я тебе скажу, что большие деньги уходят из Казани в бюджет нашей страны. Почему именно из Казани, т.к. деньги из РТ в казну РФ уходят из Казани, т.е. госорганы, которые за это отвечают находятся именно в столице республики). и да наверное ты вообще не вспомнишь о своем комменте спустя 450 дней и подозреваю не смотря на ник , что ты не из Казани, а из периферии столицы Республики Татарстана.
Блин, ну это уже даже не забавно, это достало. Стабильно каждую неделю или две очередной пикабушник, который про машины знает только то они ездят по улицам натыкается на лежащий на пузе агрегат и думает что этот агрегат уникальный. Нет их много, они могут подниматься на подвеске, и ехать нормально. Зачем? Дурацкая мода.
да она не уникальна, никто про это и не говорил, когда пикабушники выклыдывают рассказы о онажмать и подписывает: "родители, не надо так....." никто ж ему ничего не говорит, что он не уникален. Почитали- прокомментили- пошли дальше
Развал вроде делают. Либо два диска друг к другу приваривают. Но еба. НА МАГИСТРАЛЬНОЙ? Я там на своей гранте очкую ездить. особенно после дождей. Это жи не дорога, а адская тропа.
мне тоже было интересно, таксист мне сказал как называется,когда не пружины срезают, а колеса наружу, но я не запомнила