Борьба будет в женском боксе. Говорят, что туда допустили двух мужиков-трансов (Иман Хелиф и Линь Юйтин). Если это правда, то я даже посмотрю на это шоу)
Хотя помнится был комичный случай с трансом, который слил девушке))) он против мужиков ничего не мог, еще и девушка ему шею намылила :)))
Бедолага... ну ниче... пускай не сдается! так то еще можно сказать что внутри он на самом деле глубоко внутри он сильно травмирован и попробовать силы на паралимпиаде... а если уж там и там не справится, то остается возможность рассказать что все хуйня... теперь он подросток... затем ребенок... ну и 100% первое место среди хомяков то уж точно будет!
Спорт жеж это стремление к победе!
Возможно это прозвучит странно, но во время Московской олимпиады в 80-м ни одно западное СМИ не обсирало олимпийского мишку. Хотя можно было бы эту тему обыграть довольно широко.
Уверен что подавляющее большинство авторов подобных постов выглядят хуже, чем та жируха бородатая)
Там вони на весь рунет было правда не про косяк инжинеров , а про распилы и откаты но инфраструктура спустя 10 лет стоит работает да и окупилась наверное уже
То есть те, кто покупали билеты на посмотреть открытие ои по факту посмотрели только кусочек на их улице?
Правильно конешно... Но за такую честность у нас могут и пропоганду пришить... Аккуратнее там, ок?
Ебать тебя беспокоит... Ты случаем ничего не скрываешь? Как грится этот парень был из тех, но тщательно скрывал... А картинки твои междупрочим вполне себе соотвествуют историческому духу олимпиады. Там в греках так и соревновались с писюнами наружу. Не знали, дикари ебанные, что так нельзя, правда ведь?
Ну, там же к олимпиаде полностью инфраструктуру Сочи меняли. Маршруты движения. Сочи Парк. Роза хутор сделали из совка подобие курорта не все вышло согласен но мне и роза понравилась и Сочи парк да и гостинки на любой вкус. Всё это сейчас приносит бабки.
Ну а что? Чувствовать себя женщиной можно, а подростком или 6 летней девочкой нельзя? Что за дискриминация?!
Эту церемонию в России нигде не показывали ни платно, ни бесплатно. Вся эта церемония - не для нас и не про нас. Но возмутиться - святое дело!
А кто-нибудь из глубоко возмущённых Леди Гагу видел? Или Селин Дион? Или Аксель Сен-Сирель и Марсельезу, исполненную на крыше Гран-Пале? Или Зидана? Или старейшего французского олимпийца? Не интересно? Трансы интереснее?
Что забавляет Вас, я знать не хочу. Мб уже хватит везде писюны видеть?
Че там француский карикатурный журнальчик, не выпустил еще карикатурку, о грустных росийских атлетах которые снова не поехали на этот праздник жизни?
Триатлонистам заботливо выделили бассейн для тренировок :D
Ассоциацией с этой олимпиадой у многих будет именно трансы и остальная нечисть, которая участвовала в приколе таких масштабов
ТС'у подавай педиборье. Чтобы крепкие красавцы, обмазанные маслом крепко стискивали друг друга, крякали и кряхтели, катаясь по арене.
Так что в каком там виде будут валяться мужики эт не ко мне, скорее к любителям борцухи)
Всё бомбит,да?Всё жопы горят?
Понту показывать балет и классическую музыку,если потом нападаешь на соседнюю страну
У вас должна быть возможность добавлять апдейты к посту, если вы сидите с десктопа. Можете прислать ссылку - добавим.
У вас должна быть возможность добавлять апдейты к посту, если вы сидите с десктопа. Можете прислать ссылку - добавим.
Автор картинки КотЪ Лубочный.
@admin
Вы как я выросли на эстраде 90х? Укупник Нана Леонтьев Киркоров Моисеев, было гораздо гораздо хуже. Безвкусица без капли таланта. По мне картинка более менее, тем более не было 10% Макс, а шуму подняли на 190)
Сборная педиатров и педагогов будет бороться с педофилами. Даже как-то позитивно звучит!
Я сам велобитель, но вот не знаю, есть ли олимпийские велодисциплины какие нибудь)
А мужики теперь валяться не будут, теперь будут трансы валяться)
Так то само открытие вроде бы и норм было, просто именно эти персонажи обескуражили