И вот возбуждённый всякими срамными фантазиями бывалый мужик, скажем, Петрович, несётся на охоту, с такой скоростью, как будто у него крылья за спиной выросли. Думает, мол, сейчас лагерем встанем, по пятьдесят для "сугреву", а там я покажу, как правильно из карамультука пулять, сзади встану, якобы, чтобы руки поставить как надо, покрепче к своему животу пивному прижму, и-и-и...
А на самом деле, Сашка, только они приедут, выпрыгнет из машины, как пантера, моментально разобьёт палатку, орудуя обухом топора по колышкам с нездоровым энтузиазмом, запалит небольшой костерок, чтобы воды вскипятить, выдует половину фляжки самогона, которую Петрович запасливо прихватил с собой, сцапает здоровенную "вертикалку" и сгинет в кустах, чтобы часа через полтора вернуться с парой зверски расстрелянных зайчиков.
И никакого интима. Вот и вози с собой Сашку после этого. Не-е-ет, Петрович теперь мужик тёртый, он будет с собой брать только старых, проверенных друзей, Иваныча да Михалыча. И, может, они никого и не сохотят в итоге, потому что ну его напрочь, по лесам, как идиот, бегать с палкой-громыхалкой за спиной, да только и время за парой бутылочек "беленькой" можно провести весьма приятно, с пользой для души, и потом всем рассказывать, как во-о-от такенного лося застрелил прямо в глаз, на лету, с полоборота. Где туша?.. Ну так там егерь услышал, прибежал, штрафами ругался, милицию звал, пришлось болотами-оврагами уходить, какая уж тут туша... но рога, ты бы рога видал! В высоту, чтоб не соврать, метра с три, ветвистые - ужас! Старый был сохатый, матёрый, а вот попался бывалому охотнику, и - н-на, получите - распишитесь...
Так что Сашка пусть с кем-нибудь другим теперь охотится, а Петрович такие охоты в гробу видал.
Я первый раз успел!, Если скроют там 10 мужиков на рыбалке и голая девушка все в одну шеренгу, и лещ(?) килограмма на 2.5
и главное он реально мог такое вытворять...
Жалко, что нельзя модераторов в чс добавить. Так бы заблокировали их и постили что нам надо и где надо.
Контекст. Конкретно в данном случае сиськи имеют самое непосредственное отношение к теме поста, хоть сам пост и не является клубничкой.
Пикабушники уже давно предлагали сделать комментарии с клубничкой что решило бы все спорные моменты, но администрация как бараны уперлись что не будут делать, при этом никак не аргументируя свою позицию. Глядишь через лет пять раздуплятся и сделают.
Жаль, конечно, что нет опции "клубничный комментарий", но пока её нет, не нужно выкладывать обнаженку в комменты, некоторые листают Пикабу в общественном транспорте, некоторые на работе, кто-то в присутствии детей, чтение комментов не должно превращаться в прогулку по минному полю.
Что-то вспомнилось:
- Какой у нас романтичный вечер - свечи, масло...
- Петрович, закрой капот.
романтичный вечер - свечи, масло
Я как-то масло из свечных колодцев вычерпывал. ЭТО НИХУЯ НЕ РОМАНТИКА!
Сын подходит к родителям и спрашивает:
- что такое минет?
Родители в шоке, но делать нечего, мол лучше пусть от нас узнает, чем на
улице. Отец кивает матери. Она:
- ну, сынок, это когда в рот берут...
Отец вскакивает и дает матери затрещину:
- не берут, а дают, дура - у нас сын растет!
Вот если б я нихуя не знал, то я б нихуя не понял из фраз "в рот дают" или "в рот берут". Что дают-то?
Та не тешьте фантазию свою. Такие Сашки приедут, поотклячивают разные части тела для фото, и будут сидеть выбирать лучшую до вечера, в результате чего устанут и начнут ныть.