя попытка будет выжать их от туда. Так я и планирую отслеживать результат ( конечно еще буду считать общее кол-во заблокированных карт) .

В дальнейшем, если удастся узнать примерную себестоимость карты, можно будет  просчитать примерный ущерб нанесенный мошне.

Короче к делу.

Начинаем плясать под дудку "работодателя", с желанием работать помощницей личного кабинета Валбериз. Без опыта.

Получаю заскриптованные сообщения. Один в один, символ в символ, как у троих других таких мошенников ( скорее всего одна контора). И начинаю свой испытательный срок. Только не на ВБ, а продавая электронные активы (NFT). Вот это поворот 😁

Купил, продал. Купил продал. И так раза 3-4. Теперь у меня на счете около 28 тысяч. Где мой процент составляет 11 тысяч. Которые чтобы вывести, нужно сделать некую манипуляцию.  А именно пополнить счет, где и произойдет потеря денег.

Схемка так себе, но и ищут девушек, без опыта. И те кто попался и терял деньги, даже на таких якобы простых схемах - НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ. И не переживайте о тех, кто стебет и смеется за это. Такие осуждатели тоже обсираются в более глупых ситуациях ( касается не только попадания на скам)

Начиная придумывать проблемы, пытаюсь вылавливать все больше и больше реквизитов для блокировки. Мошенник Мария не теряет времени и предлагает мне способы решения, предлагая создать карту озон.

Бонусом получаю облом Марии от неполученных средств, когда она была в шаге от них. ( я его почувствовал интуитивно😂)

Реакцию конечно я ожидал немного другую, думал будет хоть немного бомбежки пукана у мошенника. После попытки отмазаться, не соглашаясь с обманом, меня отправляют в черный список. И захватываю я с собой 6 карт, возможно и 7 ( не знаю отблочилась ли седьмая).

Но я точно уверен, реакцию я получу, только позже. Ведь это только начало.

Всю переписку для интереса прилагаю

Есть знатоки? напишите в комментариях, сколько примерно может стоить оформление или покупка левой карты. Будем считать убытки мошенников.

Подпишись на мой канал, там я буду описывать, какие еще есть скам схемы. Не попадись и расскажи друзьям и близким. Давайте вместе бороться с мошенниками.

https://t.me/antiskamservis

3
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе на заметку: цени время других, особенно тех к кому хочется достучаться.
хуярить кучу графоманского шлака в несколько абзацев, прежде чем написать "и так к делу", само по себе, даже не принимая в расчет явно выраженную мимикрию под авторство, вызывает лишь подозрение. Подозрение в том, что мимикриатор сам тебя пытается наебать.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я считаю по другому. Для меня не будет полной картины, для тех абзацев. Пост мой и я так вижу лучший способ донесения информации. Спасибо за мнение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы