Охуяндекс
Для информации: подписки презираю, ни разу ими не пользовался, пользоваться не планирую.
Сижу вечером, залипаю с сыном в приставку, приходит "бульк" на телефон о списании ажно цельных 364 рублей. Думаю, где-то карту засветил, что маловероятно, но все же. Звоню в банк, описывают ситуацию, оператор объясняет, что произошло списание по подписке хуяндекс маркета. Прошу заблокировать карту, вернуть деньги.
Но суть не в этом, а в том, что я пользуюсь яндексом исключительно как сервисом электронной почты и изредка навигатором. То есть покупать подписку для меня в этой параше бессмысленно абсолютно. Тем не менее, ненажравшиеся решили срубить немножко деньжат и спиздили (списали) моих кровных с карты, которую я, возможно, когда-то имел неосторожность ввести, чтобы что-то купить на ТП. В чат поддержки охуевших написал, жду ответа.
Пост как предупреждение. Будьте бдительны.
Яндекс, вы там не охуели часом?
Upd. В общем, все выяснилось: Яндекс маркет рассказал, что какой-то добрый человек сделал покупку с моей карты, но не с моего аккаунта. Профиль аккаунта, покупку и адрес доставки рассказывать отказывается. Написал заявление в доблестную.
Откуда данные моей карты у посторонних - без понятия.