626

Очередной водятел1

Водятел решил, что можно объехать пробку, пристроившись за скорой.
Ростов-на-Дону.

Очередной водятел

Водитель черного соляриса, гос. номер Н678ХО161 - знай, ты мудак.

Upd. Для тех, кто считает, что в скорой мог быть родственник - в том районе нет ни больницы, ни госпиталя, в общем, ничего, куда могли бы везти больного/пострадавшего.

Плохой Шофёр

18.9K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Felinophile
Автор поста оценил этот комментарий
Немного не понятно почему нельзя ехать за скорой, если по дороге, не на красный и не по встречке. Кто-то ведь должен ехать после нее.
раскрыть ветку (1)
15
Но здесь так-то по встречке. Если бы он просто ехал за скорой - вопросов бы не было.
показать ответы
Так и не запрещали никогда, всё от разметки зависит
раскрыть ветку (1)
3
Мда, а я думал, что на встречку можно выезжать только для обгона/объезда препятствия, если разметка позволяет. Но, оказывается, можно вообще двигаться по встречной. Так и запишем.
показать ответы
Вы же в курсе, что он ничего не нарушает, да?)
раскрыть ветку (1)
3
А что, уже разрешили по встречке ездить?
показать ответы
DELETED

вроде взрослый человек, а такие глупые вопросы задаешь. да похер всем на пдд и вдвойне похер когда это касается кого-то близкого.

раскрыть ветку (1)
10
У меня за мою жизнь раз десять забирали близких на скорой. Пару раз из них в тяжёлом состоянии, когда стоял вопрос жизни и смерти. И что-то у меня даже мысли не возникло хреначить по встречке за скорой, потому что чтобы что? Я не врач, я там ничем не помогу. Приехал с вещами на полчаса позже - вообще ничего не изменилось. Абсолютно.
Надо даже в экстренной ситуации голову не выключать и не превращаться в обезьяну.
показать ответы
13
Все, оправдывающие тем, что в скорой может быть родственник, а каким образом это даёт вам право нарушать ПДД? Вы едете за скорой чтобы что? Если состояние тяжёлое, то пациента сразу кинут в реанимацию, куда вас не пустят. Если состояние не тяжёлое, то лишние полчаса ваш родственник не сможет сам побыть в приёмном отделении, пока вы подъедете?

Но даже если предположить, что в какой то вселенной так делать можно - повторюсь, там тупо некуда везти пациента, скорая едет пустая на вызов, а значит водятел на солярке просто опаздывает к своему парню.
показать ответы

Так. У скоряка сигналка работает, значит он едет не на обкат какой-нить, а на определенный вызов или в пункт госпиталя. Хуле те не так? Сзади запросто сопровождающий родственник или можт водитель легковушки, который сбил пешика и теперь пешика везут в больничку, а водятел с ними за компанию.

раскрыть ветку (1)
2
Если водятел сбил пешика, то он должен стоять и ждать гаи, а не за скорой кататься
показать ответы

По встречке можно обгонять. Можно совершать объезд препятствий. Вот он и объезжает препятствие. Никакой запрещающей разметки и знаков нет (если впереди не ж/д переезд, конечно). Аварийных ситуаций не создаёт.

раскрыть ветку (1)
1
А с каких пор у нас затор стал препятствием?
0

Я 'тот водятел'. 7 лет назад летел по МКАД за машиной полиции, которая сопровождала меня со старшим ребёнком и беременной женой в роддом, сквозь пробки. И каждый три-два-раз, подобный автору этого поста пытался меня оттереть от этой машины, абсолютно каждый. И что произошло в итоге?

Они все обломалисьию. Я шёл на таран и каждый из них зассал и отвалил в сторону, плача как маленькая девчонка.

И я благополучно довёз родных, не смотря на покушения всех этих мобов на нашу жизнь и в тот день родился мой сын. Ходят слухи, что те люди до сих пор ноют на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

А если бы кто-то из них не засосал?

показать ответы
1

Судя по тому, как ты отвечаешь на комментарии с оскорблениями - это ТВОЙ парень на соляре ехал!

раскрыть ветку (1)
Первый день в интернете? Тут могут и нахуй послать)
Когда тип говорит, что, цитата, 'тс пиздит', при этом ещё и будучи неправ - это норма. Когда его в ответ закономерно называют пиздаболом - это оскорбление. Стрелочка не поворачивается, или что?
И не переживай, мой парень ездит по правилам и никогда не позволит себе объехать пробку по встречке за скорой
Сам ты дятел, зенки протри. Суворовский остался сзади скорой, значит что? Что едет она ОТТУДА
раскрыть ветку (1)
Ты б не позорился уже, а за своими зенками следил
Я ддумаю, мне лучше знать, куда и откуда еду я, а куда навстречу едет скорая
показать ответы
4
Да пиздит автор что больниц в той стороне нет. Скорая едет с суворовского в сторону города. Для тех кто ростов не знает суворовский расположен в ебенях на отшибе. А по этой дороге можно и на Северный выскочить где обычная больница, и на военвед где военный госпиталь.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
Да с чего ты взял что везти там некуда? Это дорога из Суворовского в город, а в городе как раз больницы, если ты не знал
раскрыть ветку (1)
Только скорая едет на суворовский, дятел
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы