А после соседей съехала крыша, или до соседей. Я не помню, мне дают лекарства. Санитары добрые, почти не бьют.
Я посмотрела. Сарделька нужна для приманки собаки, которая "есть не хочет, но только ховает".
Наверняка этот "массажёр" ревел на весь дом, как пылесос "Ветерок" и трясся, как добротный отбойный молоток.
Вот такой вибромассажер помню советский. Насадки вот такие же, и с шипами, и в виде воронки, и полусфера, и губка вроде была ещё там. Вот он как раз ревел и трясся, а чтобы он типа действовал, нужно было его с усилием прижимать к вибрируемому участку тела. Конечно, это не глубинный вибратор, но вид у прибора был весьма оборонно-промышленный.
Да, резина такая, костенеет со временем. Я как представил себе мастурбацию при помощи этого прибора, так преисполнился сочувствием к советским женщинам. Весь день на работе колготишься, типа, потом дома муж-пьяница, дети-хулиганы, жрать просют. Пока все переделаешь, сил уже нет никаких. А тут ещё приходится дрочить этим дьявольским устройством, от которого соседи по батареям небось, стучат, и само оно того и гляди током жахнет.
И на производственной линии, небось, патроны для крупнокалиберного пулемёта делать можно =)
-Петрович
-Шо,Мыкола?
-Пойдем поможешь,Зинка опять хуец польской достала,заведем с толкача,поможем.
Если Вы мечтаете о друге, залезая под халат,
Предоставит Вам свои услуги уникальный аппарат!
К сожалению, мы Вам не можем показать его чертёж,
Тем не менее, его восторженно внедряет молодёжь!