у меня так реально было. муж как то пришел в такую говнину что еле смог на кровать заползти. а когда я попыталась его начать раздевать- начал отбиваться со словами "уйдите, суки, я женат". было очень смешно тк сил у него было мало а энтузиазма много, поэтому он просто вяло трепыхался. пришлось оставить его спать в одежде.
Потому что, очевидно, есть люди лучше/красивее/умнее жены. Но точно так же есть люди лучше/красивее/умнее меня. И я не могу жениться на самом-самом пиздатом человеке, так же, как и моя жена не может выйти за муж за самого-самого пиздатого человека. Но друг для друга мы лучшие (или почти лучшие) варианты из возможных по сумме критериев. Но в то же время, у меня есть понимание, что жена, в случае чего, найдет кого-то вместо меня и мир не рухнет. И наоборот.
И именно поэтому наш брак охуеть как крепок
Все это прекрасно понимают, но ни один человек в здравом уме не станет говорить своему партнёру, что он не самый красивый и не самый хороший.
Я не обрадуюсь, это правда, но если следовать моей формулировке, то она как раз таки не совсем "выбирала из того, что попроще". Грубо говоря – я оказался лучшим вариантом для нее, а она для меня. Из этого следует: во-первых, объективно есть лучше, но она им не интересна. Во-вторых, если она будет регулярно говорить вещи, которые меня расстраивают, я могу ее и бросить, а она этого не хочет, потому что см пукнт 1. И это взаимно, то есть зеркально работает и в обратную сторону.
>> Грубо говоря – я оказался лучшим вариантом для нее
ты просто случайно оказался в нужное время в нужном месте, вот и всё :)
Да, я знаю, это так. Как это меняет то, что я сказал? "Я оказался лучшим вариантом среди тех, кого она успела повстречать", так лучше?)
Она и сама может быть не в курсе. Никто никогда не знает, что какой-то вариант может быть лучше до тех пор, пока спустя время не узнает истории альтернативных вариантов.
Ничего не меняет)Вы просто описали реальность.
Точнее ничего не меняет для нормального человека, а вот нарцисс бы да, от такой мысли расстроился бы.
Если кто-то считает, что говорить вещи, которые расстраивают вашего партнера – нормально (а судя по минусам как будто такие есть), то советую пересмотреть эту позицию. Вы резко станете намного более привлекательными для противоположного пола, особенно в долгосрочных отношениях
то есть, не обрадуется если ему правду которую он и так знает скажут?
ну да, есть люди которые это не любят
Эм. Я тебе секрет открою, но о таком вообще всем надо говорить в обязательном порядке и задолго до того как жениться)
Чтобы, ну, я сделал выводы и перестал быть бревном
Можно мужчине самому рот открыть и поговорить на эту тему с партнершей.
Если для вас "ну чот стрёмно о таких вещах говорить" важнее чем нормальная сексуальная жизнь - ну это ваши проблемы
Канеш можно. Но зачем. Ведь мужчину все устраивает и у него то нормальная сексуальная жизнь
Много лет полет нормальный. Летки ебучие все дела
Да, чувак, представляешь, некоторые пары говорят друг с другом о сексе, обсуждают что нравится и не нравится и работают над ошибками.
Раньше вообще не много лет, а всю жизнь жили и по 10 детей было. Но это никак не связано с тем насколько нормальный полет. А исключительно с принятыми в обществе правилами/ законами. Или, как сейчас , с воспитанием конкретного человека не считающего возможным бросать взятые на себя обязательства
Мне моя прямо об этом говорит. Я ей "Я и так это понимаю". Я ей так говорю. Она это тоже понимает.
Все живут по этому принципу. От того, что он замалчивается, сказка не начнётся.
Встречаемся потому что просто можем что-то друг другу дать. Ну, сейчас. Уют, эмоции, заботу.
Но если встретит кого-то, кто сможет дать конкретно ей больше, я ни слова не скажу. Это нормально. Тогда я буду дальше искать ту, которой я дам больше всего
Никогда не понимал, зачем жить во лжи.
Если ребёнку сказать что он ничего не знает, он обидется.
Но если говорить что всё знает, он не будет учиться. А вырастет в ничего не знаюшего взрослого, который ещё и гордится этим.
Только рад если и девушка(если она будет) и все вокруг будут постоянно напоминать мне о моих недостатках, пока их не исправлю.
То что не исправимо, не недостаток.
Но такое очень редко придумывают.
Например у меня нет 5 рук, и возможности общаться с интернетом напрямую. Но никто за это не упрекает ни меня ни вас.
так же как и ты для неё самый пиздатый самый красивый .
с тем что есть люди красивее тоже нифига вот моя прям краса и похуй ! Для меня для ее родителей . Дети тоже самые лучшие люди на земле все равно .
а если нет ни того ни того то "сам себе пиздатый друг"!))
Так в том и суть, что она именно для тебя лучше/красивее/умнее остальных. Если не лучше, нахрена жениться.
Потому что те, кто лучше/красивее/умнее моей жены, и при этом по всем остальным критериям не хуже
а) очень редко попадаются, а значит, их придется очень долго искать (годами, десятилетиями)
б) совсем не факт, что захотят выходить за меня за муж
в) хоть и есть женщины лучше, это не значит, что мне с моей женой плохо
- Папа, ты меня любишь?
- Ну как тебе сказать, бывают и получше дети. Но т.к. выбирать не приходилось - потерплю.
глупо сравнивать ребенка, которого ты как бы не выбирал (и которого ты к слову воспитал) и жену, выбор которой в наше время абсолютно доброволен
это ебанутые какие-то. Никогда таких людей не встречал в реальной жизни. Сто процентов родителей, которых вижу вокруг себя, в садике, в поликлинике, на детских площадках, все обожают своих детей абсолютно безусловно.
Это классическая ошибка "все мои знакомые". Сто процентов людей, которых вижу вокруг себя, не бухают. Никто, никогда.
Потому что мы сами выбираем своё окружение.
Он на модных кроссовках женился. Они конечно не подкрадули за 70к, где детишки пальцами тычут и делают удивленно-завидующие лица, но учитывая в среднем по больнице, у него достойные ботинки, которые вполне соответствуют его среднему доходу.
Короч как на базаре корову выбрал, что-бы перед соседями не стыдно. Закрыл один гештальт.
Ебать тут хабалки собрались. Человек по полкам разложил как люди выбирают себе партнеров, а тут подростки-идеалисты говна накидывать начали.
Да, так это и работает, подкрадули за 70к ты себе позволить не сможешь, поэтому ходишь в неплохих Найках.
Нет, человек разложил по полкам, как он себе приобрёл корову, что-бы, как я абсолютно верно написал, "перед мужиками не стыдно", если образно говорить.
А то, что написал тот товарищ, это явно какой-то неудачный опыт браков, может парочки, но что-бы не выглядеть каким-то неполноценным в глазах окружающих, завел себе комнатное животное, которое на его уровне не стыдно показать или рассказать о нём окружающим, только и всего.
То, о чем говорил я, это не идеализм, это так и есть, но в том возрасте, чаще, когда у тебя нет за плечами багажа неудачного опыта в отношениях. То есть ты выбираешь лучшую, разумеется на свой вкус.
А когда он есть, ты выбираешь какую нибудь, что-бы не лох.
Только не стоит потом удивляться 1000 и 1 рассказу про измены, как недавно было на пикабу, когда у второй половинки почти полностью отсутствует к тебе интерес, в каком бы то ни было плане, как сексуальном, так и просто послушать, как день прошел. Возможно, тебя просто точно так же выбрали, как корову. А кто захочет, простите, трахать купленную на рынке корову и уж тем более слушать, как прошел её день или что она о чем-то там думает или переживает?
Я сейчас не только женщин имею ввиду, каждому может так "повезти".
В конечном счете, может с нового телефона и сдувают пылинки первые пару недель, но впоследствии он всё равно через всю квартиру летит на кровать, потому что это просто вещь, которую купили и рано или поздно, с любой вещью, наиграются.
Че-е-ел, ты не прав. Если бы для меня было бы важно просто "перед мужиками не стыдно", то я бы просто снял бы соску, ходил с ней красивой и поебывал бы во всех позах и во все дырки, 200к в месяц на это у меня найдется. Поверь, головняка это приносит меньше, чем поиск хорошей жены и выстраивание гармоничных отношений. Но мне нужна жена-партнер, я ее нашел и уже почти 5 лет вполне себе хорошо живу
Нет, я прав. Если человеку мало годиков, то его окружение, как что-то "перед мужиками не стыдно", воспринимает только сосок, потому что мозг еще из члена не переместился в область, которой пока только едят.
Вот когда перемещается, тогда "перед мужиками не стыдно" несколько меняется и над твоей соской, вместе с тобой, разве что поржут и потом еще год будут донимать вопросами, на какой трассе ты это подобрал и здороваться с тобой только в резиновых перчатках, смеха ради.
Ну по крайней мере так в моём окружении. Если в твоём соска, это предел мечтаний и повод для гордости, то пусть так и будет. Возможно, у тебя просто мозг из члена поднялся чуть раньше, чем у твоих мужиков, вот и требования к "корове" сменились с обычной соски, на нечто более функциональное. Но факт остается фактом, приобреталась она по той же схеме, но требования к товару были уже несколько иные.
Ты можешь хотеть телефон противоударный, а можешь, максимально тонкий. Но и то и другое всё еще будет телефоном, а действие будет называться покупкой.
P.S. В конечном счете, все мы мальчики взрослые и жить никого учить не нужно. Я поделился мнением, ты поделился мнением. На этом пожалуй всё. Потому что изо дня в день всё сложнее пролистывать весь диалог на тему "о чем там вообще речь шла и каким образом?". Проще говоря, забей XDD
друг для друга мы лучшие
Ну дак и тебе все-равно этого недостаточно, раз при тезисе:
есть люди лучше/красивее/умнее жены. Но точно так же есть люди лучше/красивее/умнее меняты же пишешь:
такая жизнь хуже смертиПоэтому я искренне повторяю свой вопрос.
Ты реально не можешь сказать что тебе нравятся женщины как твоя жена, что она выглядит потрясающе и что ты не хочешь оценивать ее от 1 до 10, потому-что для тебя она бесценна? И если действительно не можешь, то следом вопрос - нахуй ты женился на женщине, типаж которой тебе не нравится, которая по-твоему выглядит стрёмно, да и вообще она не 10 из 10 и при всём этом готов заявить это публично и на камеру?
Давай по порядку:
такая жизнь хуже смерти
Это высказывание относится к комментарию "мужчина выжил", то есть он сказал то, что хочет услышать его жена, при этом сам так не считает. Сказал это потому, что боится ее потерять, а дальше уже возможны варианты. Обычно так происходит, потому что в паре есть устоявшееся мнение: девушка может относительно легко найти себе такого же мужчину, а мужчина такую же женщину – нет. Насколько оно правдиво – не суть важно. Поэтому мужчина становится подкаблучников.
Суммируя: такая жизнь хуже смерти потому, что женщина манипулирует мужчиной, и если он виноват, то она обиделать, а если виновата она – она обиделась. У данного конкретного мужчины нет механизмов давления на женщину, чтобы выстраивать равные и гармоничные отношения с данной конкретной женщиной (или он о них не знает/боится использовать)
Теперь обо мне:
Внешне моя жена не в моем вкусе, я готов это заявить публично и на камеру. Она об этом знает. Она выглядит потрясающе, но не всегда, мне нравится, как она выглядит спросони, а ее саму свой вид в это время бесит. Она меня возбуждает, несмотря на то, что она не в моем вкусе. Есть ряд вещей, которые мне нравятся в ней, и сумма которых нет в подавляющем большинстве других женщин. Я не оцениваю ее от 1 до 10, но во-первых, есть много женщин красивее нее (и я вполне могу описать, кто мне нравится, это не проблема в наших отношениях), и теоретически где-то существуют женщины в целом лучше.
Женился я на ней потому, что вот она рядом со мной, живая и теплая, она нравится мне, я нравлюсь ей, мы гармонично живем, синергируем и жить вместе нам приятнее и счастливее, чем порознь. Мог ли я найти человека лучше, которому при этом понравился бы я, она была бы не жената, и мы смогли бы создать пару? Возможно да, а может и нет. Возможно я нашел бы женщину на бал круче лет через 20, но оно мне не надо
Я ответил на вопрос?
Если развивать эту тему еще немного, то любовь – это вопрос больше разума, чем химии. Во время влюбленности да, женщина лучшая, она вне всяких рамок и систем оценок, она – солнце и звезды. Но влюбленность всегда заканчивается, а после нее остается некоторый обмен (и я не про деньги на письку, а про все то, что происходит в каждой семье), и вопрос: а этот обмен вообще устраивает каждого в паре? И если ответ "да" – то все будет хорошо. Вот у нас все хорошо =)
такая жизнь хуже смерти потому, что женщина манипулирует мужчиной
Солгасен.
У данного конкретного мужчины нет механизмов давления на женщину, чтобы выстраивать равные и гармоничные отношения с данной конкретной женщинойТы видишь его меньше минуты в явно постановочном ролике и уже такое можешь выцепить. Ну хз, ты либо гений, либо выдумщик)
На вопрос ответил. И, что характерно, без двойных стандартов и честно. Я такого и ожидал. Жалко редко получаю такие развернутые и честные по отношению к самому себе ответы. И я говорю без сарказма.
Ну хз, ты либо гений, либо выдумщик)
Я выдумщик, потому что это ролик очевидно постановочный, но ИМХО ролик нацелен как раз на такую аудиторию
ты же пишешь
К окулисту видимо пора...
Ты реально не можешь сказать что тебе нравятся женщины как твоя жена, что она выглядит потрясающе и что ты не хочешь оценивать ее от 1 до 10, потому-что для тебя она бесценна?
Видно же чувак на видео просто стебется, хер ли ты доебываешься?
PS Согласен с @AntiVIRUZ чтобы любить человека, не обязательно чтобы он был самым ахуенно-красиво-пиздатым в мире. Даже не обязательно чтобы внешне всё нравилось, как говорится "красота в глазах смотрящего" и можно полюбить за черты характера, а внешность станет от посредственной до любимой за некоторое время.
Я не к видео доебываюсь, а к комменту.
Согласен с @AntiVIRUZ чтобы любить человека, не обязательно чтобы он был самым ахуенно-красиво-пиздатым в мире. Даже не обязательно чтобы внешне всё нравилось, как говорится "красота в глазах смотрящего" и можно полюбить за черты характера, а внешность станет от посредственной до любимой за некоторое время.Дак я тоже согласен. И с ним и с тобой тоже. От я него получил честный ответ, который и ожидал
Если ты про свою жену не можешь искренне сказать так же, то нахуй вообще было на такой жениться?Искренности в его глазах не видно только :)
Это всё понятно, что актер этой постановы играет роль охуеть какого обиженного и забитого подкаблучника, который бедненький вынужден жить с мегерой, которая его бьёт за то что он дышит не так. Вопрос в другом - все кто в реальности ноет о том как им хуево живется с женой, что на вопрос о девушках начинает описывать кого угодно, но не жену, и даже не молодую версию жены. Если она такая хуевая, нахуй было жениться? Тесть за спиной с двустволкой стоит и по ночам ебти ее заставляет?
Понимаю, возможно уже прошли года и она изменилась, состарилась, веса набрала, морщинок, волосы пореже стали и покороче, но даже так. Реально хуже смерти сказать приятные для жены вещи, когда она рядом стоит, или потенциально по телевизору это увидит? Неужели настолько ненавидишь свою женщину по прошествии лет, что готов вот так насрать ей кучу гавна в душу, лишь бы не выглядеть в глазах пацантрэ каблуком? Или наоброт чувствуешь себя куском говна, что выдавить искренние комлименты жене это "хуже смерти"?
Сам с женой живу почти 7 лет, уже оба не похожи на себя семилетней давности, но я по-прежнему готов описать ее типаж как типаж девушек, которые мне нравятся. Потому-что если бы она мне не нравилась, если бы у нее были изъяны настолько, чтобы я считал что она не 10 из 10 для меня, то я бы не стал продолжать жить с ней. Смысл? Чтобы лишь бы не одному быть?
Хуя ты, выкупаешь иронию там где ее нет
Чувак вполне себе аргументно аргументирует свой коммент #comment_269642704
- Пойдем в бар?(с)
- Нельзя в бар.
- Поедем на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку.
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.
Превратили своими законами в рабов спермодоноров, шлите их нах и не женитесь, сперму будут за деньги покупать