Одеколон Proraso Прорасо
Привет Джигиты,
Как-то не попадался мне данный продукт в обзоре, а именно одеколон Прорасо. Давно в голове витала мысль продлить барбер_ощущения на немного дольше, нежели позволяет это сделать шлейф от лосьена, например, до конца дня...ощущать что утром брился, и этим самым поднимать себе это самое, настроение))))
Люблю в запахах природные ноты - растения, деревья и т.д. Из самого любимого - ноты ветивера. Даже туалетная вода с этим ароматом - Lalique Encre Noire, Terre D'Hermes (вообще топ для меня). А вот еще летом прикупил крем для бритья Прорасо кипарис и ветивер, честно говоря, кайфонул знатно, экстазно, как-будто "Бога за бороду поймал"...в общем захотел продлить ощущения. Так и зашла мысль об данном одеколоне.
Прорасо дерево и специи как-то прицепом зашли, купил без зацена аромата. Ну не может такая жизнерадостная упаковка пахнуть не вкусно, да еще и с нотами дерева и специй. Честно говоря, запах идентичный тому лосьену, что у меня есть - Rossmann Isana Nature Power. Раннее был отзыв на него.
Зачет итальянцам, молодцы. А кто каким пользуется, если пользуется?

А вот мне проразо не зашло. Ни мыло ни афтершейв. Мыло я себе наконец-то нашел по вкусу - традиционное от Triumph & Disaster, a афтершэйв я готовлю сам. Беру вахловский Bay Rum и смешиваю в пропорции 5:1 с джином бифитер. Очень люблю аромат можжевельника, но в разумных пределах.