Old Norse

Древнесаксонское io

Древнескандинавское jó

dr dior животное

spt spiot копьё

brr bior пиво

ksa kiosan выбирать

frsa friosan морозить

flta fliotan плавать

nta niotan пользоваться

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Итак, мне кажется что-то надо написать в качестве эпитафии. Простаяречь написал 322 поста, большая часть которых являются бессодержательными и должны были баниться сразу, согласно правилам ресурса, но почему-то модераторы были против. Давайте разберемся, правы ли модераторы.

Что нужно, чтобы пост не был бессодержательным? Наличие какой-либо интересной информации. Была ли интересной информация в этих постах? Однозначно нет. Для простых пользователей, не связанных с лингвистикой это просто информационный мусор, без каких-либо пояснений - что означают сходства в различных языках, почему они возникают, что из этого следует. В качестве примера хороших постов на лингвистические темы, интересных простым пользователям можно привести посты @klapaucjusz - все объяснит, все разложит по полочкам, изложит причины лингвистического дрейфа на примерах. Простаяречь в простую речь почему то не умеет.

Но может быть он интересен специалистам? Так ведь тоже нет. Никакой систематики, никакого последовательного подхода к языкам. Просто прыгает с темы на тему и выкладывает какие-то группы слов без пояснений.

Итак, Простаяречь, ты был непонятым героем, делавшим свое никому не нужное дело не взирая на крики толпы. Ты шел к своей цели не смотря на все невзгоды. Мы запомним тебя таким, пожалуйста, не создавай новый аккаунт.

раскрыть ветку (12)
3

Блин, а за что типу минусов накидали?

Почему такой низкий рейтинг?

раскрыть ветку (7)
2

В основном за грубость. Сначала он просто спамил бессмысленными постами, это терпели. Потом когда его спросили, зачем он это делает и не попробовать ли ему добавить в посты немного смысла и пояснений, он начал грубить. С тех пор его не любят и банят ему все новые аккаунты, с которых он до сих пор этот бред постит. Мы тут пытались его разговорить и выяснить какие у него проблемы с головой, но не разговорили. Я склоняюсь к тому что это навязчивые состояния на фоне МДП.

раскрыть ветку (6)
2

О.о

Спасибо

1
Per sudo ad astra

Что-то в этом есть, коллега, но я бы склонялся к варианту маниакально-параноидного состояния, параноидный бред образный, отрывочный и нелепый, что отлично вписывается в картину происходящего, так же как и красочные картинки, которые свидетельствуют об образной форме мышления, что так же может служить доводом в сторону параноидальности. Так же поведение вписывается в симптоматику гневливой мании, в частности повышенная злобность, раздражительность, агрессивные и импульсивные поступки.
А вот с депрессивными ппризнаками тут всё немного хуже, хотя если предположить что у него ажитированная депрессия это тоже неплохо бы легло на происходящее, но как для МДП я не вижу цикличности фаз.
А вот цикличость приступов вполне присутствует, по крайней мере на Пикабу, на ютубе она не столь явная, но коррелирует с волнами анального угнетения здесь и на реддите.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

О, спасибо за подробный разбор. Но мне кажется мы просто не видим депрессивную фазу. И они у него черезмерно длительные, что тоже смазывает восприятие. Сейчас он комментировать боится, а раньше по комментариям было заметно. Сначала гиперактивность. Куча постов, спам ссылками на свои посты, увлеченность. "смотрите, смотрите, я нашел, я понял, я накопал!", потом раздражение, переходящее в ярость " что за говно, вы ничего не понимаете, вы говно, модератор, адвокааааааат!!!!!", потом срыв и от двух недель до пары месяцев молчания. И по кругу.

Так что я бы обобщил как "навязчиво-параноидальные состояния на фоне маниакальной фазы МДП". Как-нибудь так.

раскрыть ветку (2)
0
Per sudo ad astra

Древненижненемецкая форма )))

0
Per sudo ad astra

Блин, написать бы скрипт по которому можно активность по датам ракидать, было бы интересно, может сам попробую через монстра спарсить данные, но я уже сто лет этим не занимался.

1
Per sudo ad astra

@Gopherplace я тут выше в комменте достаточно подробно расписал и диагноз и его активность, я ему в комментах еще простой речи предложил зарыть топор войны, на время, если он начнет писать информативные посты или скажет что у него действительно есть проблемы. Информативные посты сам лично плюсовать буду, а если проблемы есть, мне тогда проще будет в игнор его очередной акк кидать, ибо если там всё серьезно, то нефиг усугублять его состояние.

4
должны были баниться сразу, согласно правилам ресурса
Никого не защищаю и с комментарием соглашусь, но можно ссылочку на такое правило?)
раскрыть ветку (3)
4

Хм. Оказывается я от жизни отстал. Раньше формулировки более общие были. Сейчас более конкретно описано.

1.4 Корректно оформляйте посты. Бессодержательные посты, состоящие из одной ссылки, либо посты с бессмысленным наборов символов или слов в заголовке и тегах могут быть удалены. В случае нарушений, администрация может как отредактировать пост (мат в заголовке), так и заблокировать пользователя (пустой/бессмысленный заголовок либо мат в заголовке, бессмысленные теги). Если вы публикуете чужой материал, хорошим тоном будет указать ссылку на источник контента.
раскрыть ветку (2)
3

Ну так здесь сказано о полной бессмыслице, например пост с одной фразой "ги ги за шаги"

раскрыть ветку (1)
3

Так если рассматривать не по одному посту, а серией - они и есть полная бессмыслица. Просто замусоривание свежего одинаковыми постами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы