11

Ох, уж эти турки

Серия Путншествия по речкам, долам и весям

Свою первую поездку в Анталью я помню как будто вчера было.

Был уверен, что с выдачей мне заграничного паспорта государство...поторопилось.

Секретоноситель, работал на оборонку. Пока не уселся в самолет — ожидал «товарищеское» похлопывание по плечу, внимательный, дружелюбный, проникающий в глубину сознания взгляд с вопросом «А куда-зачем собрался?»

Рассказывать то, что еще помнил, и в мыслях не было, восторгался  местными  красотами,  солнцем, морем, отдыхал в первый день в полный рост, любуясь креольскими фигурками местных купальщиц. Обгорел, как....до пузырей, в общем.

Проводить время в неге в кровати - ожоги и характер не позволяли, поплелся в отелевский фитнес-центр, с огромным тренажерным залом.

Дружелюбный турок с фигурой в стиле раннего кубизма, маявшийся в дневное время от безделья, был мне несказанно рад, и мы  начали осваивать красивые, рядами стоящие железяки. Разговаривали на варварской смеси немецкого, английского, русского и турецкого, словарный запас у обоих был, что называется «в объеме плена».

Зачастил к нему в обеденное время. Как обычно бывает среди мужиков, возникло негласное соревнование — у кого гриф в руках толще, кто поднимет больше. Конечно же, первое время я  от него отставал, но бОльшие масса-габаритные характеристики и недавнее спортивное прошлое позволили быстро  приблизиться к тем весам, с которыми работал Мехмет.

В один из дней, потея над дельтой, взял на тренажере вес, который только что поднимал он, и мучаюсь над количеством повторов, упираюсь из последних сил.

И слышу неожиданную от него поддержку — Александр, ДАВАЙ, ДАВАЙ!!!

Я аж груз со звоном уронил!  Спрашиваю, откуда он знает это русское слово?!

Признался, что у него есть русская подружка, которая время от времени именно так кричит знойными турецкими ночами .

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы