3 поста-ответа
от Nessus, nimro и др.
Смотреть
Блин, вот у меня 128 гигов памяти, занято 37, в основном тупые видео из ватсапа, руки не доходят удалить ебать ну чем можно забить хотя бы те же 128 гигов, я уж не говорю о 512.
раскрыть ветку (1)
Вот никогда не понимал на кой чёрт ребенку телефон за 100+к православных. Я понимаю обычная мобила за 5-8к, они сейчас вполне хорошие, и камера приличная, и игрульки потянет, звонит нормально.
Дорогие вещи вижу смысл брать только для работы, у меня например телефон не из дешёвых, за 65к, но я с него работаю, веду интернет-магазин, рекламу запускаю и так далее, если бы не работа мне лопатки за 15-20к хватило бы полностью( сравниваю с собой для наглядности, людей с таким же мышлением огромное количество). А вот ребенок будет это делать чтобы окупить телефон? На самом деле сомневаюсь
Если есть здесь люди которые покупают детям топовые айфоны, объясните мне пожалуйста в чём смысл?
Дорогие вещи вижу смысл брать только для работы, у меня например телефон не из дешёвых, за 65к, но я с него работаю, веду интернет-магазин, рекламу запускаю и так далее, если бы не работа мне лопатки за 15-20к хватило бы полностью( сравниваю с собой для наглядности, людей с таким же мышлением огромное количество). А вот ребенок будет это делать чтобы окупить телефон? На самом деле сомневаюсь
Если есть здесь люди которые покупают детям топовые айфоны, объясните мне пожалуйста в чём смысл?
раскрыть ветку (1)
А вести те же дела через телефон за 10 -15 тыс что не позволяет? Мощностей и приложений и на таких бюджетных телефонах имеется в достатке
показать ответы
увы нет, в телефоне за 10 не будет отличной камеры и 6/12 гигов озу, сам пересел с дешмана (как я думал, что его мне хватало) на нормальный аппарат, и после этого зеркалку и ноут перестал с собой таскать вообще! так как все делается отлично и без тормозов на моем новом телефоне.
раскрыть ветку (1)
У меня знакомый дочери на 18 лет подарил Мерседес C класс (2007 года, если правильно помню). В просто шикарном состоянии.
Доча в истерику «это что за говно, машина чуть ли не старше меня, хочу рейндж ровер».
В итоге он сам покатался на этом Мерседесе пару месяцев и продал его, а дочери купил Эвок
Пиздец
раскрыть ветку (1)