Правда побухнув ему становилось скучно и он начинал колобродить по кабинетам и палиться, но это уже другая история )
Начальник у меня такой был. Накидается на работе (раз-два в месяц), и собирается ехать в какой-нибудь местный филиал с инспекцией. Меня ему всегда в помощь давали, а задача моя была простая: предложить выпить пивка по дороге. Он всегда соглашался, поэтому мы пили с ним пиво, потом водку, потом опять пиво (причём, он всегда угощал), потом с водителем грузили тело в машину и выгружали в квартиру под присмотр жены. Потому что и мужик был отличный, и руководитель толковый, но вот случалось с ним такое иногда. Если б генеральный где спалил его в пьяном виде - уволил бы. А оно нам надо?
Распространённое заблуждение.
Запах идёт из лёгких, а не изо рта. Хоть клизмой наебенивайся, перегар будет всё равно, он абсолютно неизбежен.
Читал как-то, что финны чтобы сэкономить водку брали самые дешевые прокладки выливали на них рюмку водки, прилепляли к ягодицам. Там кровеносные сосуды близко к поверхности это дело очень хорошо всасывалось и с одной рюмки можно было наебениться в уматину и запаха никакого.
а эта история ещё норм
а вот чисто в теории, если тампон вымочить в водке и женщина его по прямому назначению использует, кроме ожога будет эффект ?
Проблема в том, что как в том анекдоте: на работе узнали что он пьет, когда однажды он пришел трезвым.
- Смогу.
- А после двух?
- Конечно.
- А после трёх?
- Ну так работаю же!
Да и вообще, и сам фильм заебись, и отдельно, лучшая работа Гланца, как по мне
Начать буянить и в конце обоссаться, а потом усмехнувшись сказать что там обычная вода.
Подобным несколько поколений промышляют и на производствах и в учереждениях)
Я, когда на всякие фестивали ездил, брал бутылку газированного тоника «Эверлейс» (или как его там) такого синеватого цвета. Объёмом 1,25 л. 250гр оттуда отливал и зафигачивал туда чекушку водки. И запаха от неё не было, и вставляло немного норм (газированная же) и охрана не прикапывалась. Профит! ))
а ты не в курсе на фестивалях-концертах охрана будет проверять, если я целую бутылки водки (0,5) налью в 0,5-шку "Святого источника"? Я на футбол так проходил, никто не проверял. Но если вдруг на концерт пойду, будут спецом нюхать?
вообще, если это офис, то бутылку за 8 часов можно выпить без особого влияния на рабочий процесс (не считая запахов).