Я пару месяцев назад орал с коммента вышеотписавшегося модератора, что смайлики для деструктивных целей они, видите ли, не добавляют ))
#comment_388381460
Куда, по-твоему, исчезли целые разделы "Своими руками", "С процессом", авторские репортажи и т.д.?
У многих авторов не было много рейтинга. Я участвовал в тех баталиях: одна "волна" - около 3-5 тысяч рейтинга, обычно их было 2-3. Большинство уходили в автобан за несколько подходов.
Ты не в курсе как кошмарли украинцы и евреи ДО известных событий? Как лютовали фемки и ЛГБТ? Как херачили по площадям по политическим мотивам?
Люди писали одно сообщение, на них подписывались и сливали за один зов в конфу.
"Тяжеловесов" было сложно сливать без зова "Пикабу", поэтому отыгрывались на обычных авторах. Вот ты нихрена и не заметил или предпочёл не замечать.
Кучу художников перебанили, они вообще эти баталии не тащили.
Глиномесы из "Свежего" минусили по личным мотивам и создавали посты с глумежом "хер вы нам что сделаете". Они соревновались в МИНУСАХ.
Когда я плюсовал посты в "Свежем", то охуевал, эти пидоры просто проходили и топили посты всего 20-30 минусами за проход. Для большинства авторов это был конец посту. Ещё и глумились в комментариях.
Эту шушеру нужно было банить на респауна, а её сейчас восхваляют.
Не было никаких нормальных "рыцарей свежего". Это было говно.
И автобан был пиздецом.
Потом оставшихся зачистили "Особым порядком", но это другая история.
Говно изначально большого смысла не имело, клоун обиднее. А уж после добавления петуха...
У автора всего лишь 6 какашек куплено. нищеброд))) фу таким быть . На всю котлету надо!
Зря ржёшь, полную хуйню удаляли модераторы, "рыцари свежего" к этому вообще не имели отношения. Нарушение правил и пост сносили. Перегибы обсуждать не будем.
А что делали минусаторы? Нахуй они нужны были, когда нормальным постам нужны были плюсы?
Прикинь, пост выходил в "Горячее" всего с 20 плюсами. Вот этих плюсов эти пидоры посты и лишали по-приколу.
Они же мерялись минусами.
Ты считаешь заминусованные посты нормальными, я считаю их говном.
Прикинь, пост выходил в "Горячее" всего с 20 плюсами. Вот этих плюсов эти пидоры посты и лишали по-приколу.
Правильно делали, 3/4 контента и тогда и сейчас это говно. Говно должно быть заминусовано.
Мне больше нравится реакция комьюнити, когда состоявшиеся взрослые люди (основной контингент) радуются возможности праведно негодовать новыми искромётными картиночками, если в инторнетах кто-то не прав! 🥳🥳🥳
И эти пидрилы тупо гнобили по идейным соображениям неугодных и не скрывали это. Сидели 20-30 пидрил в конфе и с смешками минусили.
Качество контента они не улучшали, это делали модераторы.
Я писал о том, что это говно нужно убирать, с самого начала. Автобаны использовали группы мудаков, прогонявшие авторов по минусам и не дававшие их постам выходить в "Горячее".
Защищают это говно только ньюфаги, которые не участвовали в движухах сообщества.
Почти всех нормальных авторов перебанили.
Я не ньюфаг, и считаю, что это "говно" было важной частью саморегулирования старого Пикабу. Галантерейщик и кардинал Автобан и баянометр — это сила!
То нихуя, то блевота радугой. А что значит тающий улыбающийся смайлик? И почему курицу добавили для бабских комментариев, а свиней - нет?
Вы пользуетесь старой версией приложения, в них функция недоступна. Можете обновиться при желании: https://pikabu.ru/applications, новое приложение наконец догнало по функционалу браузерные, а старые версии постепенно будут накапливать поломки, работа над ними больше не ведётся. Либо использовать мобильную браузерную, если приложения неудобны