раскрыть ветку (45)
Ай да хитрец, мало того что схапал плюсов к посту, так еще умудрился словить плюсов... в комменте для минусов!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Это ещё что, однажды комментом дня стал совершенно пустой коммент. Логика Пикабу во всей красе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
посмотрите там еще есть ролик, этого же автора на ресурсе где выложена данная работа , тоже очень милый.
з.ы. написал в топе, чтобы побольше людей заметили.
з.ы. написал в топе, чтобы побольше людей заметили.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Обьясните пожалуйста, я правильно понимаю, изначально коммент для минусов предназначен для того чтобы выводить срочные посты, что должны иметь разгласку в лучшее, чтобы как можно больше людей увидели ту или иную информацию и автор как бы намекая, что это все не ради плюсов, оставляет 2 комментария с минусами, чтобы уравновесить рейтинг. Зачем тут этот комментарий и вообще в таких вот постах, я не понимаю. Может автор это не понимает или может я не прав, у кого какие контраргументы?
ЗЫ: к слову пост очень хороший и мне действительно понравился, но все же...
ЗЫ: к слову пост очень хороший и мне действительно понравился, но все же...
раскрыть ветку (19)
Все правильно ты понимаешь, комменты "для минусов" идут к постам с личностными просьбами, в доказательство того, что пост не несет в себе цели набить рейтинг, но его срочно ужно поднять в топ, по средствам плюсов
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Зачем мне уравнивать рейтинг?
Я хочу его поднять,зачем же он тогда вообще существует.
Хотя поднимаеть его уже некуда,т.к его много уже,хотя до этого поста было где-то 300-350
Я хочу его поднять,зачем же он тогда вообще существует.
Хотя поднимаеть его уже некуда,т.к его много уже,хотя до этого поста было где-то 300-350
раскрыть ветку (9)
"коммент для минусов предназначен для того чтобы выводить срочные посты, что должны иметь разгласку в лучшее, чтобы как можно больше людей увидели ту или иную информацию и автор как бы намекая, что это все не ради плюсов, оставляет 2 комментария с минусами"
Всё.
Всё.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
И в чём же мой тупость проявляется.
Ах да,не забывай,что после подобного,я аналогичного мнения о тебе.
Ах да,не забывай,что после подобного,я аналогичного мнения о тебе.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Эта традиция для постов, которые призваны не развлечь пикабушников, но либо привлечь внимание к ситуации, либо попросить у пикабушников помощи. Иначе коммент для минусов не уместен.
ещё комментарии
В последнее время я вижу,что эти "комменты для минусов" пихают везде.
А стадное чувство-эволюционное и от него навряд ли избавишься,хотя я мало повинуюсь ему)
А стадное чувство-эволюционное и от него навряд ли избавишься,хотя я мало повинуюсь ему)
раскрыть ветку (6)
Я не захожу во все подряд новости, но с употреблением не к месту (как здесь) встречаюсь редко.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Давайте теперь в каждом посте делать эти долбленные комментарии.
Про их суть вообще уже все забыли походу.
Про их суть вообще уже все забыли походу.