Итак, мне кажется что-то надо написать в качестве эпитафии. Простаяречь написал 322 поста, большая часть которых являются бессодержательными и должны были баниться сразу, согласно правилам ресурса, но почему-то модераторы были против. Давайте разберемся, правы ли модераторы.
Что нужно, чтобы пост не был бессодержательным? Наличие какой-либо интересной информации. Была ли интересной информация в этих постах? Однозначно нет. Для простых пользователей, не связанных с лингвистикой это просто информационный мусор, без каких-либо пояснений - что означают сходства в различных языках, почему они возникают, что из этого следует. В качестве примера хороших постов на лингвистические темы, интересных простым пользователям можно привести посты @klapaucjusz - все объяснит, все разложит по полочкам, изложит причины лингвистического дрейфа на примерах. Простаяречь в простую речь почему то не умеет.
Но может быть он интересен специалистам? Так ведь тоже нет. Никакой систематики, никакого последовательного подхода к языкам. Просто прыгает с темы на тему и выкладывает какие-то группы слов без пояснений.
Итак, Простаяречь, ты был непонятым героем, делавшим свое никому не нужное дело не взирая на крики толпы. Ты шел к своей цели не смотря на все невзгоды. Мы запомним тебя таким, пожалуйста, не создавай новый аккаунт.
В основном за грубость. Сначала он просто спамил бессмысленными постами, это терпели. Потом когда его спросили, зачем он это делает и не попробовать ли ему добавить в посты немного смысла и пояснений, он начал грубить. С тех пор его не любят и банят ему все новые аккаунты, с которых он до сих пор этот бред постит. Мы тут пытались его разговорить и выяснить какие у него проблемы с головой, но не разговорили. Я склоняюсь к тому что это навязчивые состояния на фоне МДП.
Что-то в этом есть, коллега, но я бы склонялся к варианту маниакально-параноидного состояния, параноидный бред образный, отрывочный и нелепый, что отлично вписывается в картину происходящего, так же как и красочные картинки, которые свидетельствуют об образной форме мышления, что так же может служить доводом в сторону параноидальности. Так же поведение вписывается в симптоматику гневливой мании, в частности повышенная злобность, раздражительность, агрессивные и импульсивные поступки.
А вот с депрессивными ппризнаками тут всё немного хуже, хотя если предположить что у него ажитированная депрессия это тоже неплохо бы легло на происходящее, но как для МДП я не вижу цикличности фаз.
А вот цикличость приступов вполне присутствует, по крайней мере на Пикабу, на ютубе она не столь явная, но коррелирует с волнами анального угнетения здесь и на реддите.
О, спасибо за подробный разбор. Но мне кажется мы просто не видим депрессивную фазу. И они у него черезмерно длительные, что тоже смазывает восприятие. Сейчас он комментировать боится, а раньше по комментариям было заметно. Сначала гиперактивность. Куча постов, спам ссылками на свои посты, увлеченность. "смотрите, смотрите, я нашел, я понял, я накопал!", потом раздражение, переходящее в ярость " что за говно, вы ничего не понимаете, вы говно, модератор, адвокааааааат!!!!!", потом срыв и от двух недель до пары месяцев молчания. И по кругу.
Так что я бы обобщил как "навязчиво-параноидальные состояния на фоне маниакальной фазы МДП". Как-нибудь так.
@Gopherplace я тут выше в комменте достаточно подробно расписал и диагноз и его активность, я ему в комментах еще простой речи предложил зарыть топор войны, на время, если он начнет писать информативные посты или скажет что у него действительно есть проблемы. Информативные посты сам лично плюсовать буду, а если проблемы есть, мне тогда проще будет в игнор его очередной акк кидать, ибо если там всё серьезно, то нефиг усугублять его состояние.
должны были баниться сразу, согласно правилам ресурсаНикого не защищаю и с комментарием соглашусь, но можно ссылочку на такое правило?)
Хм. Оказывается я от жизни отстал. Раньше формулировки более общие были. Сейчас более конкретно описано.
1.4 Корректно оформляйте посты. Бессодержательные посты, состоящие из одной ссылки, либо посты с бессмысленным наборов символов или слов в заголовке и тегах могут быть удалены. В случае нарушений, администрация может как отредактировать пост (мат в заголовке), так и заблокировать пользователя (пустой/бессмысленный заголовок либо мат в заголовке, бессмысленные теги). Если вы публикуете чужой материал, хорошим тоном будет указать ссылку на источник контента.
Так если рассматривать не по одному посту, а серией - они и есть полная бессмыслица. Просто замусоривание свежего одинаковыми постами.