117

Одну из двух или муки выбора

Это не ответ на пост, но прочитав про неудачное знакомство, вспомнил.

После десятого класса поехал в гости к родственникам в южные широты нашей необъятной. Так как это была не первая поездка, друзья у меня там были - Серёга и Даня, одноклассники моих сестер. Так что проблем с досугом не было. Но если в мои предыдущие приезды мы тусовались в основном втроем, в этот раз я влился во всю дворовую компанию. На ватагу из 10 пацанов было всего две девочки - Маша и Света.

Девочки были симпатичные и разные: Маша моего возраста и фигуристая, Света постарше на пару лет, с хорошей фигурой, но не такая стройная как Маша. Так как гормоны требовали чуть более тесного общения, я решил, что надо с кем-то из них замутить. Но с кем?

Выяснить, что ни одна не обременена отношениями, труда не составило. Теперь надо выбрать. Я долго думал (пару дней где-то) - не придумал. Решил посоветоваться с Серегой и Даней. Но и тут ждал затык - каждый топил за свою с вполне адекватными "за" и "против". Я взял еще паузу на подумать. Стоит отметить, что поведение девочек и их отношение ко мне никак не облегчали муки выбора, так как явно выраженной симпатии или неприязни никто из них не проявлял.

И вот, пару дней спустя, мы гуляем по району толпой. В какой-то момент разделились на группы по двое-трое "по интересам", да и ширина тротуара не позволяла идти дружной гурьбой. Так получилось, что я шел в самом конце один, т.к. курил, а передо мной шли как раз Света и Маша.

Пока курил, решил, что надо кого-то из них притормозить на разговор. Но, блять, кого?!

Адреналин зашкаливает в предвкушении волнительной беседы, я в панике пытаюсь сделать верный выбор, ибо времени мало - совсем скоро мы дойдем до стадиона, где уже не будет возможности отозвать "даму сердца"...

Докурив, я сказал негромко "Маша, можно тебя на минуту?...".

Следующие минут 40, если не больше, мы гуляли вдвоем и разговаривали. Из разговора, среди прочего, я узнал что:

1. Они со Светой договорились, что не будут ни с кем в этой компании "дружить", чтоб не вызвать разлад среди пацанов

2. Им в компании никто особо и не нравился, что стало чуть ли не главным фактором появления договоренности из пункта 1

3. Я им нравился обеим и они были уверены, что я рано или поздно подкачу к Свете (к чему та была готова)...

Смайлика "рукалицо" я тогда не знал, но он был бы очень кстати.

С Машей мы  "дружили" (не путать с трахались (к сожалению для меня тогдашнего)) до моего отъезда - обнимашки-целовашки и вот это все. Но с ее стороны чувствовалось, что она просто "тянет лямку", не было ни в объятиях, ни в поцелуях какой-то отдачи и искренности.

Однажды вечером мы засиделись на стадионе сокращенным составом. Из девочек была только Света.  Сидим посреди футбольного поля на траве, общаемся. В какой-то момент я решил прилечь, а тут Света очень удобно сидит, вытянув ноги. Ну, я и улегся головой на ее бедра (поперек и лицом вверх - прим. для гусаров).

Не помню что конкретно мы обсуждали, но я был так увлечен разговором, что не сразу въехал, что Света гладит меня по волосам (тогда они у меня еще были :( ). Нежно так гладит. Вот прям нежно-нежно.

Деталей не помню, но зато отчетливо помню как я постепенно выпал из разговора и просто лежал. Лежал, смотрел в черное южное небо, ощущая нежность Светиных рук, и пытался понять как я мог сделать такой неправильный выбор...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы