Ох уж этот ваш сбермегамаркет!
Сделал заказ ещё 25го июня на @SberMegaMarket. Как итог, имеем:
И что бы вы думали? Уже 10 августа, а в их приложении только меняется способ доставки: то курьерами «Самоката», то "обычной доставкой курьером". Вы думаете, можно решить вопрос в поддержке? Серьёзно? На горячей линии робот отвечает, что надо ожидать СМС, а подключение к оператору никак не повлияет на скорость доставки! А в чате их операторы, конечно, отжигают:
Серьёзно? Оператор не знает, получил ли я заказ или нет? Они там перед телевизором сидят у себя в офисе или всё-таки работают с базами данных?? Мы так и будем ходить кругами в диалоге, @SberMegaMarket, а? Напишите, мол, если надо перепроверить ситуацию, ага. Пишешь, что надо перепроверить, а следующий оператор снова спрашивает, получил ли я заказ! А зачем тогда я вам пишу, у вас никак не состыковывается логическая цепь??
Продукты не может третью неделю доставить этот горе-сервис, а что же тогда с более серьёзными заказами? Отдавать деньги такому паршивому сервису и ждать у моря погоды? Как оказалось, ваши денежки с лёгкостью могут зависнуть таким образом! Или же им просто по барабану на заказы с незначительной для них суммой. Делайте вывод сами.

Примерно такая же ситуация с айфон, 14 про. Продавец подтвердил заказ а сбер логистика не забирали . В итоге мурыжили типа опаздывает не переживайте а сегодня говорят был сбой системы прийдётся делать отмену. Гандоны