раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Он намекнул на возможные интимные отношения Админа и Непрокатит , причем последний был в пассивной роли.
Бедолага не учел, наличие админа в этом посте. )
Бедолага не учел, наличие админа в этом посте. )
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/banned_users.php
Она всегда на самом низу страницы,где приложение предлагают скачать
Она всегда на самом низу страницы,где приложение предлагают скачать
раскрыть ветку (5)
Просто правила изменили, чтобы его не заминусовать теперь)
Из FAQ: "Голосование за комментарии, добавленные более 7 дней назад, не влияют на рейтинг автора данных комментариев."
Так что нет смысла минусить эти комментарии уже.
Из FAQ: "Голосование за комментарии, добавленные более 7 дней назад, не влияют на рейтинг автора данных комментариев."
Так что нет смысла минусить эти комментарии уже.
раскрыть ветку (4)
Правила уже давно изменены как бы. Всё у вас вечный заговор админа с непроткатитом.
Причем правила эти сделаны, как бы не соврать, уже больше трёх месяцев.
Причем правила эти сделаны, как бы не соврать, уже больше трёх месяцев.
раскрыть ветку (1)
Голосование за комментарии, добавленные более 7 дней назад, не влияют на рейтинг автора данных комментариев.
раскрыть ветку (5)
Там в первой редакции немного по-другому было:
Голосование за комментарии, добавленные HeIIp0KaTuT более 7 дней назад, не влияют на рейтинг HeIIp0KaTuT.
Но потом решили не палиться совсем уж явно и переправили.
Голосование за комментарии, добавленные HeIIp0KaTuT более 7 дней назад, не влияют на рейтинг HeIIp0KaTuT.
Но потом решили не палиться совсем уж явно и переправили.
раскрыть ветку (4)
Я думаю, это не правильно. Предположим, кто-то напишет "Если этот комментарии наберет 1000 плюсов, я сфоткаюсь с Джастином Бибером и выложу фотку через неделю" А мы, пикабушники, хотим унизить человека и радостно плюсуем комментарии чувака. Но он не станет так унижаться и кинет нас. А мы не сможем наказать чувака за вранье и заминусовать комментарии!! @admin, Я лично хочу, чтобы все было как раньше!!
раскрыть ветку (3)
Очень хорошо показывает происходящее. Народ надрывается, минусует зачем-то, а столбику похуй.