24990

Оказывается10

Я поменял работу.

Оказывается что можно ровно в 5 вечера собраться и уйти домой. Можно прогуляться от работы до дома всего за 15 минут быстрым шагом. А не тратить по часу в день в одну сторону в трафике. Даже на обед иногда можно сходить.

Оказалось, что спустя 2 недели без стресса за рулем машины меня не так просто выбесить. Раньше я вскипал и материл всех водителей за доли секунды.

Я заметил, что теперь мне не нужно постоянно хотеть 5 чашек кофе в день для того, чтобы наконец проснуться. И соточку вечером, чтобы как-то расслабиться и заснуть.

Оказывается, что в порядке вещей выключить в пятницу в 16 дня телефон перед этим послав мысленно нахер не свои проблемы. И включить телефон можно в 8 утра в понедельник.

Сейчас можно забирать малую из садика не последней в группе (а бывало, что и последней во всем садике), а почти на 2 часа раньше и проводить с ней время. А не с телефоном наперевес и с гудящей головой от навешанных на тебя задач.

Оказывается малой уже в 8 классе, йопт время летит. У него уже прыщи и проблемы с девченками. Ну как проблемы, по сравнению с моими на прошлой работе это тьфу, подумаешь в кино не пошла. Уже лет пять у меня было время только на диалог: Уроки сделал? - Угу... Все)

Кстати, после 40 может быть утренний стояк. Я не знаю это от того что с женой стали общаться больше или от созерцания девченок по дороге на работу.

Оказалось у мамы в квартире сгнили рамы. Еще лет 7-8 назад. Надо помочь заменить, для пенсионерки это неподъемные деньги. А я и не знал.

Друзья говорят, что я идиот. Потому что моя зп стала в 2 раза меньше. А я думаю зачем мне деньги, если я даже потратить их не мог. Я всегда был занят.

Порадуйтесь за меня что-ли. Спасибо)

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

71
Автор поста оценил этот комментарий

Все правильно сделали, сейчас на этой работе можно будет и ЗП подтянуть)

раскрыть ветку (1)
37

Ну вроде бы и правильная мысль. Только сча думаешь а нахер оно надо. Эти разговоры, оптимизации, трахания мозга начальству, потом садятся тебе на шею и названивают по вечерам. Платят фикс, работу делаю. В не рабочее время идите накуй )

показать ответы
113
Радуюсь за тебя что ли)))
раскрыть ветку (1)
12

Спасибо!

показать ответы
4

Это так работает, только, если ты получал 300 т.р., а теперь получаешь 150т.р. и тебе все равно есть на что жить.

раскрыть ветку (1)
3

Именно так оно и сработало. Да и накопления есть. Недвижимость в собственности. Машины у меня и жены. В целом то просадка чувствуется, но прошлая жизнь это не жизнь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы