раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (3)
Не хочу воду. Вином отойду. Просто тошно. 9 вернулся из таиланда, жена довольна. А мне бы домой в Крым. А там только могилы. Езжу раз в год на могилы. А не торкает.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Согласен. Есть, но не лезет. В дьютике купил пару вискаря и бренди. Смотрю и понимаю, не хочу. А вот вина захотелось.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Нет депрессии нет. Тошно как то. Вроде и в жизни все хорошо. Да что хорошо, отлично. И возраст не детский, 52. И воевал и жил в раю, это я про загрицу. А вот чего то ещё хочеться, а чего не пойму
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Если посмотришь, на ты надеюсь нормально? Я пост про Таиланд написал, имено, что надо уважать чужой отдых
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Раз есть запрос, значит есть и причина. Кроме тебя некому разобраться. Кто ж на расстоянии увидит. Может не доделал что, может не начал, может с отношениями что не так, мало ли причин у нас в жизни для такого...
Пересыщение комфортом возможно.
Где побывать успел? Я только по России от Карелии до Кавказа катался пока только.
Где побывать успел? Я только по России от Карелии до Кавказа катался пока только.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Я даже если по работе куда-то еду, то пытаюсь побольше по местности разведку провести. Причем не люблю экскурсии всякие. Самому спокойнее и больше деталей можно увидеть. Насладиться красотами.
раскрыть ветку (1)
Вся Европа. Жил в Швеции, Голландии. Где то по 2 года. Везде там ездил от души. Не турами, а месяцу. Не пустили в Англию, США. Служба. Израиль, несколько раз. По папе, для интереса. Тай, святое. Жена несколько раз в год туда таскает, мне из за ноги плохо летать, но язык в одно место и лечу. Камбоджа, Малайзия. Ну и Бали один раз. Канары в 90 дом родной был. Кипр и Греция в 90 от скуки.