просто в Казани зарегестрирована торговая марка "Третья столица" или типо того и это раскачали в СМИ. Кстати, я бывал во многих городах, в том числе и столицах областей, и могу сказать, что там тот еще мухосранск в сравнении с г. Казань. Но вроде Нижний Новгород третья столица России. Хотя я могу ошибаться.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да чего плодить столицы рядом друг с другом. Вот на другом конце страны, как дублирующая столица, было бы практично)
раскрыть ветку (8)
Дело не в расстоянии, а в инфроструктуре. Большие деньги в Казань идут. Город развивается. Возможно есть города лучше Казани. Лично я люблю свой город и не считаю Владивосток и Екатеринбург лучше его. Думаю так считают многие о своем городе. Прежде чем судить, нужно побывать в других городах нашей родины, а остальные споры это демагогия и задетое чувство собственного достоинства.
раскрыть ветку (7)
я тебе скажу, что большие деньги уходят из Казани в бюджет нашей страны. Почему именно из Казани, т.к. деньги из РТ в казну РФ уходят из Казани, т.е. госорганы, которые за это отвечают находятся именно в столице республики). и да наверное ты вообще не вспомнишь о своем комменте спустя 450 дней и подозреваю не смотря на ник , что ты не из Казани, а из периферии столицы Республики Татарстана.
раскрыть ветку (5)
Я не спорю про расстояние, но концентрация столиц на квадратный метр зашкаливает а Поволжье. А вот Сибирь и дв как будто с краю. Все должно развиваться равномерно. Стоит мыслить глобальнее и засовывать эгоизм любви своего города поглубже