0

ОДИНОКИЕ

Вот так и оказываешься вдруг самым одиноким человеком среди самых близких людей.

В тот момент, когда, не зная, куда податься, я решил присоединиться к лагерю Одиноких, я был уверен, что принимаю одно из самых верных решений в своей жизни. Подумать только, я теперь не один! После стольких недель скитаний, после той неожиданной вспышки, заставшей каждого врасплох, я, наконец, встретил кого-то ещё, кроме себя самого. Они называли себя Одинокие.

Они носили с собой мощнейшие мега бластераы и убивали всех, кто встречался на их пути. Я очутился среди них совершенно любопытным образом: я просто случайно оказался в центре их тесной группировки. Они решили, что могут ранить кого-то из своих, стреляя в меня со всех сторон, - а жизни и здоровье каждого члена своего сообщества они берегли отчаянно, - и предложили мне присоединиться к ним. Даже вручили бластер.

Тут-то моё одиночество и обрело иную форму: в тот самый момент, когда я находился среди Одиноких.

Проблема заключалась в том, что нас было мало, мы знали друг друга по именам. И иногда страшно не хватало общения с кем-то ещё; надоедали все эти одинаковые или похожие один на другой разговоры.

В какой-то момент это стало настолько невыносимо, что я решил испепелить себя моим мега бластером. Но почему-то мне не хотелось уходить просто так, мне захотелось унести с собой и всех тех людей, из-за кого я чувствовал себя таким невыносимо одиноким на протяжении уже довольно продолжительного времени.

Я смастерил страшно разрушительную бомбу. Она должна была так сильно рвануть, что ни одно живое существо не должно было выжить в радиусе пяти километров.

И так и произошло. И Одиноким тоже настал конец. И мне, бля, тоже. Да и хер с ним.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы