Ох уж эти сны...
Какие вам снятся сны? Они могут быть непонятными, глупыми, страшными. Утром просыпаясь вы можете их не помнить. Но мой сегодняшний сон поменял меня.
Лег я спать примерно к 4 утра, не люблю конечно это, но так сложилось, видосики на ютубе сами себя не посмотрят. Не мог долго уснуть и потом все же провалился в бездну сновидений. И тут понеслось...
Не помню предысторию и не помню как я там очутился, но я был рядом с какой то сельской школой, был я в компании каких то людей и были разговоры о том что мы взорвем школу) Я не понимал че я там делаю но деваться было не куда, мы в окружении. Самолеты сверху летают, подьехала дивизия солдат.(я не знаю как обычно бывает при захвате заложников и школы, приснилось такое впервые). Через мегафоны орут сдаваться. И тут я решил делать ноги оттуда в ближайший лес, бегу по полю, забегаю в перелесок и тут я вижу как на меня смотрят минимум 50 лиц солдат замаскированных...) Видимо штурм) один подходит ко мне, берет за руку, ведет к остальным. Начались расспросы. Мне ничего не приходит в голову как сказать что я грибник, грибочки собирал, прошу ребят отпустить...но они решили вести меня в штаб. Там меня встретил полковник, который оказался моим знакомым полицейским) Он тоже узнал меня, и сказал что не ожидал такого от меня. Я уже просто потом обливаюсь. И тут он мне на листке начинает расписывать что меня ждет за такое. Что меня припишут к террористам и что это минимум 8 лет...Когда не понимаешь что ты во сне, и осознаешь что все, попал, пути назад просто нет. Посещали мысли что нужно самоубиться скорее и тд. И тут я просыпаюсь. Не понимаю где я, до сих пор было ощущение что сейчас за мной придут. Но потом матушка позвала блинчики кушать, и тут я осознал что это был самый ужасный сон за всю жизнь наверное...И параллельно это было мое самое лучшее утро) Когда встаешь и понимаешь что в твоей жизни вообще все идеально, даже когда отец начал свой утренний разговор с упреков, я просто стоял в труханах и улыбался...улыбался от того что свободен, что могу сейчас просто взять и выйти на улицу. Что в жизни моей все проблемы просто ничто. Это самое лучшее чувство наверное за последнее время, и оно не покидает меня ни на минуту.
Это вообще все к чему?
А к тому...
Радуйтесь своей жизни и своей свободе. Ведь это самое лучшее чем нас наградила природа и мир и наша страна