4

"Она рожает!"

Поехали с девушкой в отпуск в Венесуэлу. Ну и занесло нас на конную прогулку. Девушка очень любит это дело, даже летом ходила на тренировки по конной езде, ну а я, как истинный джентльмен, решил поддержать её и поехать вместе с ней.
К слову сказать, я не люблю верховую езду, мне проще на технике. Первая моя поездка была не совсем удачная, конь всё время пытался пощипать травы и порой мне казалось что я перелечу через голову коня, так как крепко держал возжи.
Вторая моя поездка уже была в Венесуэле. Выдали нам коней, мы с ними поздоровались, сели. Девушкина лошадь не сразу "завелась", но немного схитрив, всё же "уговорили" лошадь пойти. Мой конь на уговоры и хитрости не поддавался, порой пытаясь привстать на дыбы, от чего я начинал немного побаиваться. Спустя минут 10, мой конь завелся с толкача и мы поехали: инструктор, девушка и я замыкал эту колону. На дороге на попалась небольшая канава, инструктор пересёк её без затруднений, лошадь девушки встала, я тоже остановил коня в ожидании. Девушка с начала сама пыталась заставить лошадь идти дальше, но так как лошадь была беременна, она боялась ударить её сильно по бокам, чтоб не навредить. Подъехал инструктор, немного повозился с лошадью девушки, всё же заставил её идти дальше. Тут опять заглох мой конь, ещё 10 минут уговоров ни к чему не привели и инструктор дал мне своего коня. С ним у меня прям сразу всё заладилось, понимали друг друга даже "без слов". Инструктор вёл моего первого коня, без наездника этот хитрюга сразу пошёл.
Едем, любуемся видами и тут я обращаю внимание что у лошади девушки странно подкашиваются задние ноги, затем она как-то расшиперилась и из неё потекло. У меня лёгкая паника, "она рожает!" выдаю я. Как оказалось, просто пописала🤣
Дальше мы выехали на пустой пляж. Девушка решила пустить свою лошадь рысью, а потом галопом, она то умеет это делать. Мой конь, увидев это, решил что тоже так можно (он то не знает, что я так не умею). Я торможу коня, девушка притормозила тоже, я развернул своего коня в обратную сторону, в это время девушка опять пускает лошадь рысью, мой конь решат попробовать тоже так сделать. В это раз я не стал его тормозить и мы немного прошлись рысью, но я ведь не умею держаться в седле в таком режиме езды, всё же затормозил коня. Попросил девушку так больше не делать, а то есть шанс мне свалиться с коня.
Погуляли, насладились видами, подъезжаем к месту хранения коней и тут мой конь, решает позадираться до коня инструктора. Я не ожидал таких маневров, не удержался в седле и упал с него. Потом смеялись, что я же угрожал что упаду, вот и выполнил это, правда лучше бы я это сделал на пляже, а не на гальке))

За орфографию и пунктуацию прошу прощения))

Факапы из жизни

593 поста2K подписчиков

Правила сообщества

1- История ваша, ставим тег "моё".

2- Если у вашей истории есть очевидный вывод, счастливый финал, то непременно расскажите о нем, а каждый составит свое мнение.

3- Нельзя оскорблять кого либо, за неудачи, ошибки и факапы (лучше представьте себя, на месте "героя")

4- Неудача, это возможность начать заново, но уже более мудро.

5- Всем успехов и меньше факапов.

6- Следуйте правилам Пикабу и вам повезет (народная примета).

“Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.” (с)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы