477
Время оЪУЪительных историй

Он угрожал меня убить!

Серия Байки из Диснейленда

п/п - не из Диснейленда, но от той же ТС

Триггер: Наркотики, сталкинг

He said he would k*ll me!

Было это давным-давно, когда мне было 19. Теперь мне уже за тридцать. Я работала официанткой в небольшом кафе в своём городе. Работа была весёлой, а кафе очень приятным, было много мест работы. Там был бар и музыкальный автомат. Мы подавали завтраки, обеды и были открыты круглосуточно. Я работала днём вместе с менеджером и ещё одной девушкой. Менеджер также готовила фастфуд. У нас была пара постоянных клиентов, которые приходили в определённые дни, в определённое время. Это были старпёры, пялившиеся на нас без зазрения совести и постоянно отпускавшие грубые шутки. Меня они считали особенно привлекательной, так как я была молода и ухаживала за собой.

Однажды, примерно за два часа до конца моей смены, к нам зашёл высокий джентльмен и занял место у барной стойки. Я поприветствоаала его, поставила на стол стакан воды и положила меню, что было обычным делом. Сказала, что он может меня позвать, как только определится с заказом. Он ничего не ответил и продолжал на меня смотреть, улыбаясь. Я ушла, но он продолжал за мной следить. Он не притронулся ни к стакану воды, ни к меню. Я снова к нему подошла и спросила, хочет ли он что-либо заказать. Он просто улыбнулся и ответил, что его зовут Энтони. Я сказала: "Хорошо, Энтони, ты собираешься что-нибудь заказывать?" Потому что, честно говоря, его улыбка и взгляд заставляли меня чувствовать себя некомфортно. Он встал, сказал: "Я женюсь на тебе" и ушёл. Я была в шоке, но последние полтора часа смены были и так напряжёнными, поэтому я об этом забыла.

В следующую смену он вернулся и сел на то же самое место. Я снова принесла ему стакан воды, но решила не трогать меню. Он опять начал по-странному на меня пялиться и улыбаться. Я спросила, будет ли он что-либо заказывать или продолжит таращиться. Он промолчал и продолжал смотреть и улыбаться. Я сказала менеджеру, что этот парень меня пугает и она попросила его уйти, если конечно тот не будет ничего брать. Он встал и пошёл к двери. Перед тем как уйти, сказал: "Ты будешь моей женой." Я продолжила работать, но была сильно напугана. На следующий день он снова пришёл, но не заходил внутрь. Он наблюдал за мной через окна дверей. Поймав на себе мой взгляд, он улыбнулся и убежал. Не буду врать, я уже начинала нервничать. После этого у меня было два дня выходных, поэтому я выкинула это из головы.

Следующая смена, было раннее утро и старпёры уже сидели на своих местах, как всегда занятые своими непристойными разговорами. Тогда Канье Уэст выпустил свой трек "Голддиггер" и к моему удивлению они его знали. Зашёл Энтони и сел на своё любимое место у барной стойки. Я не обращала на него внимания и продолжала разливать кофе для старпёров. Они начали шутить, что в том треке пелось о такой девушке как я. Что я никогда не буду встречаться с бедняком и выгляжу так, словно на меня нужно будет обильно тратиться. Это сильно разозлило Энтони, поэтому он ударил кулаком по прилавку и начал кричать, что я жадная до денег сука. Он сказал, что таких сук как я ненавидит. Настала гробовая тишина. Было настолько тихо, что можно было услышать, как летит муха. Я закричала, чтобы он убирался. Он подбежал к двери и перед тем, как выбежать, крикнул: "Сука, я убью тебя!".

Маленькая девятнадцатилетняя я буквально тряслась от ужаса. Сердце билось как бешеное и я не могла ни думать, ни работать. Менеджер сказала мне пойти успокоиться в кладовке. Так я и сделала, там позвонила в полицейский участок. Звонок приняла добрая женщина, которая приняла моё заявление и приметы Энтони... Они послали к нему офицера, но не смогли найти. Я рассказала обо всём семье и каждый день кто-нибудь из моих родственников всю смену сидел в кафе, завтракал и обедал, пока рабочий день не кончится. Это было очень мило с их стороны и с ними я чувствовала себя в безопасности. Примерно через две недели после случившегося мне позвонила та самая женщина и рассказала, что Энтони арестовали из-за наркотиков и из-за того, что он подходил под моё описание. На удивление он сказал мне своё настоящее имя, поэтому они знали, что это именно он. Он признался в преследовании и угрозах в мою сторону. Она сказала, что мне больше не нужно волноваться, поскольку он уезжает далеко и надолго. Я поблагодарила её за звонок.

Перенесёмся на несколько лет вперёд. Я всё ещё подрабатывала в перерывах между парами в колледже. Во время уборки зашёл Энтони. На минуту моё сердце замерло. Тот самый страх вернулся и я не могла даже пошевельнуться. Но, к моему удивлению, он извинился. Сказал, что ему очень жаль за своё поведение и что тогда он был под кайфом. Он надеялся, что я смогу его простить. Я была приятно удивлена. Сказала, что прощаю его. Больше я никогда его не видела. К сожалению, все эти закусочные закрылись. Последняя – в пандемию.

ТС про Энтони:

...Позже, я выяснила, что он учился вместе с одной из моих кузин, тогда и начал употреблять наркотики. Завязал в тюрьме. Надеюсь, он до сих пор чист.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы