Огурчиха
Читал сейчас всякое из детства, ну держите очередное от меня.
Было оно где то в 98 году, я мелкий бегаю по двору типичного квартала 5этажек, мобил не существует, ко всем друзьям зашел, никого нет, все куда то слились, скучно. Сижу на бетонном заборе, бью палкой кусты, и тут, подходит ко мне девочка. Нормальная, симпатичная девочка лет так 12ти ну как и мне, где то, девочка с лезвием и арматуриной, а на арматурине нанизаны как шашлык огурцы. И предлагает мне девочка помочь ей с костром, мол видела она, как я постоянно жгу костры, следовательно, умею. Ну это мы с радостью, отвожу её на пустырь, поджигаю по классике, шматки гудрона, девочка потрошит лезвием какой то предок бэпэшки, в облаках гари шкворчат огурцы. В общем стали мы при встрече маяться всякой фигней, как и с друзьями, и звал я её не по имени (знал но не вспомню) а огурчихой, на что та ни разу не обижалась. Ну и вот где то через месяц после первой встречи, идёт она с парочкой подруг, а в руках у нее здоровенная советская кукла, такая с манекен рыночный "сиськи без головы" и предлагает с ними гулять, а у меня были планы с друзьями куда то рвануть, при этом изначально ясно, что "с девками" одной компанией они гулять наотрез не согласятся, ну я и отказываюсь...
а вот далее происходит невероятное, оставившее шрам глубокого охреневания, шока, терзаний - она начинает молотить меня куклой! Как комбайн, вращая оной по кругу. Смех, обида, шок, недоумение разом! Меня никогда никто не бил куклой да ещё и так лихо и по-будённовски! Бросаюсь бежать, терминатор в женском обличии не отрывается и молотит меня свое проклятой куклой... бегу что есть сил, но ничего не меняется. Какой то дурной сон! "Кабачиха хватит, отстань ты!" Ору я что то типа того. Тщетно. Фурия с пылающим взором продолжает экстерминатус... на ходу вспоминаю, что неплохо лажу по деревьям и сходу взлетаю на ближайшую рябину. Скопление зла с транклюкатором в виде остатков куклы что то кричит про "слезай хуже будет" но я не ведусь. Через поласика ей становится скучно и огурчиха уходит, я жру рябину и вальяжно лежу на суку. Самое удивительное - я её особо больше не встречал и мы обходили друг друга стороной, однако, никто и никогда ни до не после, не бил меня куклой...