3027

Огромное спасибо добрым людям

Возвращаюсь сегодня после тренировки, школьники рисуют свои художества у метро, сделал замечание, получил перцовым баллончиком в лицо, благо успел отобрать баллончик, чтоб не нападали. Час надеялся, что все пройдет, пританцовывал от боли возле какого-то дома, наверное проходящие думали, что укололся "радостью". Благо мимо прошли добрые люди, увидели мое состояние и предложили помощь, зашел к ним, промыл лицо и глаза, ну и потихоньку поковылял домой. В том состоянии не успел даже имя спросить и естественно не запомнил квартиру. Ребят, возможно вы увидите этот пост, отзовитесь, хочется вас отблагодарить, пока есть такие люди как вы, у этой страны есть шанс. Спасибо вам большое)

Москва, м. Солнцево.

Лига Добра

1.9K постов7K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Автор поста оценил этот комментарий

сейчас хоть выводы сделал или мало получил? иди к родителям этих детей и выебывайся. парни молодцы.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

У меня вопрос, вам нравится жить в дерьме? Где все мусор на улицу выбрасывают, портят двери, разрисовывают все и т.д. Если эти парни придут в ваш подъезд или район, начнут так делать, вы просто скажете, парни молодцы, разбейте мне еще дома окно или возле двери кучу навалите?

показать ответы

вы не имеете право навыебываться на детей.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Сделать замечание не имею права? Где это написано?

показать ответы
90
История как обычно сжатая. Автор идёт, школьники рисуют, автор делает замечание, школьники используют перцовый балончик. Чего-то не хватает..предположительно пары ласковых от автора. Э вы че сук..уверено попёр на детей и получил)это всего лишь предположение, а что было на самом деле, нам расскажет ТС
раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Работаю с дошкольниками, была в этот день лекция по оказанию первой помощи, про перцовый баллончик ничего не было)), после поехал в зал. Иду домой, ехать 3 станции метро до дома, тут эти рисуют, всегда делаю замечания, если вижу подобную хрень( дома все загадили подобными надписями). Я не ругаюсь матом( но сначало вежливо, а после того как послали, про свинок и ведёте себя как животные, а не как дети, конечно сказал, стали покрывать трехэтажным, подошёл ближе, чтоб прекратили рисовать и ушли, перцовый пошел в ход, понимал, что лучшее решение, отобрать баллончик, побежал на обидчика, не бил, просто отобрал, он визжал как свинья, "помогите, убивают". После того как забрал, они ещё долго кружили на расстоянии. Понял, что не стоит долго там находиться, а в метро будет херово, пошел дальше от метро.

показать ответы
474
DELETED
Ни за что бы не пустила домой человека, которому пшикнули в лицо перцем. 1 случай из 10 будет как у автора, остальные будут насильники или воры, от которых жертве удалось отбиться.
раскрыть ветку (1)
25
DELETED

Я сам так помогал, но всегда обращал внимание на состояние. Там была пара, видимо муж и жена, я вроде прилично одет, ну и естественно отказывался от помощи, неловко как-то было.

показать ответы
5

Получил в лицо из баллончика в 2000. Спас рост 192, все лицо в застывшей маске. Отбился от нападавших, тоже школота, сам таким был. Приехал домой, было 5 утра, зашёл в ванну умыться и мне попало в глаза... Дом проснулся от воплей, натуральный жидкий огонь. Отсюда вопрос, чем смывали то?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

В начале пытался снегом, но горело лицо сильно, пытался терпеть, когда пришел в квартиру, вода немного помогла, у моих спасителей был минут 10, отпустило, чтоб домой доехать. Дома пытался промывать, толку на пару секунд. Но легче через пару часов стало, уснул, проснулся в 3 ночи, один глаз начал сильно жечь. Купил капли утром, не помогают, глаз слезится до сих пор, но на работу нужно ехать, вот 3 часа отпрыгал с детьми, если не пройдет до завтра, к врачу пойду.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
после тренировочки походу возомнил себя героем и решил на детей быкануть..не вышло)
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Я абсолютно неконфликтный человек, всегда стараюсь решить вопрос мирно. Не судите по себе о всех людях.

4

Почему вы не пошли в свой спортзал, из которого только что вышли, умыться???? Четвертый раз спрашиваю. И - ответа нет.🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да на все ответы минусы, а пост без рейтинга, скоро забанят за попытку найти людей, поэтому и перестал отвечать. До зала в раза 4 дальше, чем до дома того было, плюс дороги с машинами. Зал на втором этаже. Ну а самая главная причина описана была, я никогда не просил помощи у незнакомых, так сложилось, море людей в зале, стыдно было бы как-то. Поэтому надеялся, что все само пройдет через часик.

А баллончик отобрал на всякий случай, чтоб другим не набрызгали)) экий кренделек заботливый.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Отобрал, чтобы не добавили еще и для своей защиты, нападать на слепого, но с баллончиком не думаю, что стали бы, это в голове у меня сработало, когда получил в лицо

32
DELETED
Нахер эти разговоры? С чужими детьми нельзя разговаривать.
Предпросмотр
YouTube0:42
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я не бью детей, никогда( 10 лет почти работаю с дошкольниками, никогда даже желания не было их бить, другой подход у меня, наказание в виде не будешь играть или не увидишь сюрприз), да и так последний раз дрался в клубах, когда подрабатывал как контролёр. Но там в целях защиты.

показать ответы
2
DELETED
Был ожог химический, назначали окомистин и корнерегель.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо) Корнерегель врач в саду посоветовала, купил вчера, наконец перестал глаз сильно слезиться. Думаю через пару дней пройдет))

Вот это пруф,чьи то глаза после пердежа, бля еще больше пожалейки попроси в комментарии
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Где я прошу жалейки? Что вы несете? Вас обижали в детстве? Задача была найти людей, вот и все. Видимо вы людей обманываете постоянно, считаете, что все так делают.

показать ответы
8
Потому что иначе лайки на пикабу не поставят.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пост без рейтинга, если вы не заметили. И это мой первый и единственный пост, просто видел, как находились люди, которые помогли. Вот и подумал, а вдруг найдутся. Просто ходить по квартирам в наше время будет очень странно, уверен половина даже не откроет

показать ответы
6
DELETED

@Sergey13005 Ты ПРОСТО сделал замечание, а тебе в лицо перцовкой? Чёта я не верю, может ты ругаться начал, угрожать и руки распускать? Не оправдываю школьников, но мне кажется, что ты многое недоговариваешь или скромно умалчиваешь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Описал в комментариях более подробно. Район всегда был немного своеобразным, когда с трени летом иду, часто алкаши и быдло на скамейках сидит( часто кучками по 5-8 человек), мне 190см и 95кг всю жизнь на спорте, немного боязно там ходить, но как девушкам, вообще не представляю.

показать ответы
2

Примочки помогают. Ватные диски, глазные капли по типу визина. Лучше пообщаться с окулистом. Здоровья.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо большое))

показать ответы
0
Так чем в итоге дело закончилось? Вы сходили, написали заявление?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, смысла не вижу. Глаз один опух, надеюсь восстановится скоро) Будет время, может схожу к тому дому, попробую найти  людей что помогли, хоть это будет крайне непросто, вроде 20 этажей в доме. Зря наверное писал про ситуацию, цель была рассказать о людях, которые помогли, а не о детях, которые творят не понимая до конца последствий.

Да пиздешь это, скорее сделал замечание, его послали нахуй и с грустным ебалом он запиздил на пикабу сочинять историю
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В комментах есть фото глаз на следующий день. До сих пор глаз они болит. Пост без рейтинга, пост для поиска тех кто помог. А пикабушники ищут какой-то подвох. Думал кто-то поможет найти людей, а тут сплошной хейт и недоверие. Думаю, больше нет смысла кого-то пытаться отблагодарить, сила пикабу не работает

показать ответы
0

Ну, и как оно - пытаться промыть глаза после перца? Там не щиплет, там ощущение, что глаза выжигают к херам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прикольно, но второй бы раз я не хотел пробовать. Уже сутки отхожу, один глаз все слезится

3
@
СОЛНЦЕВО
@
СВОЕБРАЗНЫЙ РАЙОН

Ага, конечно. Я бы в это поверил, если бы 11 лет в этом районе не учился в школе (1993 - 2004 годы). Нарваться на явных неадкватов в Солнцево в наше время сложнее, чем в соседнем Ново-Переделкино.
P. S. В Ново-Переделкино больше 20 прожил, знаю о чём говорю.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну врать мне зачем? Летом в этом парке каждый день встречал разных странных личностей. Может жили вы давно, а я треню в зале на Солнцево последние 1,5 года и почти каждый вечер там прохожу.

показать ответы

Мутная история. А были ли дети? Или ты сумку у какой-то девахи решил отжать, за что и получил.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы серьезно? Я не ради плюсов тут пишу и не ради хайпа, просто надежда,что эти люди прочитают, хотелось бы их отблагодарить, вот и все

22

Настолько было плохо, что в упор не помнишь ни подъезд, ни этаж?

А зачем было пританцовывать там от боли ЧАС, вместо того чтоб за тот же час доехать туда куда ехал и там умыться? Или домой вернуться?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сел телефон, номер дома помню и подъезд, на этаж естественно не смотрел, они меня вели.

показать ответы
37

Раз уж баллончик у детей отжал- название скажи. Тоже такой же хочу купить, чтобы час после него злодеи танцевали как в индийском кино

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сам теперь хочу купить, если найду название, скину, длинный баллончик был, см 10. Выбросил правда, как понял, что ничего не угрожает.

9

Зачем было просто на улице стоять? Почему не вернулся хотя бы в зал, где была тренировка, чтобы умыться?!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Никогда не просил помощи, всегда справлялся сам. От помощи отказывался и у этих людей, но они настаивали, боль пересилила.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги