В смысле? Они сами знают. Один раз дверь к ним была открыта. Это пиздец. Конченные ребята в плане поведения.
Я не в курсе, что сейчас в нынешней школе. Но для моей психики того зрелища мне было достаточно. Я в своём классе была той, над кем любили издеваться. Парни смеялись, обзывались, толкали на меня другую жертву (непопулярный мальчик). Девочки могли прыснуть в лицо водой из пульверизатора. В целом обычное дело. Я была той, кто не мог ответить или дать сдачи, и многие этим пользовались. Но, надо сказать, я не обижалась и зла не таила (особенно на парней, девки мне казались понаглее). И какой-то реальной черты они не переходили. До слёз доходило, да. Но тут скорее не от того факта, что меня обидели, а от того, что это сделал человек, от которого я не ожидала такого поступка и считала его выше этого.
Но в том классе было очевидно - тебя могли оплевать, избить и вытворить что-то ужасное. На учителя всем насрать. Все вели себя как хотели. И я прекрасно понимала, что мне очень повезло, что я не среди таких. Дело могло закончится более серьёзными последствиями.

Герои Меча и Магии 3
2.2K пост12.9K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.