8496

Она бесценна2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2474
Автор поста оценил этот комментарий
Без лишних предисловий, мужчина выжил.
раскрыть ветку (98)
94
"Уйди сука, я женат!" ))
раскрыть ветку (6)
78
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!
раскрыть ветку (1)
33

у меня так реально было. муж как то пришел в такую говнину что еле смог на кровать заползти. а когда я попыталась его начать раздевать- начал отбиваться со словами "уйдите, суки, я женат". было очень смешно тк сил у него было мало а энтузиазма много, поэтому он просто вяло трепыхался. пришлось оставить его спать в одежде.

69
Уж не помню актера, но в начале двухтысячных рассказал историю. Его жена куда-то уехала, закатил вечеринку, хотя судя по всему, это был утренник, но не суть. Короче пердолит он не очень знакомую сударыню в позе рака. Напротив открывается дверь и входит жена! Актер смотрит на неё абсолютно пьяным взглядом, произносит: - Люся!? Затем переводит взгляд вниз и восклицает: - А это кто? )) Ну там дальше разыгранная истерика, попытка залезть в петлю... Короче, сыграл так, что жена же его и успокаивала! Было мне, на тот момент, что-то около сорока лет и вот тогда я понял, что признаваться нельзя ни при каких обстоятельствах! ))
раскрыть ветку (3)
17
Тот кто простит такое пьяное быдло. Простите без этого цирка. Тому кому верность важно- от такого цирка станет только противней
раскрыть ветку (2)
1

Статистика разводов утверждает, что более 80% женщин - не верны своим мужьям в браке

раскрыть ветку (1)
1
А это тут при чём? Не понимаю к чему именно вы ведете
67

Но такая жизнь хуже смерти.

раскрыть ветку (79)
298
Если ты про свою жену не можешь искренне сказать так же, то нахуй вообще было на такой жениться?
раскрыть ветку (75)
10

Моя жена потрясающая. Её невозможно оценить. Без шуток - лучшая девушка в моей жизни

раскрыть ветку (1)
17

Подтверждаю. Его жена лучшая

147

Потому что, очевидно, есть люди лучше/красивее/умнее жены. Но точно так же есть люди лучше/красивее/умнее меня. И я не могу жениться на самом-самом пиздатом человеке, так же, как и моя жена не может выйти за муж за самого-самого пиздатого человека. Но друг для друга мы лучшие (или почти лучшие) варианты из возможных по сумме критериев. Но в то же время, у меня есть понимание, что жена, в случае чего, найдет кого-то вместо меня и мир не рухнет. И наоборот.

И именно поэтому наш брак охуеть как крепок

раскрыть ветку (66)
8

Все это прекрасно понимают, но ни один человек в здравом уме не станет говорить своему партнёру, что он не самый красивый и не самый хороший.

128
DELETED
Сомневаюсь, что ты обрадуешься, если жена тебе начнёт говорить, что есть объективно лучше тебя мужики, но выйти пришлось за тебя, выбирала из того, что попроще.
раскрыть ветку (36)
33

Я не обрадуюсь, это правда, но если следовать моей формулировке, то она как раз таки не совсем "выбирала из того, что попроще". Грубо говоря – я оказался лучшим вариантом для нее, а она для меня. Из этого следует: во-первых, объективно есть лучше, но она им не интересна. Во-вторых, если она будет регулярно говорить вещи, которые меня расстраивают, я могу ее и бросить, а она этого не хочет, потому что см пукнт 1. И это взаимно, то есть зеркально работает и в обратную сторону.

раскрыть ветку (14)
25

>> Грубо говоря – я оказался лучшим вариантом для нее

ты просто случайно оказался в нужное время в нужном месте, вот и всё :)

раскрыть ветку (12)
12

Да, я знаю, это так. Как это меняет то, что я сказал? "Я оказался лучшим вариантом среди тех, кого она успела повстречать", так лучше?)

раскрыть ветку (11)
8
Очень даже меняет. Ты вполне мог быть и не самым лучшим вариантом из всех, кого она успела повстречать. Ты мог быть подходящим вариантом в какой-то конкретный момент. Просто так совпали карты, что она выбрала тебя. Но твой сосед вероятно может быть лучше тебя по всем критериям. И вероятно они тоже могли быть вместе. Но вот кто-то не сделал первый шаг и она теперь с тобой.
раскрыть ветку (10)
4
Стой. Если она ему это расскажет, ему станет обидно и он передумать, что надо рассказывать своим партнёром о таком)
раскрыть ветку (7)
2

Она и сама может быть не в курсе. Никто никогда не знает, что какой-то вариант может быть лучше до тех пор, пока спустя время не узнает истории альтернативных вариантов.

раскрыть ветку (5)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ничего не меняет)Вы просто описали реальность.

Точнее ничего не меняет для нормального человека, а вот нарцисс бы да, от такой мысли расстроился бы.

раскрыть ветку (1)
0
Так а причём тут отношение человека к сказанному? Я же говорю про логику фразы.
48

Если кто-то считает, что говорить вещи, которые расстраивают вашего партнера – нормально (а судя по минусам как будто такие есть), то советую пересмотреть эту позицию. Вы резко станете намного более привлекательными для противоположного пола, особенно в долгосрочных отношениях

10
Кавырма

то есть, не обрадуется если ему правду которую он и так знает скажут?

ну да, есть люди которые это не любят

раскрыть ветку (14)
8
DELETED
Сомневаюсь, что вашу самооценку повысит, например, тот факт, что ваша жена скажет вам, что вы бревно в постели, что она с вами не получает оргазмов, но она вас все равно любит, потому что, вы лучшее из того, что ей доступно, поэтому она с вами и живет
раскрыть ветку (13)
11
Кавырма

Эм. Я тебе секрет открою, но о таком вообще всем надо говорить в обязательном порядке и задолго до того как жениться)

Чтобы, ну, я сделал выводы и перестал быть бревном

раскрыть ветку (12)
2

Мужчинам об этом не говорят. Эт только с подругами обсуждается

раскрыть ветку (6)
11
DELETED
Действительно, это же так логично - рассказать подругам про проблему, которую они ни оценить, ни решить не могут. Заодно унизить человека за его спиной перед несколькими другими людьми и продолжать с ним жить. Это просто великолепно!
6
Кавырма

Можно мужчине самому рот открыть и поговорить на эту тему с партнершей.

Если для вас "ну чот стрёмно о таких вещах говорить" важнее чем нормальная сексуальная жизнь - ну это ваши проблемы

раскрыть ветку (4)

Канеш можно. Но зачем. Ведь мужчину все устраивает и у него то нормальная сексуальная жизнь

раскрыть ветку (3)
DELETED
Сомневаюсь, что вообще что-то выйдет у вас если это будет периодически говориться.😅
раскрыть ветку (4)
4
Кавырма

Много лет полет нормальный. Летки ебучие все дела

Да, чувак, представляешь, некоторые пары говорят друг с другом о сексе, обсуждают что нравится и не нравится и работают над ошибками.

раскрыть ветку (3)
2

Раньше вообще не много лет, а всю жизнь жили и по 10  детей было. Но это никак  не связано с тем насколько нормальный полет. А исключительно с принятыми в обществе правилами/ законами. Или, как сейчас , с воспитанием конкретного человека не считающего возможным бросать взятые на себя обязательства

раскрыть ветку (1)
0
Факт. Это всё равно всё когда нибудь заканчивается, но уважение и искренность работают куда лучше соплей с сахаром
3

Мне моя прямо об этом говорит. Я ей "Я и так это понимаю". Я ей так говорю. Она это тоже понимает.

Все живут по этому принципу. От того, что он замалчивается, сказка не начнётся.

Встречаемся потому что просто можем что-то друг другу дать. Ну, сейчас. Уют, эмоции, заботу.

Но если встретит кого-то, кто сможет дать конкретно ей больше, я ни слова не скажу. Это нормально. Тогда я буду дальше искать ту, которой я дам больше всего

1
хороший,плохой,злой
А с какого перепугу она такую чушь станет пороть? И ей и мне очевидно понятно, что были и есть люди уровнем выше, но каким надо быть идиотом, что бы сравнивать мужа или жену с какими нибудь артистами или олигархами.... А на своём уровне мы вполне нормальные... В общем, наверное и находят так друг друга - когда такая чушь не приходит в голову - сравнивать, вываливать это и, ещё наверняка, самим переживать, что что-то в этой жизни упустил... Хотя, наверное такое бывает, но в порядке вещей такое только у спивающихся, имхо...

Никогда не понимал, зачем жить во лжи.

Если ребёнку сказать что он ничего не знает, он обидется.

Но если говорить что всё знает, он не будет учиться. А вырастет в ничего не знаюшего взрослого, который ещё и гордится этим.

Только рад если и девушка(если она будет) и все вокруг будут постоянно напоминать мне о моих недостатках, пока их не исправлю.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Некоторые недостатки не исправить
раскрыть ветку (1)
0

То что не исправимо, не недостаток.

Но такое очень редко придумывают.

Например у меня нет 5 рук, и возможности общаться с интернетом напрямую. Но никто за это не упрекает ни меня ни вас.

0

Но ведь так и происходит

13
Да нифига , вот она для тебя самый лучший (умный красивый ) человек .
так же как и ты для неё самый пиздатый самый красивый .
с тем что есть люди красивее тоже нифига вот моя прям краса и похуй ! Для меня для ее родителей . Дети тоже самые лучшие люди на земле все равно .
а если нет ни того ни того то "сам себе пиздатый друг"!))
19
DELETED

Так в том и суть, что она именно для тебя лучше/красивее/умнее остальных. Если не лучше, нахрена жениться.

раскрыть ветку (14)
5

Потому что те, кто лучше/красивее/умнее моей жены, и при этом по всем остальным критериям не хуже
а) очень редко попадаются, а значит, их придется очень долго искать (годами, десятилетиями)
б) совсем не факт, что захотят выходить за меня за муж
в) хоть и есть женщины лучше, это не значит, что мне с моей женой плохо

раскрыть ветку (8)
25
DELETED

- Папа, ты меня любишь?

- Ну как тебе сказать, бывают и получше дети. Но т.к. выбирать не приходилось - потерплю.

раскрыть ветку (7)
7
Кавырма

глупо сравнивать ребенка, которого ты как бы не выбирал (и которого ты к слову воспитал) и жену, выбор которой в наше время абсолютно доброволен

3

Ой, вот детям постоянно тыкают в лицо тем что сын/ дочь маминой подруги гораздо лучше

Сейчас бы сравнивать безусловную любовь к ребенку и вполне себе условную к жене

раскрыть ветку (4)
17
DELETED

Почему безусловную? Многие не любят.

раскрыть ветку (3)
1

это ебанутые какие-то. Никогда таких людей не встречал в реальной жизни. Сто процентов родителей, которых вижу вокруг себя, в садике, в поликлинике, на детских площадках, все обожают своих детей абсолютно безусловно.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это классическая ошибка "все мои знакомые". Сто процентов людей, которых вижу вокруг себя, не бухают. Никто, никогда.

Потому что мы сами выбираем своё окружение.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
6
Лукавите сударь! Каждый человек считает себя лучшим! )) Да, можно признавать недостатки, даже заниматься самоуничижением, но в глубине души... А если не так, то... прямой путь на кладбище, ну или в психушку )) Ну признайте, что лучше Вас никого нет! ))
раскрыть ветку (2)
4

Я самый любимый, это да, я люблю себя больше всех на свете. Но я не лучший)

2

Чел, ты лучший! я так считаю)

друг для друга мы лучшие

Ну дак и тебе все-равно этого недостаточно, раз при тезисе:

есть люди лучше/красивее/умнее жены. Но точно так же есть люди лучше/красивее/умнее меня
ты же пишешь:

такая жизнь хуже смерти
Поэтому я искренне повторяю свой вопрос.
Ты реально не можешь сказать что тебе нравятся женщины как твоя жена, что она выглядит потрясающе и что ты не хочешь оценивать ее от 1 до 10, потому-что для тебя она бесценна? И если действительно не можешь, то следом вопрос - нахуй ты женился на женщине, типаж которой тебе не нравится, которая по-твоему выглядит стрёмно, да и вообще она не 10 из 10 и при всём этом готов заявить это публично и на камеру?

раскрыть ветку (7)
1

Давай по порядку:

такая жизнь хуже смерти

Это высказывание относится к комментарию "мужчина выжил", то есть он сказал то, что хочет услышать его жена, при этом сам так не считает. Сказал это потому, что боится ее потерять, а дальше уже возможны варианты. Обычно так происходит, потому что в паре есть устоявшееся мнение: девушка может относительно легко найти себе такого же мужчину, а мужчина такую же женщину – нет. Насколько оно правдиво – не суть важно. Поэтому мужчина становится подкаблучников.

Суммируя: такая жизнь хуже смерти потому, что женщина манипулирует мужчиной, и если он виноват, то она обиделать, а если виновата она – она обиделась. У данного конкретного мужчины нет механизмов давления на женщину, чтобы выстраивать равные и гармоничные отношения с данной конкретной женщиной (или он о них не знает/боится использовать)

Теперь обо мне:

Внешне моя жена не в моем вкусе, я готов это заявить публично и на камеру. Она об этом знает. Она выглядит потрясающе, но не всегда, мне нравится, как она выглядит спросони, а ее саму свой вид в это время бесит. Она меня возбуждает, несмотря на то, что она не в моем вкусе. Есть ряд вещей, которые мне нравятся в ней, и сумма которых нет в подавляющем большинстве других женщин. Я не оцениваю ее от 1 до 10, но во-первых, есть много женщин красивее нее (и я вполне могу описать, кто мне нравится, это не проблема в наших отношениях), и теоретически где-то существуют женщины в целом лучше.

Женился я на ней потому, что вот она рядом со мной, живая и теплая, она нравится мне, я нравлюсь ей, мы гармонично живем, синергируем и жить вместе нам приятнее и счастливее, чем порознь. Мог ли я найти человека лучше, которому при этом понравился бы я, она была бы не жената, и мы смогли бы создать пару? Возможно да, а может и нет. Возможно я нашел бы женщину на бал круче лет через 20, но оно мне не надо

Я ответил на вопрос?

Если развивать эту тему еще немного, то любовь – это вопрос больше разума, чем химии. Во время влюбленности да, женщина лучшая, она вне всяких рамок и систем оценок, она – солнце и звезды. Но влюбленность всегда заканчивается, а после нее остается некоторый обмен (и я не про деньги на письку, а про все то, что происходит в каждой семье), и вопрос: а этот обмен вообще устраивает каждого в паре? И если ответ "да" – то все будет хорошо. Вот у нас все хорошо =)

раскрыть ветку (4)
2
такая жизнь хуже смерти потому, что женщина манипулирует мужчиной

Солгасен.

У данного конкретного мужчины нет механизмов давления на женщину, чтобы выстраивать равные и гармоничные отношения с данной конкретной женщиной
Ты видишь его меньше минуты в явно постановочном ролике и уже такое можешь выцепить. Ну хз, ты либо гений, либо выдумщик)

На вопрос ответил. И, что характерно, без двойных стандартов и честно. Я такого и ожидал. Жалко редко получаю такие развернутые и честные по отношению к самому себе ответы. И я говорю без сарказма.

раскрыть ветку (3)
0

Ну хз, ты либо гений, либо выдумщик)

Я выдумщик, потому что это ролик очевидно постановочный, но ИМХО ролик нацелен как раз на такую аудиторию

Солгасен.
моргни одним глазом
раскрыть ветку (1)
0

Пальцы-спотыкальцы

ты же пишешь

К окулисту видимо пора...

Ты реально не можешь сказать что тебе нравятся женщины как твоя жена, что она выглядит потрясающе и что ты не хочешь оценивать ее от 1 до 10, потому-что для тебя она бесценна?

Видно же чувак на видео просто стебется, хер ли ты доебываешься?

PS Согласен с  @AntiVIRUZ чтобы любить человека, не обязательно чтобы он был самым ахуенно-красиво-пиздатым в мире. Даже не обязательно чтобы внешне всё нравилось, как говорится "красота в глазах смотрящего" и можно полюбить за черты характера, а внешность станет от посредственной до любимой за некоторое время.

раскрыть ветку (1)

Я не к видео доебываюсь, а к комменту.

Согласен с @AntiVIRUZ чтобы любить человека, не обязательно чтобы он был самым ахуенно-красиво-пиздатым в мире. Даже не обязательно чтобы внешне всё нравилось, как говорится "красота в глазах смотрящего" и можно полюбить за черты характера, а внешность станет от посредственной до любимой за некоторое время.
Дак я тоже согласен. И с ним и с тобой тоже. От я него получил честный ответ, который и ожидал

0
Соображаешь, плюсую)
Если ты про свою жену не можешь искренне сказать так же, то нахуй вообще было на такой жениться?
Искренности в его глазах не видно только :)
раскрыть ветку (1)
18

Это всё понятно, что актер этой постановы играет роль охуеть какого обиженного и забитого подкаблучника, который бедненький вынужден жить с мегерой, которая его бьёт за то что он дышит не так. Вопрос в другом - все кто в реальности ноет о том как им хуево живется с женой, что на вопрос о девушках начинает описывать кого угодно, но не жену, и даже не молодую версию жены. Если она такая хуевая, нахуй было жениться? Тесть за спиной с двустволкой стоит и по ночам ебти ее заставляет?
Понимаю, возможно уже прошли года и она изменилась, состарилась, веса набрала, морщинок, волосы пореже стали и покороче, но даже так. Реально хуже смерти сказать приятные для жены вещи, когда она рядом стоит, или потенциально по телевизору это увидит? Неужели настолько ненавидишь свою женщину по прошествии лет, что готов вот так насрать ей кучу гавна в душу, лишь бы не выглядеть в глазах пацантрэ каблуком? Или наоброт чувствуешь себя куском говна, что выдавить искренние комлименты жене это "хуже смерти"?
Сам с женой живу почти 7 лет, уже оба не похожи на себя семилетней давности, но я по-прежнему готов описать ее типаж как типаж девушек, которые мне нравятся. Потому-что если бы она мне не нравилась, если бы у нее были изъяны настолько, чтобы я считал что она не 10 из 10 для меня, то я бы не стал продолжать жить с ней. Смысл? Чтобы лишь бы не одному быть?

DELETED

Господь Аллахов, ну как можно так не выкупать иронию???

раскрыть ветку (1)
0

Хуя ты, выкупаешь иронию там где ее нет
Чувак вполне себе аргументно аргументирует свой коммент #comment_269642704

Свинский подручный

Люди меняются,пристрастия тоже,ну

Искренне неискренне а 50 процентов совместнонажитого добавят уверенности...

0
CARS, CATS, TITS

- Пойдем в бар?
- Нельзя в бар.
- Поедем на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку.
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.
(с)

нельзя жалеть

"Нельзя жалеть" (с)

1
Собственной персоной

-А не жалеешь, что женился?

-Нельзя жалеть.

раскрыть ветку (1)

- Хаха, смешной анекдот. А ты чего не смеешься?

- Нельзя смеяться!

1
В этот раз, в этот раз..
0
...и приходит в себя в отдельной палате под наблюдением опытных психологов.
Напомню, когда человек поднимает взгляд вверх он выдумывает, вниз вспоминает. Да простят мне боги
раскрыть ветку (2)
когда человек поднимает взгляд вверх он выдумывает, вниз вспоминает

Наоборот же.

раскрыть ветку (1)
0
Точно
Так это жена и спрашивала

На жену даже не смотрит. Боится.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы