6252

Офисный интроверт

Недавно начала работать в офисе, так вышло, что временно работаю одна в одном из кабинетов. И, каждый кто заходит из соседних кабинетов, считает своим святым долгом посочувствовать мне ''Ах ты, бедняженька, скучно наверно тебе в офисе то...''

Да матерь Божья, мне охренительно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
549
Автор поста оценил этот комментарий

На прошлой работе у меня был свой кабинет. Та же история: все, кто заходил, сочувствовали мне, думая, что мне очень скучно одной. Дебилы какие-то))

раскрыть ветку (84)
293
Я в таком кабинете в качестве сисадмина сидел. Спецом склад разного компьютерного барахла соорудил,чтобы никого не подселили. Года три одиночеством наслаждался. Потом пересадили в другой кабинет, с коллективом. А через 3 месяца я уволился
раскрыть ветку (56)
225

Довели, до выхода :)

раскрыть ветку (4)
62
Да там куча разных факторов была, которые посыпались на меня как горох. По отдельности один или два, плюнул бы. Но когда после длительного многолетнего спокойного периода работы чуть ли не еженедельно выскакивает какой-то "сюрприз"...
раскрыть ветку (3)
22

когда прошлый админ все настроил и сидел три года на жопе ровно, а потом все полетело и уволился

раскрыть ветку (2)
16
Это были последние три года из десяти, проработанных мной на том месте работы
0

Это пиздец конечно

40

Тоже работал сисадмином, никто не заходил в кабинет. Периодически звонят, но почти всё решается удаленно.

Запомнился день, когда я пришел не выспавшийся и прямо в сон меня клонило. Ну я и заснул в кресле. При этом иногда просыпался с мыслью, как удачно ещё и не звонят, не мешают поспать) Через некоторое время заходит девушка с ресепшна, я очнулся от открывающейся двери. Она на меня смотрит и говорит, что-то к тебе не дозвониться, всё хорошо с телефоном?  А я перевожу взгляд с неё на телефон, а у него трубка немного сдвинута, во сне случайно задел.

Наверняка она подумала, вот же тип, решил поспать и чтобы не мешали трубку снял

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

На самом деле так оно и было, просто твой разум стёр это воспоминание, чтоб совесть не мучала=)

84

Аналогичная фигня. Когда пересадили в другой кабинет к коллегам я просто начал одевать наушники, слушал аудиокниги, учил английский (к сожалению произношение вслух тренировать уже было нельзя), музыку слушал (опять же, подпевать уже нельзя). Коллеги почему-то решили, что я странный (блядь, а им то какое дело? Ну сидит чувак в наушниках, работает, слушает там что-то...), удостоверившись несколько раз, что я их не слышу они иногда обсуждали меня и моё поведение (сплетники ебаные, кстати именно тогда для меня рухнул стереотип о бабах сплетницах, оказывается многие мужики - такие же)... В итоге, через пару месяцев освободился другой кабинет и я уговорил начальство отправить меня туда в гордом одиночестве.

раскрыть ветку (42)
35
"Надевать".
раскрыть ветку (3)
19

Да, сорри. Причём сам иногда поправляю людей, а тут...

раскрыть ветку (2)
2

Это доказывает, что ты человек)

раскрыть ветку (1)
1

кинь ему еще денег на кошелек, для утешения

14

Ты поди еще и за руку с ними не здоровался каждый день?)

раскрыть ветку (34)
35

Как же меня бесит этот ритуал! Я ему почти научился, почти... уже на третей работе от него проблемы.

ещё комментарии
9

Здоровался конечно, но... не очень люблю это дело. Точнее так: с друзьями, близкими приятелями, родственниками - да, здороваюсь за руку, а вот с коллегами по работе и знакомыми - х.з. рука как-то не поднимается, мне проще сказать "привет". Нет, вообще с коллегами здороваюсь за руку, но... это так... если бы это было не принято - мне было бы легче. Короче... короче я толком не могу объяснить...

раскрыть ветку (3)
7

Меня больше напрягает что это делают каждый день и со всем офисом. Рук 20 точно приходится пожать.

раскрыть ветку (2)
9
В такие моменты радуюсь, что я девушка
0
Вот вот.
11

Мужик, ты работал вообще?)

раскрыть ветку (1)
21

Я на работе - работаю. Более того, мне нравится моя работа. Я просто привык один работать, мне никто не мешал и офисном дерьме пересудов, сплетен и пр. я не оказывался раньше.

3
блядь, а им то какое дело?
Всем до тебя есть дело. Но как беда - всем пох.
Я не понимаю сплетников и тех кто пытается навязываться. Говоришь что тебе не интересны беседы или конкретно ты, начинают лезть с удвоенной силой или обижаются.

Нахуй что-ли посылать как бомжей на вокзале? С теми работает.
2
Доктор Осом

Почти всё время работал сисадмином и работал один. Не понимаю вышеозвученых проблем.

Никто и никогда не интересовался, скучно ли мне или весело.

раскрыть ветку (5)
8
Работала в маленьком магазинчике сувениров, который располагался внутри здания в закутке. Окон не было, что, кстати, не смущало. В сезон была куча покупателей, и ни минуты покоя. А в межсезонье я сидела одна и отдыхала.
Как-то зашла покупательница и давай жалеть, мол, тебе же скучно и одиноко. Да ни хрена, у меня есть книги, фильмы, сериалы и интернет, я отдыхаю ото всех.
0

Да и ты, небось, не вникал, как им там всем вместе?

раскрыть ветку (3)
7
Доктор Осом

Их там по 40-80 сущностей было в зависимости от места работы, а я один. Мне не то что лясы точить, свою работу времени не хватало выполнить.

Телепатия, телепортация, телекинез, всё освоил на такой работе. :-/

И их совершенно не волновало не то что моё самочувствие или настроение, даже то что я критически занят, перекидываю порты и при ошибке вся работа у всех встанет. У них завис хром и им надо починить в срочности: "ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ ВСЁ РАВНО БЕЗ ДЕЛА СИДИШЬ, ПОЧЕМУ НА РАБОЧИЙ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?!".

Так... Дышать ровно, извините, так накипело что кислота не справляется.

раскрыть ветку (2)
0

Уххх. Дааа, каково Вам там. Не забалуешь-не заскучаешь. Я тоже одна в кабинете, но профиль другой - я преподаватель в доме культуры. Кто ж со мной будет...

раскрыть ветку (1)
0
Как можно преподавать в одиночестве?)
25
Я в больничке сейчас лежу. Положили в платную палату, т.к. мест в бесплатных нет. Лежу один. Заходят. Сочувствуют. Дебилы какие то.
36
Я в командировке когда, все время настаиваю на однокомнатной квартире. Мне все потом, тебе же скучно, поговорить не с кем)))). Это пиздец)))). 1,5-3 месяца по вечерам ОДИН! Это охеренно просто! Дома же даже в отпуске такого не бывает.
раскрыть ветку (13)
3

Да-да-да, весь год промотался по коммандировкам, жили впятером в 3-шке. И, о чудо, мне отдельно выделили квартиру однокомнатную, это просто охрененно! Никто не рыгает, не блюет по пьяне не кричит, тишина да спокойствие.

раскрыть ветку (1)
2
Так может не стоило устраиваться сомелье?
2

А девочек водите?)

раскрыть ветку (10)
12
Ты напрашиваешься к нему в гости?
раскрыть ветку (1)
0

Мог бы, но я мальчик.

6
Помилуйте, сударь, женат я, какие девочки))). Да и командировки все или Мурманская область или Индия. Да и жена Пикабу читает)))
раскрыть ветку (7)
8
Если жена стоит сзади с ножом,то ты падай нам знак
раскрыть ветку (6)
9
Моргни два раза)
5
У меня все хорошо. Жена хорошая. Какие знаки, я все вижу)))
раскрыть ветку (3)
3
А вот про жену Вы зря Марьванна, палевно вышло…
1

Ник жена выбирала?

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем. Бывшая жена причастна была. Ради прикола почти, начало 2-ухтысячных.
0
Ты падай и подай уже нам знак. А то замучил, падаешь и падаешь тут
15
А мне на двух разных работах по счастливой случайности доставались огромные кабинеты. На первой работе кабинет был из 3 комнат и зала + личный туалет, а на второй - из двух комнат и холла) И каждый считал святым долгом зайти и посидеть поболтать о начальстве, ну а после работы можно было устраивать мини-корпоративчики)
раскрыть ветку (2)
1

Это что за работа?

раскрыть ветку (1)
0
Судебная экспертиза) Но дело было именно в том, что случайно повезло
8
2ое коллег заболело, я был 1,5 недели один в кабинете - как мне было заебись)

Просто половину рабочего дня своими делами занимался, то комп сделаю, то на пикабу посижу)

4
Тоже после 12-13 часов остаюсь один в кабинете. Изредка заходящие сочувствуют типа скучно сидеть. А мне вообще заебись: захотел сериал посмотрел, захотел - в хартстоун поиграл.
раскрыть ветку (2)
7
захотел сериал посмотрел, захотел - в хартстоун поиграл

Я так понимаю, работой вы на работе не занимаетесь?)

раскрыть ветку (1)
4

Нет, ну и такое тоже бывает...

2
Это проявление скрытой зависти)
2

5 лет в трех комнатах(мой каб., склад, серверная) сисадмином сижу, уже перестали заходить))) Хотя самому не до посиделок, так пикабу в свободное время и ютуб.

0

А моей маме наоборот дали свой собственный кабинет, каждый заходил и завидовал, мол как классно. А ей не понравилось и она в общий перешла!

Несу бред или пиво

я полгода на удаленке поработал, чуть не спился)) днем спал, ночью работал. запустил себя пздц...

щас дольше 2 дней из дома не могу работать, скучно

раскрыть ветку (1)
0
Я два года работаю удалённо, пью принципиально только после работы (ну, было пару раз, когда во время, но там чуть ли не начальством одобрено было :) ).
Если человеку нравится уединение - то удалёнка отлично подходит. Если же слишком социальный и/или неорганизованный, то бишь, надо, чтобы кто-то через плечо заглядывал, чтобы не распиздяйничать - то тут только офисная работа, причем openspace :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы