Нет депрессии нет. Тошно как то. Вроде и в жизни все хорошо. Да что хорошо, отлично. И возраст не детский, 52. И воевал и жил в раю, это я про загрицу. А вот чего то ещё хочеться, а чего не пойму
Я даже если по работе куда-то еду, то пытаюсь побольше по местности разведку провести. Причем не люблю экскурсии всякие. Самому спокойнее и больше деталей можно увидеть. Насладиться красотами.
Одиноко, и ты бухаешь в 4х стенах? Что мешает не выпить, а в зал пойти? Не чтобы стать большим и сильным, а ради здоровья? А там и друзья найдутся, при том много там мужиков, которым делать нефиг, и общаться не с кем и находят они там себе компанию и общие интересы. И зал это пример просто, куча всего, чем можно заняться. Танцы тоже вариант, заодно и половинку найти можно. Да любое хобби.
Мне 52 года, мертвая нога. Не бедствую. Зарядку делаю. В зал, для чего? Для фигуры? Она, фигура у меня имеется. Я гуляю много из за ноги. Ходить надо. А вот друзья, все как то на кладбище уже. И выходит, что иногда просто не о чем поговорить не с кем
Не хочу воду. Вином отойду. Просто тошно. 9 вернулся из таиланда, жена довольна. А мне бы домой в Крым. А там только могилы. Езжу раз в год на могилы. А не торкает.
Был на улице, в магазин ходил в 2 ночи за вином. Почти подрался с воином. Коментировал сколь я купил и что такие обычно в тылу сидят. Ошибся мужчина и сильно.
Мил человек, я пью раз в год. В этом году начал под новый год. И если честно не вставило меня. А про общение, да вышло так, что поговорить не с кем. Знаешь когда выпил, позвонил и тебя послушали. Какой бы бред ты не нёс. Оскорбил постом, пошли меня на хуй. И ответь хоть тут поговорю, я завязал.
Ты меня спроси. Я в коментах умею. Жил за границей. Всю Европу как огород знаю. Бомжевал, что тут, что в Европе. Надо было так. Спроси, что можно расскажу
Мил человек, я пью раз в год. В этом году начал под новый год. И если честно не вставило меня. А про общение, да вышло так, что поговорить не с кем. Знаешь когда выпил, позвонил и тебя послушали. Какой бы бред ты не нёс. Оскорбил постом, пошли меня на хуй. И ответь хоть тут поговорю, я завязал.
Есть у меня место друг мне как то показал в 40км от города. Горный орел называется. Т.к выше стоит статуя орла. Там небольшая полянка с видом необычной красоты. Езжу медитировать туда. По сидеть по курить подумать. А если проехаться еще дальше то будут места грибные. Лукошко на мотоцикле не большое 😁 так на вечер только пожарить, но с пользой) жена вечно ноет опять в ебеня уехал ради 1 кг Грибов 😂
Если б не твоя нога, я бы мог тебе советовать купить байк для путешествий. В дороге мысли тоже собрать можно в кучу) здорово, что ты за свою жизнь столько повидал
Я могу в лес на пару дней уйти. Вот реально встаёт, один, тишина. Захотел, посидел, захотел в другое место пошёл. А если гриб найдёшь, то все.... Счастье
Если б не твоя нога, я бы мог тебе советовать купить байк для путешествий. В дороге мысли тоже собрать можно в кучу) здорово, что ты за свою жизнь столько повидал
Я если честно не любитель машин, мотиков. У меня Друг был, мастер спорта по шоссейке, гонщик. У жены вольво с 60 т6. Свежая.не вставляет меня. Вот по грибы..... С 10 км по лесу, одному, аж встаёт. Переночевать в лесу. Только вода. Встаёт.
Я к стати тоже люблю готовить под алкоголь. На этих выходных дедал печеночный торт. Релакс своего рода. Возьму коньячка румку хоп, разложил продукты под музыку. Бывает с женой на пару готовим под пиво. Она чистит я готовлю. Тут не сколько по жрать, а сколько сам процесс. Мы можем душу излить во время готовки
Вся Европа. Жил в Швеции, Голландии. Где то по 2 года. Везде там ездил от души. Не турами, а месяцу. Не пустили в Англию, США. Служба. Израиль, несколько раз. По папе, для интереса. Тай, святое. Жена несколько раз в год туда таскает, мне из за ноги плохо летать, но язык в одно место и лечу. Камбоджа, Малайзия. Ну и Бали один раз. Канары в 90 дом родной был. Кипр и Греция в 90 от скуки.
0
DELETED
Нет чувства уединённости в котором всегда комфортно как , от этого вся грусть