Вот вам главный бросатель перчаток. Андрей Рублев, преображение господне 15 век. Вот вам ещё одна перчатка - окно роза амьенского кафедрального собора 13 век.
На сколько я помню пятиконечная звезда - это символ Христа. Во всяком случае так нам экскурсовод говорила.
#comment_247640179
Чего угу? В центре окна шлем дарт вейдера!! В 13 веке. Ситников с джедаями до нас значит были
А звезды на башнях Кремля на территории которого храмы и церкви - брошенная перчатка всему Восточному?))
Вообще, видеть в элементарных геометрических фигурах, использованных в совершенно ином контексте некое оскорбление третьих лиц - признак серьезный психических проблем.
В то время много какой символики появилось, однако, что должно быть в больной голове, чтобы рассматривать их как поделки адептов фольклорного персонажа в качестве главной идеи их создания? Удивительно, не правда ли, но иногда звезда это звезда, а огонь это огонь. Страшнее всего, создатели символики вообще не думают и даже не вспоминают в порыве снисхождения музы, о неких людях, которые ввиду специфического мышления о объема знании о мире, верят в сказки и могут разглядеть в произведении искусства некий придуманный ими образ.
Блин, ну сорян, иногда перевернутая пентаграмма в красном огне кучей людей вполне однозначно интерпретируется. Иногда это просто з звезда, согласен. Но не в этом случае.
Увы, у фанатиков иначе и не бывает - они не воспринимают реальность иначе, кроме как через призму еврейских сказок.. Для них все однозначно и просто.
иногда звезда это звезда, а огонь это огоньЛетом на пляжах люблю красоваться
Мышцей играть, на девчонок глазеть
Люди на плечи тугие косятся
Там, на плечах, есть на что посмотреть
Их интерес неподделен и чист
Он не касается мышц и гимнастики
Нет, мои милые, я не фашист
Просто мне нравятся руны и свастики
Руны и свастики...
(с) Бахыт Компот
Можете написать в Спортлото об оскорблении чувств верующих и пожаловаться вашим братьям-уебанам из сорока сороков
А что мне делать если я считаю Сатаниила оболганым и оклеветаным с ног до головы? Он на самом деле добр к людям, помощник и защитник наш и никакого отношения к этим слабоумным что называют себя "сатанистами" и их сраным пентаграммам не имеет? Получается что и христиане и эти так называемые "сатанисты" оскорбляют мои чувства.
Ты давай не задавай нкуеудобных вопросов ))
Да и к тому же ты затрагиваешь ветхий завет, и нынешним, а это по сути разные вещи, мало чем схожие
Люцифер людям свет знания принёс. А то сидели бы, до сих пор, как мартышки голожопые, в лаборатории по разведению гуманоидов. А потом бы надоели и усыпили б нас, нафиг, чтоб место не занимали.
Эти сороки ссыкливые сучки, которые могут быковать когда их много и на тех кто один и слабее.
Мне, как далёкому от религии в целом, и от христианства в частности, совершенно похую.
Ну пусть соберутся в очередной крестовый поход, что ли...
Сатаниил не слабоумный и ни разу нигде в библии не сказано что он требовал себе поклонения. В отличии от дьявола яхве.
это дети так сотону называют
ну типа мы его по хорошему назовём но не понастоящему, а нам за это ничего не будет от обеих сторон