У меня один вопрос... где он так засрал себе карму, что получив за один коммент двадцать две с половиной тысячи плюсцов общим рейтингом имеет всего четырнадцать тысяч????
раскрыть ветку (1)
Всё правильно, за комментарии ты не получишь столько же, сколько за пост. За 2 плюса за комментарии в рейтинг идёт 1 плюс. Так и с минусами. А вот за пост идёт 1 к 1. Я правильно сказал @moderator?
показать ответы
@EenHoorn Люблю казахских парней, хотите я разденусь перед вами по видео звонку? Я парень, 24 года. Люблю БДСМ
раскрыть ветку (1)
я жок understand о каком казахском ютюбе ты говоришь, но чувствую что не один ты тут понты колотишь)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Всё верно. Добавлю только: Если оценить комментарий спустя семь суток от его публикации, это не повлияет на рейтинг аккаунта.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вам кто такую ересь в голову уронил? ;))) Вы повелись на какой то "рейтинговый развод"? ;)))
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кстати, вам нужно котиков постить. Я так и поднял рейтинг до безопасного :). Смотрю вы тоните(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да сейчас уже пофиг на минусы, рейтинг позволяет. Я ещё не ввязываюсь в споры, заведомо проигрышные :))

Лига геодезистов
137 постов985 подписчиков
Правила сообщества
Самое главное- это уважение друг к другу)