Одна из историй. Лирика.
Длиннопост.
Лирика.
Не рекомендуется читать тем, кто закрывает ушки от мата.
Однажды у Андрея была девушка. Назовем ее условно- Вика.
О, какие это были отношения! Они гуляли ночами на пролет, разговаривали обо всем.
Они спали вместе и не трахались. Откровенно говоря не было ни одной ночи, чтобы они действительно спали. Они разговаривали все это время.
Андрей очень сильно любил Вику, но был не уверен в том, что сможет остаться с ней надолго.
Она была девственницей и Андрей не хотел быть первым. Не хотел оставлять столько памяти о себе.
Только вот одна проблема: в таких нельзя влюбляться, таких не забывают НИКОГДА.
А случилось так, что Вика искренне полюбила Андрея.
Это так классно, когда любовь обоюдна.
Они виделись довольно редко, хотя каждый хотел проводить вместе дни напролет.
Так прошло много времени. Андрей уехал на пол года и простился такими словами:
"Ты знаешь, похоже я и правда тебя полюбил. Спасибо за то время, что мы были вместе. Но ты очень сильная- я хочу, чтобы ты с этим справилась. В любом случае ты навсегда останешься в моем сердце".
На что получил ответ: "Я НИКОГДА тебя не забуду. Я тебя очень, очень люблю. Не хочу ни с чем справляться. Я буду ждать тебя столько, сколько нужно. Ты только пиши мне."
"Когда я вернусь, мы останемся вместе навсегда. Я никуда не уеду из этого города без тебя"- сказал Андрей и не понял от чего ему хуже- от расставания, или того, что он подписал себя на семейную жизнь. Но на тот момент ему было наплевать.
Прошло пол года и несколько дней: Андрей с улыбкой на лице вышел на улицу и побрел за пивом. Его голова раскалывалась от напряжения...
Он еще раз прокрутил события предыдущих дней:
"Алло, я хочу тебя увидеть сегодня! Встретимся в парке".
"Нет, я не могу. У меня репетиция".
"Привет. У меня для тебя особенный сюрприз. Увидимся на площади".
"Прости, сегодня не могу".
"Слушай, если сегодня в шесть мы не встретимся, я пристрелю кролика. Ты будешь ответственной за его жизнь".
"Нет, сегодня не смогу. Позаботься о кролике, солнце #42;".
"Блядь! Ты заебала. Ты просто ебешь мне мозги и мы оба это знаем. Ты сама понимаешь, что хочешь сказать правду, но слишком слаба для этого. Однажды ты проснешься и вспомнишь, как ничтожна была. А мы все презираем слабых"- положил трубку Андрей. Он так ждал. Так надеялся на то, что она попросит прощения и ждал.
Но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. Ответ был ровно таким, который предполагал услышать Андрей.
"Мы не увидимся ни сегодня, ни завтра. Вообще никогда. У меня есть парень и я очень его люблю. Прощай. Вика".
Андрей нажрался, как свинья и начал звонить:
"Алло! Я хочу тебя увидеть. Давай встретимся. Просто поговорим. Мне нужно узнать всего одну вещь".
Вика: "Говори сейчас. Я не хочу встречаться с тобой и ворошить прошлое". Андрей: "Нет. Мне нужно ЛИЧНО поговорить с тобой".
Трубку выхватила подруга: "Звони- не звони, говорить ты с ней не будешь. Оставь ее в покое. Она тебя не любит козел". Андрей: "Ты дура. Дай ей трубку".
...
Подругу назовем условно- Аня.
На следующее утро Андрей стер номер, пусть и помнил его наизусть.
Выкинул рубашку, на которой втечение полугода был ее запах.
Забыл.
Он собрал вещи и начал аккуратно раскладывать их по полкам в своей комнате. Он сдержал обещание- вернулся в этот город.
Прошел еще один год.
Умение ждать всегда сильная сторона.
Андрей узнал номер подруги Вики у бывшего ее парня. Андрей : "Алло, прости, что назвал тебя дурой. Я только вчера смог осознать, что ты была уже тогда старше всех нас. Ты хотела быть настоящей подругой для Вики".
Аня: "Мою дружбу никто не ценил". Андрей: "Теперь мы оба знаем, что такое настоящая дружба".
Дальше небольшой треп про жизнь, из которого Андрей выудил 100% интересующей его информации из слов глупой Ани.
Прошло еще три дня Андрей: "Ты знаешь, я хотел бы узнать, насколько изменилась Вика. Ты бы могла сказать, как я могу ее увидеть"- Андрей уже знал, что получит номер.
Еще два дня: Андрей без труда вызванивает Вику. Ей приятно видеть старого друга.
Доверие установлено давно. Игра сохранена ровно на том месте, где была остановлена год назад. На полу валяется выпитое Мартини. Вика пойдет к нему домой.
"Так как я, тебя не трахали и не трахнут больше никогда"- думал Андрей.
Минута... Две.. Три.
Она сейчас выйдет.
Вот. Стоп.
Просто девушка. Из автобуса вышла просто милая улыбчивая девушка.
Без проблем и вопросов она пошла к Андрею домой.
Так просто...
Но он больше не хотел ее. Не хотел мести, или чего-то в этом роде.
Они просто болтали. Как раньше.
А: "Почему так случилось тогда?"
В: "Ты знаешь, я хотела с тобой поговорить, но Аня выхватила телефон"
А: "И это тебя остановило?"
В: "Нет, меня огорчило то, что ты приехал всего на неделю. Мне стало от этого тошно".
А: "После я уезжал всего на три дня"
В: "На следующий день я стерла номер и решила "С глаз долой из сердца вон"".
А: "Парень был?"
В: "Да, мне его Аня подсунула. Она хотела, чтобы я встречалась именно с ним. Но он был таким скучным".
А: "Со мной тебе было скучно?"
В: "Нет, что ты! Никогда. С тобой мне было всегда хорошо. А с Аней мы больше не подруги- она моего парня пидорасом обозвала. Ненавидит его".
А: "Она же его тебе подсунула".
В: "Нет, сейчас я с другим встречаюсь".
А: "Думаю, тебе пора собираться. Пока".
В: "Мы еще увидимся?".
А: "Нет".
P.S. Верить тем, кого считаете подругами больше, чем собственным чувствам, так тупо, верно?
Все то, чему вы верите из уст посторонних, исходит из их личной выгоды.
Сегодня я многое понял (с) South Park
Лирика.
Не рекомендуется читать тем, кто закрывает ушки от мата.
Однажды у Андрея была девушка. Назовем ее условно- Вика.
О, какие это были отношения! Они гуляли ночами на пролет, разговаривали обо всем.
Они спали вместе и не трахались. Откровенно говоря не было ни одной ночи, чтобы они действительно спали. Они разговаривали все это время.
Андрей очень сильно любил Вику, но был не уверен в том, что сможет остаться с ней надолго.
Она была девственницей и Андрей не хотел быть первым. Не хотел оставлять столько памяти о себе.
Только вот одна проблема: в таких нельзя влюбляться, таких не забывают НИКОГДА.
А случилось так, что Вика искренне полюбила Андрея.
Это так классно, когда любовь обоюдна.
Они виделись довольно редко, хотя каждый хотел проводить вместе дни напролет.
Так прошло много времени. Андрей уехал на пол года и простился такими словами:
"Ты знаешь, похоже я и правда тебя полюбил. Спасибо за то время, что мы были вместе. Но ты очень сильная- я хочу, чтобы ты с этим справилась. В любом случае ты навсегда останешься в моем сердце".
На что получил ответ: "Я НИКОГДА тебя не забуду. Я тебя очень, очень люблю. Не хочу ни с чем справляться. Я буду ждать тебя столько, сколько нужно. Ты только пиши мне."
"Когда я вернусь, мы останемся вместе навсегда. Я никуда не уеду из этого города без тебя"- сказал Андрей и не понял от чего ему хуже- от расставания, или того, что он подписал себя на семейную жизнь. Но на тот момент ему было наплевать.
Прошло пол года и несколько дней: Андрей с улыбкой на лице вышел на улицу и побрел за пивом. Его голова раскалывалась от напряжения...
Он еще раз прокрутил события предыдущих дней:
"Алло, я хочу тебя увидеть сегодня! Встретимся в парке".
"Нет, я не могу. У меня репетиция".
"Привет. У меня для тебя особенный сюрприз. Увидимся на площади".
"Прости, сегодня не могу".
"Слушай, если сегодня в шесть мы не встретимся, я пристрелю кролика. Ты будешь ответственной за его жизнь".
"Нет, сегодня не смогу. Позаботься о кролике, солнце #42;".
"Блядь! Ты заебала. Ты просто ебешь мне мозги и мы оба это знаем. Ты сама понимаешь, что хочешь сказать правду, но слишком слаба для этого. Однажды ты проснешься и вспомнишь, как ничтожна была. А мы все презираем слабых"- положил трубку Андрей. Он так ждал. Так надеялся на то, что она попросит прощения и ждал.
Но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. Ответ был ровно таким, который предполагал услышать Андрей.
"Мы не увидимся ни сегодня, ни завтра. Вообще никогда. У меня есть парень и я очень его люблю. Прощай. Вика".
Андрей нажрался, как свинья и начал звонить:
"Алло! Я хочу тебя увидеть. Давай встретимся. Просто поговорим. Мне нужно узнать всего одну вещь".
Вика: "Говори сейчас. Я не хочу встречаться с тобой и ворошить прошлое". Андрей: "Нет. Мне нужно ЛИЧНО поговорить с тобой".
Трубку выхватила подруга: "Звони- не звони, говорить ты с ней не будешь. Оставь ее в покое. Она тебя не любит козел". Андрей: "Ты дура. Дай ей трубку".
...
Подругу назовем условно- Аня.
На следующее утро Андрей стер номер, пусть и помнил его наизусть.
Выкинул рубашку, на которой втечение полугода был ее запах.
Забыл.
Он собрал вещи и начал аккуратно раскладывать их по полкам в своей комнате. Он сдержал обещание- вернулся в этот город.
Прошел еще один год.
Умение ждать всегда сильная сторона.
Андрей узнал номер подруги Вики у бывшего ее парня. Андрей : "Алло, прости, что назвал тебя дурой. Я только вчера смог осознать, что ты была уже тогда старше всех нас. Ты хотела быть настоящей подругой для Вики".
Аня: "Мою дружбу никто не ценил". Андрей: "Теперь мы оба знаем, что такое настоящая дружба".
Дальше небольшой треп про жизнь, из которого Андрей выудил 100% интересующей его информации из слов глупой Ани.
Прошло еще три дня Андрей: "Ты знаешь, я хотел бы узнать, насколько изменилась Вика. Ты бы могла сказать, как я могу ее увидеть"- Андрей уже знал, что получит номер.
Еще два дня: Андрей без труда вызванивает Вику. Ей приятно видеть старого друга.
Доверие установлено давно. Игра сохранена ровно на том месте, где была остановлена год назад. На полу валяется выпитое Мартини. Вика пойдет к нему домой.
"Так как я, тебя не трахали и не трахнут больше никогда"- думал Андрей.
Минута... Две.. Три.
Она сейчас выйдет.
Вот. Стоп.
Просто девушка. Из автобуса вышла просто милая улыбчивая девушка.
Без проблем и вопросов она пошла к Андрею домой.
Так просто...
Но он больше не хотел ее. Не хотел мести, или чего-то в этом роде.
Они просто болтали. Как раньше.
А: "Почему так случилось тогда?"
В: "Ты знаешь, я хотела с тобой поговорить, но Аня выхватила телефон"
А: "И это тебя остановило?"
В: "Нет, меня огорчило то, что ты приехал всего на неделю. Мне стало от этого тошно".
А: "После я уезжал всего на три дня"
В: "На следующий день я стерла номер и решила "С глаз долой из сердца вон"".
А: "Парень был?"
В: "Да, мне его Аня подсунула. Она хотела, чтобы я встречалась именно с ним. Но он был таким скучным".
А: "Со мной тебе было скучно?"
В: "Нет, что ты! Никогда. С тобой мне было всегда хорошо. А с Аней мы больше не подруги- она моего парня пидорасом обозвала. Ненавидит его".
А: "Она же его тебе подсунула".
В: "Нет, сейчас я с другим встречаюсь".
А: "Думаю, тебе пора собираться. Пока".
В: "Мы еще увидимся?".
А: "Нет".
P.S. Верить тем, кого считаете подругами больше, чем собственным чувствам, так тупо, верно?
Все то, чему вы верите из уст посторонних, исходит из их личной выгоды.
Сегодня я многое понял (с) South Park