6406

Ох уж этот яндекс10

Серия Херня всякая

Давно уже отключил все их сервисы и плюсы и карты, потому что они скатились в лютую дичь. Например с подключенным плюсом тебе в яндекс маркете цены будут показываться дороже, чем без него. Это давно уже тут обсасывали. Или их новая фишка - покупаешь что-то на маркете, видна одна цена, а при оформлении онлайн заказа в конце она хоп - и уже выше. И доставку могут включить, которой не было, и сервисные сборы какие-то, от которых не отказаться.
Наверное у них есть специальный отдел разработки по повышению ненависти населения к себе и своим услугам. А могла бы быть хорошей нормальной конторой, у них все для этого есть.

Новая фишка - написал отзыв на одно заведение. Отзыв прошел модерацию, прекрасно виден с моего аккаунта. А заходишь с другого, или вообще без аккаунта из браузера и...его нет))

Ох уж этот яндекс

То есть свой отрицательный отзыв вижу только я. Прекрасная политика. Так что пожалуй перестану-ка я там писать отзывы и буду писать их здесь. Страна должна знать своих героев в лицо).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

После того , как меня кинули с купоном на 20%, я больше не покупаю на яндексе. После того, как зашел на кинопоиск и мне подписку прицепили без смс и регистраций, я отвязал карту. Теперь тлько такси, ибо монополисты

раскрыть ветку (50)
7
Перестал покупать на я маркете после того, как они сбор за каждый заказ ввели, который не отменить.
Про такси - ехал как-то на ятакси, разговорился с водилой. Он говорит - а чего ты Яндексом пользуешься? Есть же более дешёвые альтернативы, тот же Гет. И тут я офигел, что он оказывается работает. Те же водители катают )) Дело в Москве было если что
раскрыть ветку (4)
4

гет та же хуйня с такими же ценами. попользовался и удалил

раскрыть ветку (3)
0
А чего удалил если тоже самое?
раскрыть ветку (2)
2

машин в яндексе больше

раскрыть ветку (1)
2
Несколько лет назад читал статью, в коей говорилось, что если на телефоне установлено несколько приложений такси, то в Яндексе цена ниже на небольшой процент.
3

кстати хз как отвязать карту от яндекс плюса. говорит - привяжи другую или иди нахер.

раскрыть ветку (6)
8
Через Яндекс.Паспорт.
Пункт Ещё - Карты
раскрыть ветку (1)
3

ого, спасиб тебе добрый человек.

а через профиль яндекс плюс не удалялось. вот суки.

2

Яндекс плюсам не было, амедиаьеку подписку только в броузере смог кдалить , с 8 шагов, в приложении нельзя, контора пид.сов

1
Я привязывал виртуальную карту, на которую пофиг.
раскрыть ветку (1)
1
хакер
1

Привяжи фейковую

2
вас ещё в сбере не кидали с бонусами 🤭🤭
раскрыть ветку (2)
3

невозможно кинуть с бонусами сбера когда их нет)

раскрыть ветку (1)
0
нео всё же был прав ))
2

Рутрекер заменяет кинопоиск

раскрыть ветку (28)
19

Э-э-э... для меня Кинопоиск всегда был справочно-информационным ресурсом по миру кино. И я так и не понял, зачем там смотреть фильмы, когда есть более удобные источники фильмов.

раскрыть ветку (11)
3

Так я вляпался, хотел посмотреть сколько серий в сезоне..а это теперь автоматом подписка

3

Есть imdb еще

ещё комментарии
0

у меня вот к сожалению или не слишком, плюс ещё надолго, так как вариантов кроме яндекс музыки я не вижу , они мне потихоньку-потихоньку вроде тащат козыри со спотифая, а условного В.У.ДУ.Ъ, По-моему не было и там, хотя это было давно, так что такое всяких Хощнык ов приходится слушать раз в сто лет по настроению с бесплатных агрегаторов, ибо вовсе не формат, так что, то что к этой подписке что-то ещё прилагается вполне себе пускай, музыка у них худобедно хороша, но как же у них кругом насрано отвратительным UI таких идиотов ещё поискать надо...

2

Бесит, что в нет озвучки с dolby atmos , не дают выкладывать почему то.

раскрыть ветку (15)
0
А у тебя реально 7:1? У меня 5:1, куда ещё 2 впихнуть не знаю, если куплю, то мне их жена впихнёт. А комната у меня большая и я на этапе отделки кабели в стенах разложил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
1

У меня саундбар atmos lg. Саб, сзади колонки и самсаунд у него вперед и вверх. Реально машина сзади едет и звкк сзади, дождь сверху и т.д. тестовые ролики так вообще вещь

раскрыть ветку (13)
Понятно. Детский сад
раскрыть ветку (12)
2

Я давно это делал (2018) тогда контента особо не было. Сейчас бы конечно другую систему запилил, но взял не дешманскую, на тот момент одна из самых дорогих.

раскрыть ветку (9)
0

не знаю, я себе до сих пор хочу что-то подобное под свой иксбокс, окружайку я и так могу выставить с 50W комбарем и стареньким текникой 2.3, но на музон мне и комбаря хватает на ассинхроне, в контрасте с каждодневными балансными внутриканальными мониторами, а для игр и фильмов я себе всегда хотел ямаху на 50.2 , которая в форм-факторе саунд бара(только ну очень большого) делает окружение через отражение от стен сбоку и от задней стены отражаясь от потолка, но оценив минимальную структуру для атмос, понял что это намногоо кайфовее, да и ямаху эту фиг достанешь...

Я не об этом. Я о том, что ты на этом оборудовании не увидишь разницу между ДД, например, и ДА. Я не вижу на 5:1. Вернее, не слышу. Думаю, что нужно 7:1, а лучше 9:1. Только смысла мало.
раскрыть ветку (7)
1

Я слышу именно сзади, если вокруг, то звук вокруг меня крутится, слева направо, сверху вниз, я отличаю

раскрыть ветку (4)
0

дядька тебе дичь втирает, думается мне, я без обид, чисто мнение... простите, у Вас должно лишь при увеличении количества резонирующих мембран нагнетаться ощущение присутствия, в смысле Вас, как слушетеля в "виртуально" происходящем, в смысле разница с более продвинутым устройством для Вас будет ощущаться, как ещё большее погружение..

Для того чтобы разницу ощутить сходите в условное Видио и попросите показать Вам атмос на поддерживающем телике, и Вы сразу поймёте, что это тоже , что и дома, только, ну, не такое насыщенное..

0

потому что телик обычно лишь с двумя динамиками, и низкие чистоты он там тупо стимулирует..

0

симулирует

Для этого ДА не нужен!))
0

я конечно, рискну опростоволоситься, но я уже чуть подпил, так что... у Вас атмос то как прилетает... если я ничего не путаю, то нативно из приложения он настраивается только в 7.1, к слову говоря, все что выше, что для звукоря, что для атмос так и останется 7.1, кроме экзотических вариантов, но и те не для расширения сторон используются, а для компенсации. Смысл технологии в том, что она все на чем работает превращает в 7.1, все что ниже по номинальной аппаратуре, сертифицированно самой долби, соответственно эЛдЖишный атмос дядьки забирает разные звуковые дорожки, которые внутренняя аппаратура раскладывает в 7.1, а есть , фор экзампл, телек с поддержкой атмоса , и он раскладывает в 7.1, ну там со всеми своими нюансами, то количество динамиков, которое у него есть, физически расположенное на самом телевизоре, а есть скажем ноутбук/моноблок с поддержкой атмоса, но он как и мой коробокс никуда и никак воспроизводить его не будет, пока на него не будет установлено само приложение атмоса с купленной на аккаунт майкрософта лицензией, и вот тогда этот ноут/коробокс сможет воспроизводить атмос со своей звуковой системы, в случае ноута, что в уши, что в динамики, или чисто с джойстика в уши, как мой коробокс, а при подключении к ним 7.1 в него, или устройства аналогичного эЛдЖишки дядьки... так что, смысл в том что Ваша система должна быть сертифицированна долби, иначе разницу Вы и не слышите, потому что и разницы нет, их система деления на звуковые дорожки очень хитрая, и спокойно отдаст обычный дитжитал, поэтому с дядькой, я подозреваю, вы разговариваете в совершенно разных плоскостях, в его случае, все что ему нужно, чтобы само приложение поддерживало функцию передачи на устройство самого формата звука в режиме долби атмос , а у Вас мне сомнительно, что такое устройство есть, впрочем, не утверждаю...вроде все сказал

....

раскрыть ветку (1)
1
Есть люди, которые "слышат" разницу в кабелях, поэтому спорить смысла не вижу. Слепые тесты решают. Я не слышу разницы и поэтому не думаю, что это вообще можно услышать на 5:1. Докупать 2 ас не буду. Дорого сейчас
0

ну, не детский сад, атмос и в наушники нормально раскладывает и в две колонки, главное чтобы в него программно была заложена геометрия самого устройства, для наушников он и сам прекрасно понимает, ясен пень, я помню купив, сильно подрастраивался, знал заранее, просто обидненько, что в моём ноуте, уже почившем, на 4.1 поддержки не было, было очень интересно, чтобы он с ним выдавал. Относительно вашей системы, понятное дело, при правильной настройке вытащить можно хорошенько, а уж 7.1 тем более, но он там во-первых скорее расставляет акценты и фокусирует SPL, а во-вторых, что наверное ещё важнее, позволяет неразбирающемуся с нюансами человеку получить удовольствие и правильный звук условно из коробки. Атмос заточен на то, что любая система с наличием сабвуфера превращается в полное окружение, так что поверте, Вы голословите, правильно настроеная Ваша и его, при наличии звуковые дорожек с поддержкой технологии будут звучать вполне себе на одном уровне, а то и атмос Вам покажется более интересным.

раскрыть ветку (1)
1
Это хрень. Набор фантазий. У меня различные ас уже много лет. Ничего вы не услышите. Разницу между дд и да на 5:1 не услышать, так же как и различить флак от мп3 320 кГц,, "фермерское" мясо от мяса из Ленты, евролагеры между собой и т д. Кроме того, я стараюсь смотреть кино в дубляже, где нет да.
2

Покупай машину и от этого отпишешься))

раскрыть ветку (3)
9
Там тебе Яндекс.Магнитолу поставят.
4

Каршеринг

Зачем сразу покупать то.

1

Машина есть, но иногда без оной

0
Такси Максим, не благодари
раскрыть ветку (1)
2
Ну хз, я их удалил. В прошлом году решил воспользоваться ибо чёт в Яндексе дороже было, сидел ждал у подъезда, ну повысил цену, все равно нет. В итоге чтоб кто-нибудь взял заказ пришлось сделать цену ещё дороже, плюнул, вызвал с Яндекса и уехал через 3 минуты. У нас в них тупо мало кто работает. Яндекс тупо монополист.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы