123

Оджахури с курицей по-грузински

Ингредиенты:

  • Филе куриного бедра 8 шт ( 800 гр)

  • Картофель 10 шт ( 900 гр)

  • Сладкий перец 2шт

  • Чеснок 3 зуб

  • Зелень

Приготовление:

Для начала маринуем мясо: добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла, хорошо размешать и оставить на 30 мин.

Мясо обжарить до готовности на среднем огне, достаём, дальше в этом же масле жарим картошку до готовности, не забываем посолить, затем в этом же масле жарим лук до мягкости, добавляем перец, жарим ещё 5 мин. мясо и картофель обратно возвращаем в сковородку, добавляем чеснок, зелень, размешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне ещё 5-7мин.

Приятного аппетита!

Люблю готовить

5.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!