454

Однажды в плацкарте!

Наши поезда, как известно, самые поездатые. Поездка в них может превратиться в незабываемое приключение, а каждый час запомниться чем-то особенным. Здесь надо держаться начеку и быть готовым к любому повороту событий.

Богиня!

Срочно надо было ехать в Москву по делам. Удалось купить последний билет в плацкарт поезда Махачкала-Астрахань. Естественно, досталась верхняя боковушка у туалета. Моими соседями оказались супруги с шестилетним мальчиком и фигуристая яркая брюнетка лет двадцати. Подо мной ехала бодрая пенсионерка. Дорога начала было убивать своей монотонностью, но тут началось самое интересное.

Мимо в “свято место”, которое, как известно, пусто не бывает, прошествовал симпатичный молодой парень. Тут его взгляд задержался на моей знойной соседке. Он заметно оживился и ринулся обратно. Через пять минут он нарисовался у нас с бутылкой водки, копченым лещом и виноградом. “Богиня! Давай выпьем и познакомимся!” – воскликнул он. Девушка на минуту обалдела, то ли от его настойчивости, то ли от импозантного продуктового набора. Но минуту спустя ответила отказом и улеглась на свою полку. Парень удалился. Через минут десять он пришел с бутылкой шампанского и пряниками. “Богиня, пойдем, я не принимаю отказов”, – протягивая ей шампанское, заявил красавчик. Но девушка снова отвергла его.

Бойкая пенсионерка наблюдала за всем этим с интересом. Затем она подскочила, взяла его под локоток и притянула к себе. Мне с верхней полки был хорошо слышен ее шепот: “Давай тысячу рублей, и мы с тобой местами махнемся. Тута поедешь, а я у тебя”. Но парень не согласился и бабушка громко заявила: “Шляются тут кобели. А ты выставила напоказ прелести свои и рада, – обратилась она к брюнетке, – прям тошно смотреть, никакого покою людям нету”!

Секс-шоп

Отец семейства, которое ехало по соседству, утром пошел чистить зубы, но уронил зубную щетку в биотуалет. Пришел растерянный. Мимо проходила проводница. Узнав о его беде, она сказала: “У меня много чего есть, сейчас принесу”. И умчалась к себе. Она вернулась через минуту и стала демонстрировать свои товары: игрушки и шариковые ручки с символикой РЖД, чай, конфеты, кофе, подстаканники с паровозами и футболки с российским триколором. Каково же было удивление присутствующих, когда она выложила пачки презервативов и какие-то тюбики. “А вот интимный гель, кому надо”, – торжественно заявила она. “Мне бы зубную щетку”, – смутился мужчина. “Есть еще салфетки влажные для интимной гигиены и мыло ручной работы”, – игнорируя его запрос, провозгласила проводница. У нас она так ничего и не продала. Но когда возвращалась по вагону к себе, откуда-то послышалось: “Презервативы почем у вас?”

Злой папа

Оживился шестилетний мальчик. “А когда мой папа был злой, он оторвал от шкафа дверь”, – сообщил мне ребенок. Я попыталась перевести разговор в другое русло и спросила его о том, кем бы он мечтает стать, когда вырастет. “Сторожем, как дядя Игорь”, – ответило дите. Его мама заметно напряглась. Дальше диалог шел между ребенком и его отцом:

— Какой еще дядя Игорь?

— Он нас сторожит, чтобы бандиты не украли, когда ты на рыбалку уезжаешь.

— Как сторожит?

— Ну я спать иду, а мама с ним на кухне сидит, говорит, я сейчас спать лягу, а дядя Игорь у нас останется, будет нас сторожить. Папа, ты знаешь, он мне дудку подарил!

За этим разговором очень внимательно наблюдала бодрая пенсионерка. В итоге она вздохнула, достала из полиэтиленового пакета чищеное вареное яйцо, кусок колбасы и помидорку. Надкусывая томат, она заявила в никуда: “Вот и невестка моя, уж такая шалава попалась. Все глаза свои красит и ресницы растит. Не повезло сыночку моему, а такой он у меня хороший, боцман на судне, в загранку ходит, из Ирана мне чай привозит… Девать уже некуда этот чай”. После секундной паузы она повернулась ко мне и потребовала “Чай купи? Недорого, тыща за пачку!”.

Дубликаты не найдены

+32
Отличная история, прям в душу, а в носу стоит аромат яйца, колбасы и постельного белья...Есть в этом свой шарм, своя поездатая романтика)
ещё комментарии
+15
Ехать срочно в Москву, а едет в поезде Махачкала - Астрахань? Нихуя не понятно?!
раскрыть ветку 2
+20
Ему настолько срочно в Москву, что пофиг куда
+1
Машинист сказал : дорогу покажешь? и проснулись пассажиры утром на Курском вокзале
+15

Несите кота и лампу)

раскрыть ветку 2
+7

Да тут тигра и прожектор надо! :D

раскрыть ветку 1
+9
Подойдёт?
Иллюстрация к комментарию
+12

Пилядь.чо это за хуйня

раскрыть ветку 2
0

Это сумбур

0

тоже дядя Игорь?)))

+4

О да...пару раз тоже были трешовые ситуевины)

В первый раз ближе к ночи докопался мужик с боковушки, мол посиди, да посиди, а потом начал клеить, мол задница у меня, как он выразился, "рожабельная", потом вышел в туалет, а я прикинулась, что сплю, он и отвалил Оо

Второй раз еще веселее - поддатый мужик за 30 тоже клеил, жалясь на судьбу свою несчастную и жену нелюбимую с ребенком, все руки тянул, потрогать хотел, его только товарищи по бутылке удерживали, пока он на весь вагон орал, что счастье свое нашел, а я в это время вжималась в стенку от него ХD

+2

Доктор, у меня проблемы с интонацией?!

+1

Махачкала-Астрахань и нужно в Москву?

Тут нужен прожектор с тигром.

+1
СпиЖена с пикубу (с)
Иллюстрация к комментарию
0

ну ее на хуй ,автор,эти плацкарты.Я мимо то них прохожу ,когда в вагон ресторан иду,от запаха аж передергивает и атмосферы.Эдакий экстрим средненький )

раскрыть ветку 3
0
В купе едут те же люди на тех же простынях. По мне так если одной ехать то даже более стрёмно. То воеяющая бабка в парике (в буквальном смысле) пол ночи в коридоре сидела, то мужики какие то драку устроят, чуть стенку не проломили, то больно дружелюбные мужчины
раскрыть ветку 1
0

Дружелюбные мужчины, это геи чтоли?

0

Да в вагонах-ресторанах не лучше :)

0
Про дядю Игоря перебор.
0
Пост про бабок-спекулянток
0

Люблю плацкарт, сколько там интересного происходит, особенно, если попутчики хорошие)

раскрыть ветку 3
0

Особенно весело, когда большую часть занимают мамаши с демонами

раскрыть ветку 2
0

Хотя я все равно или в наушниках или пьян, или все сразу, дремлю себе, ничего не замечаю)

0

Попадались дети, но особо не шумели.

-2
Трэшь ... Сюжет для фильма. Сценарий написан. Автору респект. Люди дебилы....
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: