10

Ох, уж эти провайдеры...

Преамбула: Я живу в районе, где нет нормального интернета (оптоволоконного), и чтобы подключиться нашему району к оптоволону - нужно 5 лямов. Ну, так сказал уважаемый Константин Владимирович, мэр нашего города Владивостока, упираясь на запрос к ПАО Ростелеком (ему отдельное спасибо, что не игнорирует, как некоторые, отвечает и работает).

Я подумал, и решил собрать пакет документов для того, чтобы отправить в Администрацию города Владивостока с целью прошения выделения денежных средств с бюджета г. Владивостока, или поиска иных средств, чтобы в район бухты Щитовой провести на бюджетной основе (или частично бюджетной) нормальный широкополосный интернет (сложный текст, знаю. И ещё: не надо говорить, что такое проворачивать нельзя - можно, просто вы ни разу не пробовали).

Суть: Сделал запрос на отказные в разные компании - провайдеры, и мне пришли вот такие ответы:

Ответ от Ростелекома

Ответ от Ростелекома

Ответ от Владлинка

Ответ от Владлинка

В обоих случаях меня просто послали в пешее путешествие на гору, что локализируется в Перу. Но больше улыбнул ответ от Владлинка. Ощущение, что они текст обращения даже не читали, увидели "Ростелеком" и как Быки на красную тряпочку, взъелись.

Я не понимаю. Я стараюсь для себя, своих детей, добиться проведения в наш район широкополосного интернета, и даже решил использовать не пробиваемый метод - обосновать выделение бюджетных средств. Заручиться поддержкой депутатами, которые могут помочь в этом вопросе. По сути, найти деньги на линию, которую будет обслуживать одна из этих компаний (фактически на халяву, третьконя). И мне нужны соответствующие документы. А они показывают свой сопернический характер и реальное отношение к своим клиентам.

Пост Скриптум: в целом, по нашему району я веду "воинственные" дела, стараясь добиться улучшения инфраструктуры (то есть, детский садик, почта, хотя бы несколько разных маршрутов автобусов, улучшить связь и коммуникации, и так далее), но по ходу это будет ещё та битва, поскольку на каждом шаге я встречаю вот такое лицемерное, а за частую хамское отношение. Я уж не говорю о куче отписок от Власти, которые я уже получил.

И думаю, что публикация таких "сакральных" информаций, может, хоть чуточку приведут их в порядок. (знатно: надежда умирает последней).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы