Одной левой
Парень (правша) потерял руку, но научился буквально играть "одной левой"
Парень (правша) потерял руку, но научился буквально играть "одной левой"
Жесть, а меня в Варзоне на PS4 с двумя руками нехило так порой уделывают ( моё уважение этому сеньору.
А с каких это пор в колде ТТК такой низкий ? Я всегда думал что там пару секунд все перестреливаются, а тут всё быстрее чем в PUBG
Нет миникарты, да и вообще HUD, так что наверняка это хардкор. Там пистолеты вообще имбовые
В Колде есть револьвер, который после прокачки может стрелять дробовыми патронами. Он не только в хардкоре, даже в обычном режиме был крайне имбовым, потом немного понерфили вроде бы. Каждый первый с ним бегал в свое время.
я не успел на распродажу( лошара.
Хотел взять хотя бы обычную Колду, чтоб в Варзонке оружия пооткрывать нормально
Да меня больше сетевая интересует...
А если я в Стиме возьму, у меня Варзонка к ней прицепится, не знаешь?
А вот за подсказку спасибо) Играю редко, за распродажами не слежу, вечером обязательно прикуплю))
Со времён первых трёх MW. Это позднее они упоролись неимоверным ттк, чтоб сравнять средний уровень скила, но вышла откровенная шляпа, имхо. И в перезапуске серии 2019 всё вернули как было, плюсминус. Но это в стандартном мультиплеере, в варзоне свои правила.
Вам? Неимоверный ТТК был только в bo4 и bocw, и даже в них ТТК остаётся в рамках дозволенного, пусть и на грани(вроде около 400-500мс).
А во всех играх до этого ТТК был весьма быстрый на уровне mw, может чуть-чуть повыше(мс на 30-60). Другое дело, что джетпаки добавляли дикую мобильность и косвенно увеличивали ТТК.
"имхо" написано не просто так) для меня колда это первые 3 mw ( хоть начинал я со второй части cod и она была лампова и прекрасна) по динамике и геймплею, но на вкус и цвет.
Наоборот, как и в любом батлрояле там ттк повышен, плюс есть "броня". В классическом мультиплеере всё как и было во времена первых частей, но казуальнее чем инсургент естественно.
Квейк? Это то где аптечки на полку раскиданы и ещё можно ракетницей под себя стрельнуть и не умереть? Да-да)))) там только лучевая пуха ваншотит в остальном как в КС го, хах и в КС го есть свой awp
Что? Я в него играл ещё пиздюком. Кс и квака это схожие игры 1в 1. Никаких укрытий, выпрыгивай из-за угла и шмаляй. В инсуржерси такие петушки даже не поймут от куда их убили.
И если уж на то пошло, то unreal tournament лучше кваки
Я не особо шарю тк не самый мастер в шутерах 😅 + уже Варзонка поднадоела, уповал на то что они как то карту переделают кардинально, но увы она осталась фактически идентичная. Жду новую батлу.
Я только начнём и играю. На стандарт, помимо ТТК, ещё и баланс оружия идёт по пизде и много оружия попросту не конкурентноспособно.
Со времен mw2 играл только на хардкоре. В обычном режиме баланс всегда был настолько кривой, что я с ножа делал серии из 10 убийств =/
а стрейфиться как? В кваке пиздец много зависело от распрыжки, а распрыгаться без стрейфа никак...