Одинцово, ремонт телевизора

Доброго дня всем! Может найдется человек, который перепаяет пару конденсаторов на бп телевизора? Естественно за оплату. Приехал к брату в гости, инструмента с собой нет

Одинцово, ремонт телевизора
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Mehanicus76
Т.е. риски, что не заработает после замены двух конденсаторов, Вы берёте на себя?
В чем проблема заменить самому, если Вы в теме.
Оплата вызова мастера на дом + стоимость работы <= стоимость простого паяльника + 2 конденсатора + кусок припоя и флюса.
ИМХО:
Такие клиенты ("да мне тут только проводок припаять, ...только резистор поменять...) всегда подписывают договор (до начала работ) в котором указано, что работа заключается в замене указанных клиентом элементов, работа изделия не проверяется и не гарантируется.
Но чаще, лучше на брать такую работу, т.к. Всё равно будут говорить - "но оно же не заработало... и требовать отремонтировать (по цене "замены конденсатора") ".

раскрыть ветку (1)
0
Я же не написал "прошу отремонтировать телевизор, путем замены двух конденсаторов" )))
показать ответы
1
Ладно отпишешь потом, перепаяли или сам приехал во второй раз и перепаял.
раскрыть ветку (1)
0
Да я сразу напишу))) Не найдется такой человек, уже вижу. Некоторые пишут, почему в мастерскую не отнести? Брат отнесет конечно. После праздников... Я думал, пока в гостях, помогу ему. Не вышло
0

а я, например, где возьму кондеры, если их у вас нет?

раскрыть ветку (1)
0
Ну так мой вопрос в лигу ремонтеров задан. Если вы ремонтируете технику, у вас будет.
показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Добрейшей души человек! Спасибо))))
показать ответы
1
Жлобство я увидел во фразе"перепаять два кондера", это профессиональное глаз наметан на клиента, не спрашивай почему. И да я так делаю, если мне надо что то выточить, я или покупаю токарник или делаю его из подручных материалов, смекаешь?
раскрыть ветку (1)
0
Честь и хвала тебе за это! Потому что ты умеешь пользоваться этими станками. Брат паять не умеет. Паяльник ему точно не понадобится никогда. Зачем покупать то, что не пригодится? Если вы не можете помочь, то советов я точно не спрашивал. Устанавливаю автосигнализации. На людей тоже насмотрелся. Но если приехал ко мне человек с маленькой проблемой, то просто помогу, а не буду советовать купить набор монтажных лопаток, изоленту, отвертки... Смекаешь?
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Если вы с Одинцово, могу привезти плату домой. Нужны два кондера : 2200*16 и 1000*16
показать ответы
0

Так я вам говорю - вы заплатите БОЛЬШЕ за вызов мастера. А паяльник пусть валяется, какая разница, если это экономически более выгодно.

Дешман-паяльник - 1.000-1.500.

Покупается со всеми прибамбасами через интернет с бесплатной доставкой.

Дешевле в вашу деревню никто не поедет (скорее даже только дороже).

Найти кондёры для вас проблема? Вы точно ремонтник?

В любой сервис на районе загляните, купите за копейки донора, например, да спаяйте. А скорее всего, в том же интернет-магазине, где паяльники, и рассыпуху найдёте.

раскрыть ветку (1)
Где я написал про вызов мастера? Я бы привез плату человеку, который живет в Одинцово. Он бы перепаял. Я бы заплатил. В чем сложность такой схемы???
показать ответы
0
Купи дешманский паяльник и перепаяй, заодно у брата и паяльник появится, нельзя же так жлобится.
раскрыть ветку (1)
В чем жлобство ты увидел? Ты бы купил швейную машинку, ради одной строчки? А что, зато машинка появится))
показать ответы
2

Кстати, вариант. По деньгам то же и получится. Ибо из города ехать в Бубенцово - то ещё удовольствие.

раскрыть ветку (1)
Я сейчас в Одинцово. Где я буду искать кондеры?? Ехать из-за них в Москву? Паяльник, припой... Покупать из-за одной пайки не вижу смысла. Проще заплатить тому кто поменяет
показать ответы