Однажды в сказке
История из разряда "охуительных". Как мне подсказали в предыдущем посте - онли для люмпенов, с простыми людьми такого ж не случается.
Был случай, встретились с подругой, я ее мало знала, она была сестрой моего товарища. Ну мы с мужем столик для нее накрыли, чутка припили. И чет ее понесло. - У вас же за домом Горшок и Цой похоронены? Айда туда сходим. - Эээ, ну пошли. Среди ночи, ага.
Эта бабища на кладбоне нарыла каких-то товарищей пока ходила пописать. Мы из-за боязни ее проебать и чтоб ее не растянули - ее караулили.
Я про себя думала - блять, да меня Васек убьет если что с ней случится. Товарищи те оказались на удивление адекватные, сказали что откуда-то из района Владивостока. Пизда моя угомонилась, уснула. А с теми ребятами - уселись на могилке Цоя и давай болтать.
Оказалось что они знают моих друзей! Те ребята описали досконально их приметы! И белобрысого Андрея и его девочку Галю. Сказали что тусили с ними на
Грушинском фестивале (проводится в Самарской области на 135 километре). Моему офигеваниваю не было предела.
Мы их пригласили в свой дом! И дали им ночлег! Накормили их, они помылись, поспали на мягком. Я им упаковала лотки с едой. И ребята уехали. Куда-то - я не знаю куда.
Пост памяти Андрюшке и Гальке.